ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
За дверью было тихо, спать уже не хотелось. Лорен повернула голову вправо и увидела Милу, которая прижималась к ней всем телом. Брюнетка залюбовалась своей девушкой, чье лицо сейчас было таким милым и умиротворенным. Не удержавшись, зеленоглазая оставила нежный поцелуй на ее носике, а после осторожно выбралась из ее крепких объятий и пошла в душ. Лорен собрала волосы в пучок и открыла воду, становясь под ее струи и расслабляясь. Камила проснулась и поняла, что она одна в кровати, место, где спала брюнетка было еще теплым, что означало, что та вставала совсем недавно. Девушка услышала шум воды в душе и пошла туда. Мила увидела сквозь немного запотевшее стекло свою девушку, которая стояла спиной и не увидела ее. Кареглазая осторожно открыла дверцу и скользнула внутрь, после чего так же аккуратно закрыла дверь кабинки и прижалась грудью к спине зеленоглазой, обвивая ее талию руками и смыкая их на животе. -Доброе утро. -Доброе… -поцелуй в шею. –утро. –снова поцелуй. Лорен развернулась и положила руки на талию младшей, начиная нежно поглаживать бока. -Выспалась? –девушка получила кивок, а после сладкий поцелуй в губы. Отстранившись, Камила прижала брюнетку лицом к стене и немного раздвинула ее ноги. -Кто-то сегодня в настроении. –с улыбкой проговорила Лорен. -Ночь и утро так повлияли на меня. -Возьму на заметку. Мила стала сзади девушки и положила одну руку поперек живота второй, начиная вырисовывать узоры ноготками. Шатенка начала целовать и посасывать нежную кожу на шее, в это время ее рука скользнула между расставленных ног, а пальцами омега провела по складкам, слегка задевая клитор. Альфа повернула голову и кареглазая сразу же ее поцеловала, не прекращая водить пальцами по складочкам. Оставив губы в покое, Камила плавно ввела палец внутрь Лорен и стала медленно им двигать, давая привыкнуть, руку она переместила на грудь девушки и начала поглаживать и мять ее. Второй палец довольно легко проскользнул внутрь, присоединяясь к указательному и начиная медленное движение внутри. -Быстрей…Камз….пожалуйста… -просила девушка. Шатенка не стала мучить альфу и ускорила движения, подводя ту к краю. Пальцы входили все глубже и жестче, доставляя массу удовольствия и вырывая из груди зеленоглазой громкие стоны наслаждения. Второй рукой кареглазая пощипывала соски брюнетки, а губами ласкала спину и заднюю часть шеи. Мышцы крепко сжимали пальцы, предупреждая о скорой разрядке. Камила присела на колени перед Лорен и продолжила двигать пальцами, а языком стала надавливать и водить по возбужденному комочку нервов, затем обхватила его губами и стала посасывать и пощипывать, усиливая эффект. -Блять….малыш…. –девушка сжала ладони в кулаки до побеления костяшек, прижимаясь бедрами ближе к шатенке. Прикусив напоследок клитор, Камила встала на ноги и продолжила быстрые движения пальцами. -Я….сейчас… -договорить зеленоглазая не успела, так как ее накрыло волной сильного оргазма, ноги подкосились, но упасть не дала рука кареглазой, которая обхватывала поперек ее живота и прижимала к себе. -Люблю твои стоны, детка. –Камила вытащила пальцы и облизала их, прикрывая глаза. Отдышавшись, брюнетка повернулась к кареглазой и улыбнулась. Девушка подставила руки под струи воды, а после прополоснула рот и выплюнула воду, только после этого она поцеловала Камилу, углубляя поцелуй и подхватывая ту на руки, а после прижимая спиной к стене. Камила инстинктивно обхватила ногами стан девушки, прижимаясь ближе. Поцелуи становились все жарче, омега ерзала и тихо постанывала, ее тело просило скорейшей разрядки, и Лорен не могла не дать это своей половинке. Поставив омегу на ноги, зеленоглазая стала оставлять влажные поцелуи на шее и спускаться все ниже. Дойдя до груди, альфа стала посасывать сначала один сосок, а после и другой, она почувствовала, как в ее волосы вплелись пальцы кареглазой и стали опускать голову вниз. Зеленоглазая присела на колени и поцеловала низ живота омеги, а уже после провела языком по складкам, собирая соки и наслаждаясь вкусом и стонами. Раздвинув губы языком, девушка припала к клитору губами и стала его быстро посасывать, облизывать и надавливать, приближая Камилу к получению наслаждения. Шатенка была так возбуждена, что даже малейшее движение губ или языка Лорен отдавалось током по всему ее телу и заставляло громко стонать. Когда губы были заменены подушечкой большого пальца, брюнетка встала и поцеловала шатенку, делясь с ней ее вкусом, от чего та застонала прямо в губы первой. Мила обхватила руками спину брюнетки и уткнулась ей в основание шеи, когда та вошла в нее сначала одним пальцем, а после добавила второй. -Начинай. –после небольшой паузы проговорила шатенка. Пальцы набирали темп, входя все быстрей, задевая ладонью возбужденный клитор, даря незабываемые ощущения омеге. Лорен нашла ее губы и втянула в страстный поцелуй, ныряя языком ей рот и сплетаясь с ее. Движения стали рваными и быстрыми, от чего Мила впилась ногтями в спину своей девушки и провела ими до поясницы, царапая нежную кожу, зеленоглазая зашипела от боли, но двигать пальцами не перестала. Пальцы начало стягивать, а тело Милы начало дрожать, еще пара движений и она громко вскрикнула, повисая на Лорен, которая сделала еще несколько неспешных толчков, а после вынула пальцы и провела по ним языком. Простояв так пару минут, Камила отпрянула от любимого тела и посмотрела брюнетке в глаза с нежной улыбкой на губах. -Прекрасное начало дня. -Очень. –согласилась зеленоглазая. -А теперь давай примем душ и пойдем перекусим, я голодная. -Знаешь, после секса всегда есть хочется. -весело проговорила кареглазая, подмигивая. -Какие познания, детка. -весело сказала альфа и чмокнула девушку в губы. Когда они уже приняли душ, альфа повернулась спиной к девушке и та охнула, зеленоглазая повернулась и недоуменно на нее посмотрела. -Что такое? -Твоя спина. Она вся в царапинах, Ло. Прости. -Не волнуйся об этом, малыш, это было в порыве страсти. –успокоила ее брюнетка. -Тебе же больно. -Совсем немного, не вини себя. -Твоя шея и ключицы не лучше, нас ждет очень много подколов сегодня. –застонала Мила. -Да уж. –хихикнула зеленоглазая. –Ну без этого никуда. Девушки вытерлись, почистили зубы, прибрали в комнате, а так же оделись и только после этого спустились вниз, где их ждали проснувшиеся подруги. Л: -Ну что, как вы себя чувствуете после встречи Нового Года? –ухмыльнулась брюнетка, смотря на помятые лица подруг. Н: -Замолчи. Д: -Странно, что мы не проснулись от вашей встречи Нового Года. -с ухмылкой поговорила полинезийка, смотря на метку на шее Камилы и шею и ключицы Лорен, которые были в засосах. К: -Просто кто-то много выпил, когда встречал Новый Год, вот и не проснулся. -ответила Камила. Ди: -Всю ночь и утро встречали? -спросила Дианна. Л: -И во всех местах этого дома. Вы же крепко спали, не слышали. -спокойно ответила Лорен, смотря на подруг. -Прям везде? -уточнили подруги, на их лице застыл шок вперемешку с ужасом. Мила с Лорен сделали серьезные лица и кивнули, а после все же не выдержав, громко рассмеялись. К: -Мы шутим. -успокоила их Камила все еще смеясь и положила голову на плечо своей пары. Э: -А я уже почти поверила. -с улыбкой сказала Элли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.