ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день, который не отличался ото всех других таких же дней. Девушки утром поприветствовали друг друга и разошлись по аудиториям. Две пары прошли на удивление быстро и без каких-либо происшествий. В обед девушки встретились во дворе, чтобы перекусить и пообщаться, как они делают постоянно. Подруги сели на свое привычное место и принялись за обед. Лорен почувствовала сильный запах бананов и Нутеллы, что означало одно: у Камилы началась течка. Голову понемногу начало затуманивать, мешая разумно мыслить. Шатенка в испуге посмотрела на брюнетку, которая сидела с ней рядом и тяжело дышала. -Почему ты не осталась дома? –спросила зеленоглазая, смотря на омегу. -Потому что это должно было случиться через пару дней, а не сегодня. –призналась омега, опуская голову вниз. -Тебе нужно домой, причем срочно. –поднимаясь с травы, произнесла Лорен, замечая альф, которые почувствовали запах Милы, но пока ничего не предпринимали. –Идем, я отвезу тебя. –девушка протянула кареглазой ладонь. Камила посмотрела на брюнетку снизу вверх, а после вложила ладонь в ее раскрытую руку. Девушка доверяла альфе, поэтому не побоялась, что та сделает ей больно. Мила надела сегодня юбку, так что немного влаги виднелось на внутренней стороне ее бедер. Зеленоглазая внутри одернула себя, возвращая себе больше разумности и пряча свои животные инстинкты, которые рвались наружу от сладкого запаха ее течной омеги. -Я отвезу Камилу и приеду. –девушка так и не отпустила ладонь Камилы. -Тебе помощь не нужна? –спросила Дианна. -Я имею в виду до машины вас проводить, чтобы все было спокойно. -Я справлюсь. –улыбнулась зеленоглазая. –Спасибо. -Окей, осторожней там. Мила захватила свою сумку, и они вместе с Лорен двинулись на выход из университета. На пути им встречались альфы, но они не решались сделать какие-то действия, так как не хотели неприятностей от Лорен. Она хоть и была девушкой, но она могла постоять за себя или за кого-то еще. Смазка стекала капельками вниз по стройным ногам вниз к туфлям, что очень сбивало альфу, но та продолжала идти вперед к машине. Ноги шатенки начали подкашиваться, что не укрылось от брюнетки, так как в следующую минуту она подхватила ее на руки. Шатенка обхватила ее шею руками, утыкаясь носом в шею и обдавая кожу горячим дыханием. Это действие лишь подливало масла в огонь, не давая сосредоточиться на дороге к авто. Кареглазой было не проще: низ живота ее стянуло и продолжало стягивать все сильней, смазки вытекало все больше, как всегда это происходит, здравый смысл покидал ее голову, уступая место инстинктам, которые требовали альфу, которая поможет хоть немного ослабить возбуждение на некоторое время. Омега тихонько поскуливала и ерзала на руках у альфы. -Потерпи немного, Камз. Держаться было все сложней с каждой минутой, но Лорен не могла нарушить обещание, данное самой себе, что она не тронет Камилу, пока та сама этого не попросит и не захочет. Лорен сняла с сигнализации машину, после чего открыла пассажирскую дверь для Камилы. -У тебя кресла из ткани, я не хочу пачкать тебе их. -Плевать на это, садись. –зеленоглазая усадила Милу на сидение и пристегнула ремень, после чего обогнула машину, села внутрь и двинулась в сторону дома омеги, не забыв открыть окна, чтобы было чуть легче сконцентрироваться на дороге. Близость своей половинки и ее притягательный запах сводили обеих с ума. Их мысли были сейчас примерно одинаковыми: секс на кровати, который, несомненно, поможет обеим, но никто не хотел озвучивать свои мысли. Лорен, пытаясь успокоить ураган внутри себя, а руками до побеления костяшек сжала руль, старалась думать о чем-то противном и ужасном, но, нужно сказать, что выходило достаточно плохо. Запах оседал в легких, мешая нормально думать и следить за дорогой. Хотелось остановить машину у обочины и взять шатенку прямо здесь, не заботясь ни о чем, но оставшийся разум говорил, что это плохая идея и нужно взять себя в руки. Машина остановилась у многоэтажки, Лорен взяла шатенку на руки и пошла вместе с ней внутрь. Омеги и альфы оборачивались и искоса поглядывали, когда чувствовали течную омегу. В лифт вместе с ними зашел взрослый альфа, который явно почувствовал запах. Сработали инстинкты собственницы, и брюнетка опустила омегу на ноги, а сама заслонила ее собой, показывая, что девушка ее. Мила прижалась к зеленоглазой со спины, так как было немного страшно. Мужчина вышел на нужном этаже, оставляя девушек наедине. Альфа почувствовала, как девушка из последних сил держалась на ногах, стараясь не съехать вниз на пол. Лифт остановился, зеленоглазая вновь подхватила шатенку на руки и пошла ко входной двери. -Открывай дверь. -Угу. –девушка трясущимися руками вытащила ключи из сумки и попыталась вставить в замочную скважину, но уронила ключи. –Черт, прости. -Все хорошо Лорен поставила Милу и наклонилась за ключами, которые оказались около ног второй. В нос ударил сильный запах бананов и Нутеллы, брюнетка прикрыла глаза, быстро встала на ноги и открыла дверь, впуская кареглазую и заходя за ней следом. Камила прошла вглубь квартиры, а альфа осталась в прихожей. -Я пожалуй пойду. -подала голос зеленоглазая, привлекая внимание омеги. -Окей. -тихо проговорила шатенка, медленно двигаясь в сторону Лорен и неотрывно смотря в мутные зеленые глаза, обладательница которых стояла сжимая кулаки, и хваталась за последние остатки разума. Шатенка подошла вплотную к зеленоглазой, продолжая смотреть в глаза напротив. -Спасибо…что помогла мне… -Я пойду… -Иди. –Камила скользнула рукой около талии брюнетки, ненароком задевая ее, и открыла входную дверь. -Душ должен тебе немного помочь. –сказала девушка, выходя в коридор. -Но не так хорошо, как ты… -с соблазнительной улыбкой проговорила Камила и закрыла дверь. -В следующий раз, Камз. –сказала Лорен громко, чтобы ее услышала омега, и улыбнулась. Брюнетка собрала мысли в кучу, после чего спустилась вниз, села в авто и поехала в сторону дома, открыв настежь все окна, чтобы хоть немного выветрился столь соблазнительный и возбуждающий запах. Девушка решила ехать домой, так как после всего этого она бы не смогла сконцентрироваться на учебе. Зеленоглазая отправила подругам смс, предупреждая о том, что не приедет. Нужен был ледяной душ и, как можно скорей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.