ID работы: 4648935

QAF Reunion

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Lyjba бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Может взять паузу?

Настройки текста
      Гейл проснулся оттого, что в горле пересохло и болели мышцы всего тела. Приоткрыв глаза, он заметил рядом Рэнди, тихо сопевшего у него на груди. Лежать было неудобно, он аккуратно убрал с себя руку парня и постарался как можно незаметнее выползти из-под него. Оказавшись на свободе, Гейл поплелся в сторону кухни, рассчитывая найти ледяную воду. Но похоже Рэнди сушняками не страдал, и все, что нашел Гейл, это была бутылка теплого апельсинового сока. Наплевав на свою аллергию, он осушил сразу полбутылки, а потом заметил свой мобильный, одиноко лежащий на стуле. «Какого черта ты здесь делаешь?» — выругался Гейл, обращаясь к телефону. Часы на экране показывали половину четвертого утра, а идентификатор на мобильнике оповещал короткими сигналами, то есть непринятые звонки. Гейл присмотрелся. Три пропущенных вызова — Алек, и одно новое сообщение — Алек.       «У тебя все хорошо? Позвони мне, я волнуюсь!»       Вспомнить, что происходило несколько часов назад, ему помогла адская боль в заднице. «Какой же ты ублюдок!» — обращаясь к себе, подумал Гейл.       Он на цыпочках вышел из кухни и принялся собирать свои вещи с пола. Молния на джинсах была поломана, рубашка помята, трусы вообще найти было невозможно. В квартире стоял запах перегара и сигарет. Гейл психовал и бесшумно матерился. Ему нужно было срочно уйти отсюда. Кое-как натянув джинсы на голый член, застегнув их только на одну пуговицу, он посмотрел на себя в зеркало. Засосов не было, никаких царапин, никаких следов, что Гейл поступил по-пидорски (разумеется, не в прямом смысле этого слова). Надев на себя помятую рубашку и натянув туфли, он открыл входную дверь. На пороге он обернулся, бросив короткий взгляд на спящего Рэнди, вздохнул и бесшумно закрыл за собой дверь.

***

      — Гейл, какого черта? Четыре утра, — возмущенно прошипел Скотт, открывая дверь.       — Мне нельзя ехать домой, — обреченно сказал Гейл, стоя на пороге.       — Заходи.       Скотт пропустил его в квартиру.       — Кофе? — гостеприимно предложил коллега.       — Не откажусь.       Они зашли на кухню. Гейл сел за стол и опустил голову себе на руки.       — Выглядишь отвратительно, — Скотт налил кипяток в кружку и повернулся к Гейлу, — Алек, что, выгнал тебя из дома?       — Нет, но он непременно это сделает, если узнает, что произошло.       Скотт заинтересованно поднял брови.       — Ты не ночевал дома?       — Я ему изменил.       Гейл вздохнул и сделал глоток кофе, который уже стоял перед ним. Даже не заметив, как напиток обжог горло, он продолжил:       — Я такой мудак. Мне пиздец как стыдно, Скотт. Но я не могу ему сказать, он не простит меня.       — Черт возьми! — протянул Лоуэл. — И кто он?       — Вот только не надо так удивляться, ладно? Поспорю, что ты уже догадываешься, кто это, — Гейл сделал еще один глоток и добавил. — Можно я покурю?       — Да, пепельница на подоконнике, как раз на случай неожиданных визитов гостей, которым нужна психологическая помощь, — попытался разрядить обстановку Скотт. Гейл взял кружку и поковылял к подоконнику.       — Прости, конечно, но у тебя яйцо болтается. Пытаешься меня соблазнить? — со смешком в голосе сказал Скотт.       — Блядь. — Гейл посмотрел на свою ширинку. У него и, правда, вывалилось яйцо. — Молния сломалась.       — Ага, а трусы не оделись?       — Трусы не нашлись.       — Черт, да тебе и правда было весело ночью, — Скотт заржал, но Гейл наградил его таким взглядом, что тот сразу замолчал.       — Что мне делать?       — Для начала я принесу тебе трусы, потом посмотрим что там с замком, можно ли его починить, а потом по порядку расскажешь мне, как ты, кобелина, позволил себе такое, — Скотт говорил серьезно, без доли сарказма. Гейл кивнул.

***

      — Короче, как-то так, — Гейл пил вторую кружку кофе и курил уже седьмую по счету сигарету. Судя по выражению лица Скотта, рассказ его не сильно удивил.       — Ну что ж. Выходит, ты мало того, что изменил своему почти-мужу, так ты еще и бросил бедного Рэнди одного без объяснения причины? Просто свалил среди ночи? Хоть записку оставил?       Гейл тупо посмотрел на коллегу.       — Так и запишем: «не оставил». Значит, слушайте сюда, уважаемый пациент, ваш диагноз — мудак.       — Скажи что-нибудь, что я сам не знаю, — Гейл раздраженно потушил окурок в пепельницу.       — Ну, а ты сам что думаешь? — Скотт резко стал серьезным и заглянул ему в глаза. — Хорошо было?       — Да, — коротко сказал Гейл и отхлебнул кофе.       Он на секунду вспомнил взгляд Рэнди сверху вниз, и ему стало очень стыдно. Он не мог представить, что теперь будет. Дома, на работе, в его голове и сердце. Было очень противно от того, насколько неправильно все было сделано. Но с другой стороны, ощущалось какое-то смутное удовлетворение. На одном плече поселился дьявол, на другом ангел. Дьявол говорил: «Молчи! Не говори ничего Алеку! И трахай Рэнди! Только почаще трахай! Тебе же было хорошо, зачем лишать себя удовольствия?», а ангел бубнил: «Расскажи все Алеку, он же тебя любит, вдруг простит, и вы купите дом и…» «ты приведешь туда Рэнди, чтобы трахать его в своем новом доме» — перебил дьявол ангела. Гейл потряс головой, отгоняя идиотские мысли.       — Может позвонишь ему? — Скотт сочувственно смотрел Гейлу прямо в глаза.       — Кому? — не сразу сообразил Гейл.       — Рэнди.       Гейл поморщился. Он не видел никакого смысла звонить, потому что кроме тупых оправданий он ничего не смог бы предложить парню.       — Замутишь мне алиби? — робко спросил Гейл.       — Ты надрался как свинья, и я принес тебя к себе и уложил спать, — вздохнул Скотт.       — Спасибо, — благодарно улыбнулся Гейл, — я у тебя в долгу.       — Когда я запутаюсь, ты тоже попробуешь меня спасти.

***

      Когда Гейл зашел в подъезд своего дома, на часах было 7 утра. Джинсы они со Скоттом благополучно затянули тремя булавками, и если не присматриваться, этого можно было и не заметить. Миссия остаться безнаказанным была практически завершена, оставалось только беспалевно переодеть трусы. Гейл старался как можно тише зайти в квартиру. Но уже в коридоре заметил, что на кухне горел свет и понял, что миссия провалена.       — Какого хуя, Гейл?! 7 утра! Тебя где носило, чертов ублюдок?! Я разве что морги не обзвонил!       Гейл схватился за голову:       — Не ори. Я вчера перебрал и остался у Скотта. Не в состоянии был даже сам такси поймать.       — А телефон? Почему ты мне не позвонил? Ты почему такой эгоист? Ты даже не представляешь, как я переживал! Я всю ночь не мог уснуть! Я не параноик, Гейл! Я бы все понял, если бы ты просто набрал мой номер и сказал, где ты есть! Черт!       Алек с размаха запустил кружкой, которую до сих пор держал в руках, об стену. Осколки разлетелись по всей кухне.       — Извини, — промямлил Гейл.       — Иди на хуй со своими извинениями, Гейл, иди на хуй!       С этими словами, Алек обулся и вышел из квартиры, с яростью хлопнув дверью.       Гейл понимал, что он заслужил такое отношение. И наверное только лишь это его успокоило. Он разделся, включил воду и зашел в душ. Из головы не выходила картинка, как Рэнди кончает ему на лицо. Гейл стыдливо застонал. Как он теперь будет смотреть ему в глаза? Зачем он вообще вчера к нему поехал? Хотя хорошо же было. Гейлу было хорошо, и он же всегда честен сам с собой, поэтому мог смело признать, это был потрясающий секс. Когда Гейл бывал в роли пассива, ему не всегда удавалось кончить или даже испытать хоть какое-то удовольствие. Чаще всего Гейл соглашался на это лишь для того, чтобы Алек чувствовал, что он принадлежит ему и доверяет. Но почему-то с Рэнди он как будто догадывался, что будет так невообразимо, так сладко и так мало… Мало? Гейл закрыл глаза, по лицу и волосам стекала вода. Чертов, Харрисон. Трахается как Бог. Понимая, что окончательно запутался, Гейл вздохнул и выключил воду. В конце концов, у него есть время подумать, кто ему мешает. Может, стоит взять паузу с Алеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.