ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Две семьи собрались дома у Лорен, они решили провести зимние каникулы вместе, побыть немного вместе. Мужская часть жарила мясо и сосиски на барбекю, а женская – готовила салат и гарнир. Довольно быстро справившись, все расселись по местам за стол и приступили к трапезе. Во время ужина Крис заметил следы на шее своей старшей сестры и ухмыльнулся, когда их взгляды пересеклись. Лорен поняла, что Крис заметил засосы на ее шее, которую она постаралась прикрыть волосами, и послала ему убийственный взгляд, на что получила еще одну ухмылку. Другие, возможно, тоже заметили эти следы, но не подавали никакого вида. Со: -Мила, а что это у тебя на шее? –с любопытством спросила маленькая омега. Камила покраснела и быстро переглянулась с брюнеткой, которая сжала ее руку под столом. Все обратили свое внимание на шатенку, переставая разговаривать и есть. Кр: -Лорен укусила Камилу, когда та кричала. Со: -Кричала? –изумилась девочка. –Зачем? Кр: -Чтобы отблагодарить. –пояснил парень, поглядывая на сестру, чей взгляд так и говорил: «Замолчи, иначе я тебе помогу» Со: -За что? –продолжала спрашивать Софи. Кр: -За подарок. Кл: -Крис, перестань. –одернула сына Клара. Си: -Милая, я тебе позже расскажу все, хорошо? Когда ты немного подрастешь. Со: -Хорошо, мамочка. Дальнейший ужин прошел в спокойной и довольно веселой обстановке. Надо сказать, что семьи сдружились между собой, и сейчас вели себя друг с другом, будто знакомы довольно долгое время. После ужина было решено посмотреть какой-нибудь интересный и веселый фильм. Пока все рассаживались, Камила пошла наверх. Когда она вернулась, все места были заняты, а рядом с Лорен сидели Тейлор и Крис, который почесывал затылок. Шатенка уже хотела пойти на кухню за стулом, как родные руки потянули ее за талию вниз, она повиновалась и опустилась на ковер, садясь между ног брюнетки. Лорен обняла ее за талию, прижимая ближе к себе и целуя в висок. Омега нежно улыбнулась и переплела свои пальцы с пальцами альфы, откидываясь на ее грудь. Все заметили это милое взаимодействие между молодой парой, искренне радуясь за них. Пришло время расходиться по комнатам для сна. Со: -Мила, можно я посплю с тобой? С: -Милая, давай ты поспишь с нами, а девочки пускай поспят вдвоем. К: -Кровать большая, мам. Поместимся. Л: -Конечно можно. –с улыбкой ответила Лорен. Все разошлись по местам, пожелав напоследок друг другу «спокойной ночи». Девушки легли на бок, обнимая друг друга: Лорен, Камила, Софи. Утром, Сину вместе с Кларой приоткрыли дверь спальни Лорен, чтобы убедиться, что все хорошо. Перед ними предстала вот такая картина: Лорен лежит посередине, а Софи и Мила лежат почти на ней, при этом зеленоглазая еще и обнимает их. Женщины переглянулись, нежно улыбаясь, и сделали фото, чтобы оставить этот момент в своей памяти, после чего так же тихо вышли. Первой проснулась Лорен, она улыбнулась, а после осторожно выбралась из-под Камилы и Софи, переоделась, сделала все водные процедуры и вышла из комнаты. Камила проснулась немного позже и поняла, что ее девушка уже проснулась. Шатенка спустилась вниз, но Лорен там не было. К: -Доброе утро. Кл: -Доброе утро. С: -Доброе утро, милая. К: -А где Лорен? –спросила девушка. Кл: -Они вместе с Крисом как всегда соревнуются. –улыбнулась женщина. –Думаю, ты найдешь их на пляже. К: -Спасибо. –поблагодарила кареглазая и направилась на побережье. Девушка нашла Криса и Лорен у океана, которые опять о чем-то спорили. Как она позже узнала, спорили они на то, что кто проиграет – готовит завтрак для всех. Л: -Доброе утро, Камз. –брюнетка чмокнула омегу в губы. К: -Доброе. Вы снова спорили? Кр: -Как же без этого. Я же должен ее хоть раз выиграть. –усмехнулся парень, становясь рядом с девушками. Л: -Надейся. Мила стала сзади Лорен, а после прыгнула ей на спину. Девушка успела среагировать и обхватила шатенку под колени, в то время как та обняла девушку за шею. После чего они втроем двинулись в сторону дома. Л: -Мам, сегодня Крис готовит завтрак на всех. Т: -Ты все никак не успокоишься? –усмехнулась Тейлор, смотря на угрюмого брата. Кр: -Я хочу реванш. Л: -Окей, что ты предлагаешь на этот раз? –спросила зеленоглазая, опуская Камилу на пол. Кр: -Армрестлинг, думаю тут у меня есть все шансы на победу. Л: -Я согласна. Ну, посмотрим, выпадет ли тебе такой. Пап, посудишь нас? М: -Конечно, милая. Лорен стала напротив Криса и поставила руку на стол, скрепляя с рукой брата. М: -Готовы? –спросил мужчина, держа скрепленные кисти своей ладонью, дождавшись кивков, Майкл улыбнулся. –Окей. Насчет три я отпускаю ваши руки, и игра начинается, на кону готовка завтрака. Раз…два…три… -альфа отпустил их руки, и игра началась. Крис начал выигрывать, клоня руку сестры к поверхности стола, но та не сдавалась. Противостояние продолжалось довольно продолжительное время. Камила подошла к брюнетке во время соревнования и чмокнула ту в щечку, шепнув напоследок «я верю в тебя», а после отошла, становясь на место. Поцелуй придал альфе сил и та, собрав оставшиеся, рывком припечатала руку брата к столу, победно улыбаясь. Л: -Не судьба, милый. Не сожги наш завтрак. –брюнетка встала и взъерошила волосы брата. Т: -Тебя победила девчонка, братец. –сказала девушка, похлопав парня по плечу. Радовало то, что Крис за все это время научился неплохо готовить, и можно было не бояться, что он сделает что-то не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.