ID работы: 4648935

QAF Reunion

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Lyjba бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый сезон QAF. Часть 2.

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как Гейл предложил Алеку совместную покупку недвижимости, что однозначно переводило их отношения на новый, более узаконенный уровень. Алек был счастлив от самой этой идеи, а Гейл был счастлив, что партнер больше не сомневается в нем. По правде говоря, он считал, что это правильное решение и ему просто необходимо уделить своему мужчине больше внимания, попытаться наладить свои взаимоотношения, а не вмешиваться в чужие.       В конце очередного съемочного дня Гейл не выдержал и невпопад, за кружкой пива, поделился радостной новостью с коллегами.       — Это потрясающе, Гейл! — поздравила его Мишель и чмокнула в щеку.       — Когда будете выбирать дом, смотрите, чтобы он был ближе к океану, а иначе в гости можете не ждать, — серьезно сказал Скотт и, слегка толкнув Гейла кулаком в плечо, улыбнулся.       — Тоже хочу дом, что ли, — загадочно промурлыкал Питер куда-то, как показалось Гейлу, в сторону Рэнди.       — Когда вы разбежитесь, как делить будете? — раздраженно вполголоса сказал Рэ и отвернулся в сторону барной стойки, как будто бы кого-то высматривая. Все посмотрели на Рэнди удивленным взглядом. Как показалось Гейлу, самый удивленный взгляд был у Питера.       — Что? — нервно бросил Рэнди, встал из-за столика и, перед тем как покинуть компанию, добавил спокойным тоном. — Мне пора, до завтра.       Гейлу реакция парня показалась слишком странной, что странным не показалось, так это то, что буквально через 21 минуту (Гейл считал) Пит, зевая, попросил счет, расплатился и попрощался с ребятами.       — Как думаете, давно они трахаются? — хихикая, обращаясь к Скотту, спросила Мишель.       — Я думаю, там уже что-то посерьезнее, чем просто перепихон, — шепотом, озираясь сказал Скотт. Гейл был в замешательстве:       — Как… ты… вы… знаете? — он нервничал, и такой расклад его абсолютно не радовал.       — Шутишь, я бы удивилась, если бы кто-то не знал, — сказала Мишель и, окликнув официанта, жестом попросила счет. — Ладно, ребят, до завтра. Целую в обе щеки.       Остались только они со Скоттом.       — Ты как узнал? — Гейл бесцеремонно принялся атаковать друга.       — О чем? — не понял Скотт.       — Харрисон и Пейдж.       — Ааа, это… Ну, в общем, Пейдж сам мне рассказал. С месяц назад.       У Гейла засосало под ложечкой. Сволочной Рэнди, блядский «лучший друг по съемкам» даже не потрудился поделиться такой новостью.       — Так они уже месяц того? — Гейл постарался, чтобы это звучало как можно более равнодушно.       — Два месяца вообще. Пит особо в подробности не вдавался, просто ляпнул. У них там сейчас война. Я думаю эта интрижка скоро закончится.       — Война? — не понял Гейл.       — Ну, ругаются. Пита бесит, что они не афишируют, а Рэнди хочет скрывать. Ничего там непонятно. Но это же их дело, верно? Пусть сами разбираются. Оно нас не касается. Давай еще по одной и расскажи мне вообще, как вы пришли к тому, чтобы взять дом в совместное имущество?

***

      После того, что Гейл узнал в тот вечер, он уже даже не пытался скрыть свое раздражение на Рэнди. А Рэнди, в свою очередь, раздражался на Гейла за его, как показалось самому Гейлу после той ситуации, перемены в жизни. Отношения испортились, дружеское общение сошло на нет, не считая вечных подъебов в адрес друг друга, осталось только профессиональное. Коллеги стали замечать разногласия партнеров по съемке, но у Гейла ничего не спрашивали. Посиделки в баре после рабочих дней стали короче и напряженнее. Чаще всего, если Гейл соглашался на стаканчик пива, Рэнди в бар не шел, Питер тоже не шел, по понятным причинам. Вся эта ситуация напрягала и давила на Гейла. Он пытался отвлечься на Алека и выбор дома, но осадок не пропадал.       — Гейл, я тебя хочу, — промурлыкал Алек и потянулся к своему мужчине, выгибая спину, как кошка в период течки. — Почему ты такой необщительный в последнее время?       — Малыш, я что-то так устал.       — Съемки первого сезона подходят к концу. Впереди отпуск. Будем отдыхать, как захочешь.       Гейл улыбнулся и погладил его по волосам. Тот запрокинул голову, показывая, что ему нравится то, что делает партнер. Гейл притянул Алека за шею и впился губами в его губы. Горячий язык парня робко принялся исследовать такую уже знакомую территорию. Гейл застонал ему в рот и прикрыл глаза. В следующий момент Алек отстранился и уже расстегивал ширинку своему мужчине. Член стоял, и Алек, в очередной раз вслух удивляясь его красоте, облизал кончик головки, на которой сочилась капелька смазки. Он плавным движением взял его во всю длину и принялся с упоением сосать в быстром темпе. У Гейла перехватило дыхание, и он взялся рукой за длинные волосы своего партнера и принялся насаживать его рот на свой член непрерывными толчками. Это был даже не минет, Гейл трахал рот своего партнера, запрещая ему дотрагиваться до члена руками. Алек послушно завел руки за спину и просто ведомо двигал ртом в такт рывкам Гейла. Когда Гейл понял, что сейчас кончит, перед глазами возникла картина, как Рэнди смотрел на Питера там за декорациями. Это было не специально, но это спровоцировало бурный оргазм. Когда уже у Гейла вытекали последние капли спермы, он посмотрел на своего партнера вниз и сказал:       — Спасибо.       — Спасибо? — переспросил Алек, проглатывая остатки спермы. — Ты уверен, что именно это ты хотел сказать?       — Спасибо, что ты есть у меня, — Гейл наклонился и поцеловал партнера, чувствуя свой вкус на его языке.

***

      Очередной съемочный день напомнил Гейлу, что скоро отпуск. Он подумал, что наконец-то отдохнет от этого напряжения, возможно за время отпуска Рэнди перестанет его раздражать и общение между парнями наладится. Гейлу бы действительно этого хотелось. Он скучал по их шуткам, которые понимали только они, по их задушевным разговорам и обсуждению всего каста вдоль и поперек. Однако внутренняя обида на парня не оставляла шанса подойти помириться или хотя бы поговорить обо всем, что его беспокоило. Гейл стал замечать за собой, что думает о Рэнди чаще, чем об Алеке. Даже в собственной постели во время умопомрачительного секса у него постоянно стояла перед глазами эта картина «перерывного минета» Рэнди-Питер. Все это смахивало на паранойю, что сильно пугало Гейла.       К счастью, съемки были завершены раньше нужных сроков. Возможно потому, что все так устали друг от друга, что хотелось быстрее уйти в отпуск, и старались чётко отработать поставленные продюсерами цели. По окончанию съемок Рон и Дэн объявили о вечеринке по случаю окончания, как они выразились, «пытки», и весь каст обязали появиться. Гейл, недолго думая, спросил у Рона, можно ли ему привести Алека. Продюсер отреагировал положительно, но поставил условие, что Гейл не будет афишировать, кем он ему приходится.       — Собирайся, малыш, — Гейл застегивал пуговицы на рубашке.       — Может не стоит мне идти? — Алек выглядел растерянным.       — Как так? Это не только мое мероприятие, оно наше. Без тебя я бы не справился, — Гейл притянул партнера и нежно поцеловал в губы.       — Да, но ты же сказал, что мы должны будем вести себя как чужие. Разве есть смысл мне появляться на таких условиях.       Гейл вдруг понял, как нелепо выглядит сейчас, уговаривая своего мужчину играть роль, только лишь потому, что его собственный эгоизм мешает ему трезво оценить ситуацию.       — Конечно, ты прав. Если ты будешь чувствовать себя некомфортно, тогда лучше дождись меня дома. Я появлюсь ненадолго, стырю бутылочку красного полусладкого, приеду и отпразднуем как следует, — Гейл улыбнулся.       — Я за, — прошептал ему на ухо Алек и нежно прикусил мочку.

***

      Вечеринка была в самом разгаре, когда Гейл появился. Продюсеры настоятельно попросили его опоздать в духе Брайна Кинни. На него тут же напали журналисты и фотографы. Гейл, не привыкший к такому чрезмерному вниманию, смущался и не совсем грамотно отвечал на вопросы. «Мистер Харольд, как вам удалось так вжиться в роль Брайна Кинни?», «Правда ли, что вы ведете такой же образ жизни как ваш персонаж?», «Гейл, скажите, какая у вас ориентация?», «Насколько вы дружны с Рэнди Харрисоном?». Гейл тупил, уводил глаза и в целом вел себя растерянно, но на вопросы старался отвечать, как и было указанно «сверху». В противоположном конце зала он заметил как «вторая партия журналюг» не отпускала такого же озадаченного Рэнди.       — Простите, мне нужно выпить, — обратился Гейл к журналистам, совсем как сказал бы это Брайн и поспешил дойти до бара. В баре было много алкоголя. Гейл отметил, что Рон и Дэн нехило потратились на эту тусовку. Он попросил у бармена виски со льдом и опустился на барный стул. Тут неожиданно кто-то дотронулся до его руки, и Гейл обернулся. Рядом стоял Рэнди и, смотря куда-то в сторону, вполголоса сказал:       — Заебался.       Гейл развеселился.       — Тупые вопросы, а-ля «трахаетесь ли вы с Гейлом Харольдом»?       — Мне не так повезло как тебе, — Рэнди устало улыбнулся.       Это была чуть ли не первая улыбка в сторону Гейла за последние пять месяцев. На душе у него потеплело. Он взял стакан и протянул его Рэнди.       — За то, что мы справились.       — Мы молодцы, — Рэнди чокнулся с Гейлом, глотнул виски, поставил стакан на стойку и направился в сторону стола, за которым сидел Питер Пейдж.       Гейл отметил, что за время пока вечеринка «гудела» Рэнди с Питером почти ни разу не оставались наедине. За исключением кратковременного момента, когда Пит возмущенно что-то пытался доказать Харрисону. Тогда Рэнди просто отошел от него, ничего не говоря. А еще Гейл сообразил, что всю вечеринку просто следит за Рэнди. Куда бы тот ни пошел, с кем бы он ни разговаривал, Гейл замечал все и понимал все, а что не понимал, тут же додумывал, как ему было удобно.       — Они разбежались, — откуда ни возьмись, появился Скотт.       — Что? — не сразу понял Гейл.       — Харрисон-Пейдж. — улыбнулся Скотт, делая глоток.       — Ясно, но это не мое дело и не твое, помнишь? — нутро Гейла приятно залилось чем-то теплым.       — Хорош, ну, он тебе нравится?       — Кто? — испугался Гейл.       — Можешь быть со мной честным, я не проболтаюсь.       — Чушь собачья. Я счастлив… — начал было Гейл, но Скотт его перебил:       — Со своим партнером. Ага. Я понял, — на этих словах он развернулся и пошел за свой столик.       «Что за абсурд?» — подумал Гейл. Не может же такого быть, чтобы он на самом деле мог влюбиться в Рэнди. Здравый смысл протестовал. Из ряда вон. Такого не бывает. Просто задетое самолюбие, возможно есть доля ревности как к другу, но чувства… Нет. Гейл не мог, он уже влюблен. Бросив быстрый взгляд в сторону Рэнди, в очередной раз одернув себя от глупой догадки Скотта, он махнул всем, кто еще остался на тусовке и направился к выходу. Где-то на лестнице чья-то рука схватила его за локоть.       — Уже уходишь? — это был Харрисон. По всему его виду казалось, что он чем-то расстроен.       — Да, собираюсь, что-то случилось?       — Давай напьемся?       Гейл просто кивнул, а Рэнди взял его за руку и повел вниз по лестнице.       — Поехали ко мне, — то ли вопросительно, то ли утвердительно сказал Харрисон. Однако, если это был вопрос, то не дождавшись ответа, Рэнди сел в первое такси, которое стояло у входа, и назвал свой адрес. Гейл сел сзади. Пока ехали оба молчали. И Гейл пытался угадать, о чем думает парень. Что именно сейчас происходит у него в голове и что произошло у него в жизни такого, что он схватился за Гейла как за единственный трос, который может его спасти? Ведь именно с такой интонацией прозвучало его: «Уже уходишь?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.