ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вскоре родители вместе с Софи пошли домой, оставляя Камилу с Дайной, которая недавно пришла. Дайна чувствовала запах брюнетки, который еще не выветрился, что означало, что та не столь давно ушла. -Смотрю тебе уже лучше. -Да, намного. -Оо, кто-то вчера хорошенько постарался, как я погляжу. -ухмыльнулась девушка, играя бровями. -Замолчи. -шатенка закатила глаза и стукнула подругу по руке. -Она просто обо мне заботилась. -Я внимательно слушаю тебя. -Нечего рассказывать. -От тебя за версту слышен ее запах, значит, все-таки что-то было. –ухмылка снова коснулась губ Дайны. -Окей. Она пришла ко мне, сказала идти мне в спальню под одеяло, а сама в это время приготовила суп и чай, чтобы горло скорей прошло. После того, как я поела, она помыла посуду, а я уснула. Вечером я увидела ее на диване, она музыку слушала, она попросила померить температуру, а после сказала: "Ужин на плите, а я поеду домой, так как поздно уже" -И что дальше? -Ты такая нетерпеливая, Чичи. -посмеиваясь, заключила кареглазая. -Я не отпустила ее, потому что не хотела. -Так и сказала ей: "Я не хочу, чтобы ты уезжала"? –с удивлением спросила полинезийка. -Да, она тоже ответила, что не хочет. Мы поели и легли спать. -Вместе? –уточнила светловолосая. -Да. Я долго заснуть не могла, она, видимо это заметила и позвала к себе. Мы обнялись и уснули. А на утро я увидела родителей с Софи в квартире, она расспрашивали о Лорен, а потом и у нее, когда та проснулась. Она выпила чай и поехала домой. -закончила свой рассказ Камила. -Что, даже не было поцелуя? -Нет. -Так не интересно. Даже простого чмока? –не унималась Дайна. -Нет. Давай теперь ты расскажи мне о Мани и тебе. –перевела тему шатенка. -Да ничего такого. Мы несколько раз гуляли, она мне цветы подарила. -при упоминании об этом, на ее лице расплылась улыбка. -Что-то еще было? –поинтересовалась шатенка у полинезийки. -Мы держались за руки и обнимались, пока это все. -И она даже тебя не поцеловала? -Нет, в щеку только раз, как и я ее. -Понятно. -И как же Лорен готовит? –поинтересовалась полинезийка. -Очень вкусно. –призналась Камила с улыбкой. -Что же она еще так хорошо делает? –полинезийка поиграла бровями. Шатенка поняла, что Дайна имела в виду, когда это сказала и покраснела, представляя в своей голове не совсем приличные картинки. -Перестань. -Окей, окей. Давай устроим марафон фильмов, как и всегда. -Когда я была против. –с улыбкой ответила кареглазая девушка. –Ну тогда идем, сделаем попкорн, а после можем начинать. -Идем, я же мастер в готовке попкорна. –Дайна вскинула голову немного вверх, а Камила засмеялась. Девушки до поздней ночи смотрели фильмы, ели попкорн, смеялись и разговаривали, после чего легли спать. Спустя пару часов после того как Лорен приехала домой, к ней пришла Нормани. -Светишься, словно лампочка. Что произошло, Ло? –спросила брюнетка, когда заметила изменение в настроении подруги. -Ничего такого. –Нормани почувствовала запах Камилы, исходящий от Лорен и все поняла. -Я же и вижу, от тебя пахнет бананами и Нутеллой, так что ты так просто не отвертишься. -От тебя тоже Дайной пахнет, недавно виделись? -Я отвозила ее к Камиле недавно. –ответила кареглазая. -Понятно. Окей, я, как ты знаешь, поехала к Камиле, чтобы ее проведать. -Да. –подруга кивнула в знак согласия. -Так вот, я ее накормила супом, а после она устала. Вечером, когда уже было поздно, Камила встала, а я собралась домой, но она меня не отпустила. -Ты ночевала у нее? –спросила Нормани у зеленоглазой. -Да, она попросила меня остаться, а я и не хотела уходить. –с улыбкой призналась девушка, вспоминая тот момент. -Оу, и что же было дальше? -Мы поужинали, а после легли спать. -Надеюсь, в одну кровать? –ухмыльнулась кареглазая. -Мани, перестань. Мы просто спали в обнимку, вот и все. -А как же поцелуй на ночь? –не унималась Нормани, продолжая улыбаться. -В лоб. -В лоб? Серьезно? -Я думаю, что ты тоже еще не целовала Дайну в губы. –поделилась своими мыслями зеленоглазая, прищурившись. -Почему это ты так думаешь? –изумилась подруга. -Интуиция, вот почему. И я уверена, что права. -Окей, был только поцелуй в щеку. –честно призналась брюнетка. -Вот видишь. Я, кстати еще познакомилась с ее семьей утром, они зашли к ней, чтобы проведать. Мы немного поговорили, и они пригласили меня к ним на ужин. -Ну, они же должны получше узнать альфу своей дочки. -Это да, думаю, что первое знакомство прошло нормально. А теперь давай поедим, уже обед, как-никак, а потом решим, чем заняться. -Давай, я тоже голодная. –кивнула Нормани, и они вдвоем пошли на кухню. Подруги вместе приготовили обед под музыку, пританцовывая и смеясь. Когда обед был готов, девушки наложили себе в тарелки и пошли с ними в гостиную, где смотрели очень интересный фильм. За разговорами и просмотром фильмов прошел оставшийся день, в конце которого девушки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.