ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Девушки вышли из машины и направились к белому двухэтажному дому. Сегодня семья Камилы пригласила их на барбекю и девушки не могли отказаться. Пара зашла внутрь и нашла родителей на кухне. -Привет. –поздоровались родители. К: -Привет. –проговорила шатенка и обняла по очереди родителей. Л: -Здравствуйте. С: -Вы рано. К: -Мы решили приехать помочь вам. А: -Окей, ты помоги маме, а Лорен поможет мне. К: -Не сожгите там ничего. Л: -Постараемся. –сказала Лорен, уходя вслед за Алехандро. За время пока девушки помогали взрослым, Лорен пару раз «нечаянно» касалась бедра Камилы ладонью или ее округлой задницы, которая так аппетитно смотрелась в этих джинсах. Мила решила, что если Лорен хочет поиграть, то они поиграют. -Я тебе это еще припомню. –прошептала кареглазая на ухо альфе. -Попробуй, детка. -ухмыльнулась зеленоглазая. Позже, когда все сидели за столом, Мила решила, что это идеальная ситуация, чтобы начать «мстить». Софи быстро поела и пошла наверх, объясняя это тем, что она очень устала за день и хочет спать, все пожелали ей «спокойной ночи» и продолжили разговор. Алехандро вскользь упомянул, что еще до рождения Милы они с Сину путешествовали по разным странам, и Лорен решила развить эту тему. Девушке хотелось побывать во многих красивых местах, и она планировала осуществить это в ближайшее время. -Хочу побывать в Испании, у них там красивая архи… -договорить брюнетке не дала нога, которая случайно зацепила ее собственную. –архитектура. И сама по себе страна удивительная. –девушка снова почувствовала чужую ногу и поняла, что Мила делает это специально. Шатенка, поняв, что альфа догадалась, решила двигаться ногой выше, при этом делая вид, что это не она. Лицо девушки было невинным, будто бы это не ее нога поглаживает ногу Лорен под столом, когда ее родители сидят довольно близко и могут все это заметить, но девушку это не пугало. -Да, там прекрасно. -согласился мужчина. –Куда еще? -Думаю, что Греция. -она игнорировала ногу, которая поднималась с каждым разом все выше. -Развалины храмов, Акрополь, различные красивые места. -Там, мы, к сожалению, не побывали, но уверен, что там очень красиво. -Я тоже. –в это время Ло кинула взгляд на Милу, которая ей подмигнула и соблазнительно улыбнулась, закусывая губу. Брюнетка ругнулась и повернула голову обратно к Алехандро. -Куда бы ты еще хотела поехать? –поддержала разговор Сину. -Италия, там много мест, которые я бы хотела посетить, если получится. –нога продолжала двигаться и дошла почти до промежности, оставалось лишь некоторое расстояние. -Красивая страна, как и многие другие. Мы побывали в Риме. –Мила добралась ногой до шва на джинсах Лорен и слегка надавила большим пальцем на него, от чего Лорен всхлипнула. -Что такое, Лорен? –обеспокоенно спросила Сину. -Нога затекла. -Оу, представляю как неприятно. –кареглазая сделала сочувствующий вид, пытаясь подавить ухмылку, что рвалась наружу, Лорен посмотрела на нее убийственным взглядом, который говорил: «мы с тобой еще поговорим», на что Мила еще раз надавила на шов, проводя напоследок языком по губам. Брюнетка зажала ее ногу своими и стала слушать рассказ Алехандро о Риме, иногда комментарии вставляла Сину, если муж что-то забывал. Это действие лишь сильней раззадорило шатенку, она не собиралась так легко сдаваться, она была намерена продолжить. Так как ее нога была не слишком сильно зажата, она смогла пошевелить пальчиками, задевая грубую ткань джинс и тот самый шов, альфа сильней зажала щиколотку шатенки, на что та ухмыльнулась и хотела было уже снова пошевелить пальчиками, но короткие ноготки провели вверх по ее ноге, а после легко шлепнули, заставляя смотреть в лицо. Мила посмотрела в зеленые глаза, которые сейчас были довольно темными, а после перевела взгляд на пухлые губы, которые прошептали беззвучно: «Накажу». В голове всплыли картинки с довольно пошлым содержанием, от чего шатенка вновь закусила пухлую губу, а после опустила ногу на место, чему брюнетка была очень рада. Альфа была намерена хорошенько наказать свою омегу за подобные действия и уже знала как. Девушки еще некоторое время провели за разговорами с родителями Милы, а после попрощались и уехали, пообещав приехать как-то еще. Зайдя в дом, Лорен расстегнула джинсы и тут же медленно стащила со своих бедер, а после и вовсе сняла, кидая на пол, дальше была очередь майки, которая так же полетела на лестницу, когда Лорен поднималась по ней вверх. Мила так и стояла внизу, так как была загипнотизирована и удивленна одновременно подобной картиной. Зеленоглазая неспешно поднималась вверх, виляя соблазнительно бедрами. -Я ведь предупреждала, Камз. –проговорила девушка, продолжая движение в спальню и не поворачиваясь. Мила поняла, что Лорен начала свое наказание, ее одновременно и пугало и интересовало, что же произойдет дальше, поэтому она подняла вещи брюнетки и пошла за ней. Зайдя в комнату, девушка не обнаружила альфу и поняла, что та ускользнула в душ. Кареглазая решила подождать альфу на кровати. Вскоре брюнетка вышла оттуда мокрая, ее тело прикрывало лишь белое полотенце, и тут Камила забыла, как дышать, воздух, будто перекрыли, не позволяя ему просачиваться внутрь. Возбуждение росло в теле молодой омеги и это не укрылось от зеленоглазой, которая ухмыльнулась и глубоко вдохнула соблазнительный запах. Кареглазая оторвалась от разглядывания, влажного от воды, тела альфы и посмотрела той в глаза, а после покраснела, когда поняла, что ее поймали. Брюнетка подошла к девушке и наклонилась к ее уху, нарушая и без того маленькое расстояние между ними. -Мне кажется, что для течки рано или это я на тебя так влияю? –когда шатенка поняла, что Лорен почувствовала, что та возбудилась, то покраснела еще сильней. Лорен отстранилась и немного отошла от девушки, предоставляя ей чуть больше пространства. -Я пойду, освежусь перед сном. –пробормотала шатенка и пошла в душ, который должен был помочь ей хоть немного остудить ее разгоряченное тело. Душ не помог, но хоть немного облегчил возбуждение брюнетки. Она решила укрепить свое наказание, надев черный обтягивающий топ без рукавов, который открывал вид на ее подтянутый живот и стройную фигуру, и черные трусики. После чего легла в кровать и закрыла глаза, делая вид, что заснула. Когда Камила в майке и шортах зашла в спальню, она увидела перед собой брюнетку, которая лежала с закрытыми глазами. Мила скользнула взглядом ниже, натыкаясь на топ, который обтягивал ее грудь, сквозь ткань были видны соски, и Мила еле подавила стон, топ открывал вид на плоский живот альфы и выступающие косточки бедер, по которым хотелось провести языком, очерчивая их контур. Омега себя одернула и двинулась взглядом ниже, натыкаясь на такие же черные трусики, которые так шли их обладательнице. Кареглазая тяжело вздохнула и легла рядом, сразу же отворачиваясь, чтобы снова не возбуждаться. Лорен «во сне» пододвинулась к шатенке, обнимая ту рукой поперек живота, а ногу закинула ей на бедро, носом в этот момент уткнулась в шею. «Боже, дай сил вытерпеть эту ночь» попросила девушка и закрыла глаза, пытаясь поскорей уснуть, и стараясь не думать о том, что ее альфа сейчас обнимает ее сзади, лежа в таком сексуальном одеянии, если это так можно было назвать, которое прикрывает лишь малую часть ее соблазнительного и такого идеального тела. Лорен была более чем довольна собой и тем, что она устроила для своей омеги сегодня дома, хотя возбуждение так и не прошло, так же как и у Милы, но они все же смогли уснуть, хоть и не сразу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.