ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девушки все же решили оповестить подруг и родных, что они вернулись с путешествия, и понятно дело, что все были очень рады и хотели поскорей увидеться. Было решено, что сначала девушки увидятся с семьями, а лишь потом с подругами. Пара решила пригласить свои семьи к Лорен домой, чтобы убить двух зайцев одновременно, а не встречаться с каждой семьей по отдельности. Ровно к назначенному времени обе семьи пришли в дом брюнетки. Поприветствовав друг друга, все расселись в гостиной, чтобы было комфортней общаться. Родители расположились на диване, Тейлор и Крис – на креслах, Софи – рядом с Тейлор, а Камила и Лорен сели на ковре рядом друг с другом. -Вы сделали парные тату? –заметила Клара, смотря на запястья девушек. -Да, мы сделали их, когда были в Испании. –ответила Лорен. -Мы гуляли вечером по улицам Мадрида, когда я увидела тату салон. –рассказала Мила, переплетая пальцы с пальцами брюнетки. -Покажите, что там изображено. –попросила Сину. -Да, покажите. Нам очень интересно. –подтвердил Майкл. Девушки встали и подошли к дивану, поворачивая свои запястья, чтобы лучше было видно рисунок. Остальные подошли ближе, рассматривая татуировки на руках обеих девушек, некоторые даже проводили пальцами. -И почему же солнце и луна? –спросила Тейлор. -Они ассоциируются у нас друг с другом. Я люблю солнце, а Камз – луну. –объяснила зеленоглазая, улыбаясь шатенке. -А если, мы соединим запястья, то выходит, как единый рисунок. –подкрепляя свои слова, Мила соединила свое запястье с запястьем Лорен. -Это так круто и мило. –внимательно рассматривая тату, проговорила воодушевленно Софи. –Это очень больно? -Не особо, на самом деле. –заверила Камила. -Как вы вообще съездили? Много где побывали? –Алехандро решил перейти к главным вопросам, которые интересовали всех. -Прекрасно. Побывали везде, где хотели. –улыбнулась Мила, садясь на свое прежнее место с зеленоглазой. -Даже больше, мы посетили те города, в которые до этого не собирались. –добавила Лорен, обнимая Камилу за талию. -Хорошо, мы рады за вас. –проговорила Сину. –Ничего плохого с вами, надеюсь, не произошло за всю поездку? -Нет, мам. Мы вели себя прилично и ничего не нарушали. –заверила ее Камила, упуская несколько моментов, о которых семьям точно не нужно было знать. -Мы, кстати, наделали много фото. Хотите посмотреть? -Конечно, милая. Могла и не спрашивать. –ответил Майкл и широко улыбнулся. –Давайте, показывайте нам. Лорен поднялась со своего места и включила телевизор, после чего на его экране появился первый снимок. Девушка вернулась к шатенке, которая тут же прижалась к ней, и, оставив поцелуй на ее лбу, начала листать фото. Пара начала комментировать каждый снимок, объясняя, что это за место и немного о нем рассказывая. Закончив с просмотром, все пошли на кухню, чтобы пообедать. Во время принятия пищи, они продолжили разговор о поездке, девушки делились своими впечатлениями и называли те места, которые им понравились больше всего, а так же вспоминали смешные моменты, которые с ними происходили. Так же пара узнала много чего, что произошло тут, пока их не было, некоторым фактам они были даже немного удивлены. Лишь, когда уже стало темнеть, семьи попрощались и разъехались по домам, оставляя девушек вдвоем. Завтрашний день они решили посвятить встрече с подругами, по которым они безумно соскучились за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.