ID работы: 4648935

QAF Reunion

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Lyjba бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      Бар «Stonewall Inn»* изнутри чем-то напоминал Гейлу декорации «Woody`s». Он сразу отметил про себя, что это абсолютно «гейское» место. За столиками сидели парочки и демонстративно целовались. Гейл давно не был в подобном заведении. С тех пор как они с Алеком прошли конфетно-букетный период, они оба «одомашнились». И не то, чтобы кто-то кому-то ограничивал свободу, нет, просто вечерами стало гораздо комфортнее есть пиццу и смотреть фильмы, нежели тусоваться в сомнительных заведениях.       Однако переступив порог бара, Гейл обнаружил приятную дрожь в предвкушении чего-то запретного. Как будто машина времени вернула его назад на несколько лет, в тот мир, где у Гейла не было обязательств.       Он обвел глазами помещение в поисках Рэнди, но нигде не увидел парня. Встав около барной стойки и заказав себе виски, он достал телефон, чтобы позвонить ему. Пока шли гудки, Гейл почему-то нервничал.       — Гейл, — учащенно дыша, ответил Рэнди.       — Ты где? — коротко спросил Гейл.       — У меня тут закрутилось, — он на секунду замолчал, видимо переводя дыхание, а потом продолжил, — моя подруга начнет выступать около 11 вечера. Дождись меня, я скоро буду.       После этих слов Рэнди бросил трубку, не дождавшись ответа. Гейл чуть не задохнулся от возмущения. Вот мелкий ублюдок! Да кем он себя считает? Это Гейл должен похуистически бросать трубки и вести себя, как ни в чем не бывало, это Гейл должен быть тем, кто может заполучить все, и, в конце концов, именно Гейл должен быть «сверху»! Он подумал, что этого малолетку пора поставить на место, а то гляди, корона к блондинистой башке с корнями прирастет.       Заказав себе еще выпить, он пошел вглубь бара, чтобы найти свободный столик, но это оказалось не так-то просто, ибо народу было много.       — Эй, малыш, садись ко мне, обещаю не приставать, — крикнул Гейлу высокий голубоглазый брюнет с татуировкой на плече.       Гейл улыбнулся и подошел к нему.       — Тебя угостить? — спросил он.       — Мартини, — улыбнулся парень.       — Я сейчас, — сказал Гейл и направился обратно к барной стойке, отмечая про себя, что не флиртовал ни с кем уже целую вечность.       Заказав мартини, он задумался. Ведь он же не делает ничего криминального, да и что такого в легком флирте? Однако Алеку, разумеется, об этом знать не нужно было. Гейл понимал, что партнера не обрадуют резкие перемены в его жизни, да к тому же это всего лишь один вечер. Позаигрывать, поулыбаться, привлечь к себе внимание и снова вернуться к «и в радости и в горе, до самой смерти».       — Твой мартини, — улыбнулся Гейл. — Как тебя зовут?       — Рой, — сверкнул голубыми глазами парень.       — Я Гейл. Ты здесь один?       — Да, это странно?       — Да, здесь все по парочкам, — Гейл махнул рукой куда-то в зал.       — Будешь моей парочкой? — подмигнул Рой.       — Только на сегодня, — загадочно улыбнулся Гейл и хлебнул виски.       — Ты не похож на гея, — Рой сомнительно посмотрел в свой стакан.       — Да? А как должен, по-твоему, выглядеть гей? — Гейл усмехнулся.       — Приблизительно, как все в этом баре, — парень засмеялся. — Когда я увидел, как ты зашел сюда, ты выглядел растерянным, и я подумал, что ты просто заблудился.       — Мой друг задерживается.       — Друг? — Рой разочаровано потупил взгляд.       — Партнер по работе, ничего такого, — Гейл еще раз обвел глазами бар, в надежде, что Рэнди уже пришел, однако парня не было.       — Пока он будет задерживаться, тебя могут увести, — сказал Рой и положил свою руку ему на запястье.       Гейл почувствовал жар от горячей ладони собеседника и невольно отметил про себя, что с алкоголем на сегодня пора заканчивать. Прикосновение было мягкое и приятное. А еще чужое, и это, несомненно, будоражило мозг и вызывало мурашки. Гейл ответил на касание, слегка проведя кончиками пальцев по тыльной стороне ладони, будто изучая незнакомую территорию. Рой придвинулся к нему и потянулся к губам. Его поцелуй был нежным, влажным и теплым. Язык очень осторожно касался языка Гейла и заигрывал с ним.       — Эй, эй, эй! Только не потрахайтесь здесь! — внезапный голос вернул Гейла в реальность и заставил отстраниться от парня.       Рядом стоял Рэнди и хитро улыбался. Его волосы были взъерошены, рубашка помята. По всему его виду, казалось, что он торопился.       — Знакомься, это Рой, — Гейл постарался, чтобы это прозвучало как можно более равнодушно.       — Рой? — удивленно приподнял брови Харрисон. — Я думал, ты будешь с Алеком.       — Он себя неважно чувствует, остался дома.       Гейл понимал как нелепо и абсурдно это звучит. Также он понимал, что поступает более чем неправильно, однако сладкая мысль отомстить Рэнди, поставить его на место, разочаровать, да и вывести хоть на какие-нибудь эмоции, напрочь отключала у Гейла функцию, которая отвечала за адекватное поведение.       — Лааадно, — протянул он, сел за столик и, протянув руку Рою, добавил, — я Рэнди.       — Сегодня что-то не так с этим местом, — засмеялся Рой, пожимая руку, — все как на подбор красавчики.       Рэнди облизал верхнюю губу, в своей манере и, повернувшись к Гейлу, шепотом спросил: «Какого хуя ты творишь?».       — Развлекаюсь, — так же шепотом ответил Гейл Харрисону, загадочно улыбнулся и, повернувшись к Рою, спросил, — у тебя есть планы? Может, сбежим отсюда? Рой многозначительно кивнул в сторону выхода. В эту же секунду улыбка пропала с лица Рэнди и он напористо и по-хозяйски взял Гейла за руку. Это было приятное прикосновение, отметил про себя Гейл, намного приятнее, чем у Роя или даже Алека, намного приятнее, чем у любого человека, который когда-либо касался его.       — Ты пьян, — холодно сказал Харрисон.       — Я взрослый мальчик, мама разрешила мне выпивать в баре с ребятами.       Гейл, конечно, понимал, что в словах Рэнди есть смысл. Он действительно ощущал себя больше чем просто выпившим, однако остановиться было сложно, азарт полностью захватил его. Он просто обязан был что-то доказать Харрисону, хоть и до конца не понимал, что именно. Гейл рассуждал так: если он уйдет с этим парнем сейчас, Рэнди будет знать, что для Гейла измена не такое большое дело, и что та ночь не была каким-то исключением для этой блондинистой задницы.       — Гейл! — заорал в порыве злости Рэнди, так, что парни за ближайшими столиками обернулись в их сторону, — нахер ты все портишь? Я всего лишь хотел просто пообщаться и выпить с тобой. Если ты считаешь, что поступаешь правильно, валяй! Катись к чертовой матери с этим Роном, Роем или как его там! Я тебе не нянька, чтобы приводить тебя в чувство. Иди, что ты стоишь! Только когда ты протрезвеешь и поймешь какую хуйню ты натворил, не берись за голову и не думай, как жить дальше! Просто иди и снова развлекайся!       — Ты прав. Ты мне не нянька, так вот и нехуй меня учить жизни. Тем более учитель из тебя так себе. Как член в задницу пихать я и так знаю. Спорим тебе больше нечему меня научить?       Когда Гейл сказал это, его как ошпарило кипятком. Это было слишком грубо даже для него. Он отвернулся, борясь с желанием подойти к Рэнди и обнять его, прося прощение за каждое свое слово.       — Ясно, — спокойно сказал Харрисон, встал со стула и быстрыми шагами направился в сторону барной стойки.       — Так что? Мы уходим? — Рой выглядел слегка растеряным.       — Да, пошли, — вздохнул Гейл.

***

      Пока они с Роем ехали в такси, Гейл постепенно трезвел. Вспышка резкого гнева дала толчок. Он злился на Рэнди, но уже не так, как еще тридцать минут назад. Сейчас это была злость — отчаяние. Страшно хотелось бежать за ним, просить прощение и жадно, как будто наказывая за его безразличие, целовать такие привычные сладкие губы. А еще хотелось, чтобы не существовало Алека. И Роя. И сериала с контрактом. Просто они вдвоем, во всем мире, предназначенные друг другу. Гейл был честен с собой, Рэнди нужен ему. Без него он не жил, а скорее существовал с этими дурацкими планами на жизнь. Да кому вообще нужен этот дом?! Фальшивка, имитация счастья, ложь. Гейл почувствовал болезненный укол в груди, как только признался себе в этом.       — Остановите такси. Прости, дружок, сегодня я тоже не буду твоей парочкой, — сказал Гейл.       Рой с недоумением посмотрел на него и холодно бросил:       — Как хочешь.       Таксист остановился, чтобы высадить Гейла и сразу после этого скрылся за ближайшим поворотом.       Он сел на ближайшую лавочку в каком-то переулке. Достав мобильный телефон, он набрал знакомый номер:       — Рэндс, забери меня, я такой мудак.       — Где ты?       — Я скину тебе адрес в смс.       Тот отключился, а Гейл закурил. Он сейчас извинится перед ним и во всем признается. Потому что, ну, сколько можно уже, обманывать всех вокруг себя. Потом он бросит Алека. Если надо будет, даже расторгнет контракт. Заложит свою квартиру, продаст машину и мотоцикл и возьмет пару-тройку кредитов, чтобы рассчитаться с продюсерами. Лишь бы Рэнди был счастлив, лишь бы ничего им не мешало, лишь бы Гейл наконец-то засыпал в объятьях по-настоящему любимого мужчины.       — Ну что, наигрался? — откуда из темноты донесся любимый голос.       — Я идиот. Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.