ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
С утра девушки решили прогуляться по берегу, хоть уже и был декабрь, но было довольно тепло для зимы. Пара шла вдоль берега, держась за руки, и разговаривала, либо же целовалась. -Я обгоню тебя. –с уверенностью проговорила Камила, Лорен подняла брови в удивлении. -Уверена в себе, малышка? -Да. -Окей. Тогда бежим до вон того пирса. -Согласна. -Давай пари заключим, раз ты так уверена в себе? –предложила альфа. -Какое? -уточнила шатенка. -Хм, ну…кто проиграет, тот готовит ужин в одном нижнем белье и под музыку, которую выберет победитель. -Камила на мгновение заколебалась, а после утвердительно кивнула. -Я даже там тебе фору в 5 секунд. -Десять. -торговалась кареглазая. -Уговорила, 10 секунд. -согласилась Лорен с улыбкой. -Готова проиграть? –ухмыльнулась девушка, готовясь к бегу. -Я сделаю тебя, Ло. Так что готовься и думай, что приготовишь вечером. -Это мы еще посмотрим, детка. Готова? -Да, давай начнем. –Мила рванула с места. -Раз…два…три….четыре….пять…шесть….семь….восемь…девять….десять… -Лорен ринулась вперед. –она видела, что Камила очень хочет победить, но перспектива того, что она будет готовить в одном нижнем белье, да еще и под музыку перевесила. Девушки сравнялись и бежали на одном уровне, но в последние несколько метров, брюнетка вырвалась вперед и выиграла. -С меня песни, с тебя ужин и танцы в белье. –немного отдышавшись, проговорила Лорен с улыбкой. -Могла и…поддаться. –немного расстроено проговорила шатенка между вдохами. -Ты в белье на моей кухне, так что не могла никак, может в следующий раз, как знать. –зеленоглазая чмокнула омегу в губы. –Идем, выпьем кофе и я приготовлю тебе твои любимые блинчики. -Только блинчики? -Еще могу предложить объятья и поцелуи. –добавила Лорен. -Окей, мне нравится. –девушки взялись за руки и пошли в сторону дома. В брюнетку, которая совсем того не ожидала, полетела подушка прямо в голову. Девушка в изумлении открыла глаза и посмотрела на хихикающую шатенку, что стояла на другом конце комнаты. -Хочешь войны? –Лорен взяла подушку и стала надвигаться на кареглазую, которая начала пятиться назад с широкой улыбкой на лице. -Это моя месть за утреннюю пробежку. –шатенка показала язык. -Ах, вот оно как? Ну ладно, Камз, сама напросилась. –брюнетка побежала вслед за убегающей шатенкой. После нескольких минут беготни по всему дому, Камила вновь забежала в гостиную немного запыхавшаяся и растрепанная, и с подушкой в руках. Через секунду она почувствовала легкий удар подушкой по спине, шатенка резко развернулась и ударила черноволосую, от чего та не удержалась на ногах и рухнула на мягкий белый ковер. Кареглазая воспользовалась этим моментом и села Лорен на бедра, а запястья прижала своими руками к полу. Брюнетка могла с легкостью вырваться из захвата рук, но не хотела. Мила наклонилась к Лорен, слегка задевая своими губами ее губы, вторая прикрыла глаза в ожидании поцелуя, но ее не случилось, потому что шатенка отодвинулась от нее с самодовольной улыбкой на губах. Зеленоглазая открыла глаза и разочарованно застонала, надув губы, после чего попыталась вытащить руки, но Мила лишь сильней их прижала, соблазнительно улыбаясь. Девушка сжалилась над альфой и начала неспешно целовать ту, старшая этим воспользовалась и поменяла их местами, не прекращая целовать, омега скрестила ноги на ягодицах брюнетки, а руками обняла за шею, притягивая ближе. Брюнетка поставила ноутбук на кухонный островок и стала ждать Камилу, которая должна была вот-вот спуститься. Через минуту шатенка спустилась в черном белье, было видно, что она смущена немного, Лорен нежно ей улыбнулась, чтобы хоть немного поддержать. Зеленоглазая внимательно рассматривала девушку: ее волосы были слегка завиты, лифчик демонстрировал небольшую грудь во всей красе, плотно прижимаясь к округлостям, черные трусики плотно прилегали к бедрам и ягодицам, подчеркивая их и открывая вид на стройные и подтянутые ноги, черная ткань прекрасно контрастировала с загорелой кожей, оторваться от такого зрелища было трудно. Брюнетка сглотнула и перевела взгляд на карие глаза. -Ты прекрасна, малыш. -Спасибо, Ло. –смущенно пробормотала Камила, после чего достала продукты, кладя их на островок и становясь напротив брюнетки. Зеленоглазая улыбнулась, а после включила первую песню из составленного плейлиста. Мила сначала смущалась, а после просто двигалась в ритм музыке, как ей подсказывало тело. Иногда она брала какой-то овощ и пела с ним, будто это был микрофон, а Ло ей подпевала. По большей части шатенка плавно двигала телом, чем завораживала и заводила Лорен, которая неотрывно смотрела на тело Камилы. Когда заиграл трек [ Rihanna – Kiss It Better ] Лорен медленно встала и двинулась к шатенке, которая стояла спиной, готовя и отдаваясь музыке всей душой и телом. Брюнетка обвила талию шатенки руками, девушка вздрогнула и улыбнулась, продолжая свои движения. Альфа убрала шоколадные волосы на другой бок и стала оставлять нежные поцелуи на шее и плече омеги, от чего та положила нож на доску, руки положила поверх рук зеленоглазой, закрывая глаза, начиная двигаться вместе с ней и прижимаясь тесней, голову девушка откинула на плечо своей истинной. Они просто стояли и двигались вместе под музыку, а Лорен еще и оставляла поцелуи на нежной коже. Когда песня закончилась, брюнетка поцеловала Милу в щеку, а после мягко отстранилась и села на место. Бедра двигались плавно и неспешно, будоража воображение альфы, было задействовано все тело, которое идеально двигалась в темп музыке, позволявшей со всех сторон показать умения двигаться и оценить их. Двигалась девушка действительно потрясающе, пропуская через себя каждую песню и слова, что были в ней. Зеленоглазая могла бы вечно смотреть на то, как двигается ее девушка. Возбуждение росло, затуманивая мозг, но этот момент был не очень подходящим, к тому же она не собиралась нарушать свое правило, так что она осталась сидеть на месте и любоваться. Когда ужин был готов, Камила разложила приборы на стол, а после поставила и еду. Брюнетка в это время выключила ноутбук и убрала его в сторону, чтобы он не мешался. Надо ли говорить, что ужин получился настолько вкусным, что Лорен даже застонала от удовольствия, прикрывая глаза, а Мила тихо хихикнула. Никто из них не пожалел о пари, возможно, впереди их ждет еще больше споров, в которых не всегда будет выигрывать Лорен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.