ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Камила утром проснулась и не обнаружила свою девушку рядом, но ее успокоил шум, который доносился с первого этажа. Поэтому шатенка улыбнулась и вновь опустилась на кровать. Девушки только вчера вернулись с путешествия. Они, как и хотели ранее, путешествовали по странам, которые так им импонировали. Пара за это лето успела побывать и в Испании, и в Италии, и в Греции. Девушки сполна насладились этими совместными каникулами, они побывали во всех местах, которые только можно было посетить, наделав при этом кучу фото, которые они обязательно покажут как подругам, так и семьям. Это были самые невероятные и запоминающиеся каникулы в их жизни, и они провели их вместе, а это было самым потрясающим. Что может быть лучше, чем провести все лето с любимым человеком, путешествуя по невероятной красоте местам. И они надеялись, что это не последние каникулы, которые они проводят вместе. Омега подняла руку и убрала мешающуюся прядь с лица, ее глаза непроизвольно взглянули на тату на запястье, точнее на половинку луны, у ее альфы была тоже тату, но у нее была половинка солнца. Эти тату они сделали в Испании, когда прогуливались вечером по красивым улочкам Мадрида. Они шли, держась за руки и мило беседуя, когда взгляд Милы зацепился за вывеску "Тату салон", и девушка поспешила поделиться идеей со своей парой. Альфа, конечно же, согласилась на это спонтанное решение. И вскоре, на их запястьях красовались татуировки, которые ассоциировались с ними: у Лорен - солнце (Камила), у Милы - луна (Лорен). И, когда они соединяли руки, то тату становилось законченным. Девушки ни разу не пожалели, что сделали их, хотя прошло совсем ничего. О татуировках никто не знал, кроме самих девушек, они хотели рассказать и показать их, когда уже вернутся. Зеленоглазая зашла в комнату, а на ее лице расцвела нежная улыбка, которую так любила кареглазая, Камила в ответ улыбнулась девушке. -Доброе утро, мое солнце. –проговорила брюнетка и села на край кровати. -Доброе, моя луна. -Выспалась? –спросила девушка на что получила кивок. –Хорошо. Лорен нависла над шатенкой и в следующую секунду поцеловала, кладя ладонь на щеку. Мила улыбнулась и провела языком по нижней губе своей пары, прося разрешения, которое она тут же получила. Они медленно целовались, наслаждаясь друг другом, хотя и не виделись совсем немного. Отстранившись, брюнетка оставила на губах шатенки поцелуй, а после вновь села. -Не могу поверить, что лето почти кончилось и скоро вновь придется идти на учебу. -немного грустно проговорила шатенка. -Оно пролетело, будто его и вовсе не было. -согласилась зеленоглазая. -Но ведь до начала учебы у нас еще есть 2 недели, так что не грусти, малышка. -улыбнулась альфа и оставила поцелуй на губах своей девушки. -Мы ведь можем сегодня просто побыть дома и отдохнуть, а уже потом только говорить девочкам и семьям, что мы дома? -Конечно, почему нет. -пожала плечами Лорен и легла рядом с девушкой на кровать. -И еще вопрос. -Я тебя слушаю, малышка. -Почему я просыпаюсь, а тебя нет? –сузив глаза и пытаясь не засмеяться, проговорила Камила. -Ну, я хотела приготовить моей девочке завтрак, разве это плохо? -Нет, просто я люблю просыпаться в твоих объятьях. –улыбнулась кареглазая и легла на свою альфу, утыкаясь носиком в ее шею. -Как и я в твоих, малышка. –Лорен поцеловала омегу в висок, укутывая ее в объятья своих рук. -Чем займемся? –пробормотала кареглазая куда-то в шею -Посмотрим фильм, поедим, пообнимаемся. –предложила зеленоглазая, поглаживая спину Камилы. -Идеально. –промурлыкала шатенка и сильней зарылась в шею своей альфы, вдыхая ее аромат. Они еще некоторое время лежали в объятьях друг друга, а после все-таки приступили к тому, что предложила брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.