ID работы: 4648935

QAF Reunion

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Lyjba бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чертов Гейл!

Настройки текста
      — Подожди, подожди, это еще не все!       Гейл заливался истеричным смехом, по чуть-чуть выплескивая вино из бокала.       — Потом он мне говорит: «Кажется, я где-то видел тебя», и я такой: «Да неужели?» — Рэнди растянулся в улыбке, приподнял брови и кивнул в сторону Гейла в ожидании реакции.       — Пиздец, ну и кадр! — Гейл дотронулся пальцем до глаза, вытирая выступившие от смеха слезы.       — Вот и я все время спрашиваю, возводя руки к небу, где я свернул не туда? — Рэнди сделал глоток, не переставая улыбаться.       Третья по счету «приконченная» бутылка вина лежала возле двери. Еще час назад он возмущался желанию Гейла совершить очередной набег на лобби-бар, а теперь с разочарованием тряс пустую бутылку, сидя на полу. Гейл боком лежал на кровати поверх одеяла и щурился.       — А я предлагал.       — Пошли? — Рэнди предпринял попытку встать, и его тут же качнуло в сторону.       — Может хватит? — Гейл ухмыльнулся, но с кровати приподнялся.       Рэнди облокотился о стену и дико заржал. Стало так смешно, что он противился всему этому. Этим посиделкам, разговорам, перетиранию косточек общим знакомым. И зачем? Показать, каким он может быть гордым и мстительным мудаком? Показал, а что толку? Гейл все равно здесь и, кажется, уходить не собирается. Тщетные попытки что-то доказать с крахом провалились. Он проиграл.       — Эй, ты чего? — Гейл встал с кровати и подошел к нему, разворачивая за плечо.       — Ты такой придурок, Гейл, — Рэнди закрыл лицо руками, пытаясь подавить очередной приступ смеха, — но и я тоже.       — Так, тебе определенно хватит, — сильная рука прихватила его за локоть и потащила в сторону кровати.       Он не сопротивлялся. В голове отчего-то появилась мысль, что между ними должен случиться секс. Он вдруг вспомнил, что не трахался целую вечность. А смазка у него вообще есть? Презервативы он точно брал с собой, так, на всякий случай. Если нет смазки, черт с ней, гель для душа почти то же самое. Интересно, а Гейлу нравится запах миндаля с корицей?       — Приподними ноги, — голос прозвучал совсем рядом, и Рэнди послушно сделал то, что он потребовал.       Он почувствовал, как Гейл стягивает с него джинсы. Интересно он сильно удивится, когда Рэнди предложит ему быть «сверху»?       — Теперь привстань и подними руки, — майка скользнула через голову.       — А ты? — почти прошептал Рэнди.       — Что я?       — Почему не раздеваешься? — он лежал, не в силах открыть глаза и поэтому не представлял, где территориально находится Гейл.       — О, — протянул бывший любовник, — ты умудрился надраться до этой стадии? Засыпай, я пойду к себе в номер.       — Ты не хочешь меня? — Рэнди сглотнул, подавляя ком в горле.       — Я хочу тебя больше всего на свете, но не сейчас. Ты не понимаешь, что делаешь, ты пьяный до опизденения.       Он особо не вникал в смысл сказанных Гейлом слов, достаточно было чувствовать горячее дыхание рядом с ухом, вибрации чертовски сексуального голоса и касания шершавых пальцев у себя на щеке. Тело покрылось мурашками, а эрекция не заставила себя ждать.       — Поцелуй меня.       — Рэнди, нет, — голос стал громче и тверже.       Что происходит? Неужели Гейл всерьез откажется от такой возможности?       — Зачем тогда ты напросился ко мне? — ему все-таки удалось приоткрыть глаза.       — Точно не для того, чтобы трахнуть безвольное тело, — Гейл встал с кровати и направился к выходу. — Спокойной ночи.       Хлопнула дверь, и Рэнди почти сразу же отключился.

***

      Рэнди приоткрыл глаза. Яркий луч света пробивался из-за незадвинутых до конца массивных бордовых занавесок. Он перевернулся на другой бок и с головой накрылся одеялом. Голова, кстати, болела адски. Чтобы выпить таблетку, нужно было пройти в конец комнаты и порыться в дорожной сумке. Рэнди выругался и сдавил виски. Набравшись сил, он попытался принять вертикальное положение хотя бы частично. Тело совсем не слушалось. Как можно было вчера так надраться? Чертов Гейл, он специально его споил. Специально споил так сильно, чтобы у него на утро голова лопнула. Это, похоже, была страшная месть за годы игнора. Причем сам, наверное, прекрасно себя чувствует.       В дверь постучали. Рэнди, не без усилия, все же поднял свою задницу и, пошатываясь, направился к двери.       На пороге стояла женщина в униформе с тележкой за спиной.       — Уборка номера.       — Серьезно? — Рэнди провел рукой по волосам. — А который час?       — Уже полдень. Таблички «Не беспокоить» на двери нет, — она замялась. — Извините, что я Вас разбудила.       — Да ничего. Я съезжаю вечером, уборка не нужна, спасибо.       Рэнди закрыл дверь и быстрым шагом пересек комнату, чтобы добраться до телефона. Три часа дня. А еще шесть пропущенных звонков и четыре сообщения. Как будто полжизни проспал. Почему Гейл его не разбудил? Наверное, сам еще спит. Рэнди потянулся к стационарному телефону и позвонил на ресепшн.       — Добрый день, не подскажете, в каком номере остановился Гейл Харольд?       — Добрый день. Мистер Харольд уже выехал из гостиницы.       — Как выехал? Когда?       — Он расплатился за номер и съехал примерно час назад.       — А он ничего не просил передать? — Рэнди сглотнул. — Номер моей комнаты — четыре ноль восемь.       — К сожалению нет.       — Спасибо.       Рэнди повесил трубку. Только не это. Неужели он хочет, чтобы Рэнди стало стыдно за вчерашнюю ночь? Они пили вместе сотни раз и сотни раз напивались до чертиков. И не меньше пятидесяти раз из них Рэнди пытался домогаться до Гейла. Поэтому стыдиться здесь нечего. Или только гетеросексуалы могут трахаться с бывшими, потому что это не увеличивает их послужной список? Чертов Гейл! А вообще он, конечно, прав, если подумать. Рэнди такую броню держал годами и что же? До первой бутылки вина, словно девственница на выпускном балу? Стало по-настоящему смешно и стыдно. Обещал себе, что не потеряет контроль, а сам… А Гейл эту самую броню как раз сдержал? Это что выходит? Он правильный, а Рэнди нет? Вот мудак, как обычно все переиграл.       Рэнди потянулся за телефоном. Список контактов. Гейл. Написать сообщение: «Привет. Хотел послать тебя в „Старбакс“, чтобы ты как-то компенсировал мне головную боль, а ты оказывается сбежал. Если это из-за вчерашнего, извини меня. Я перебрал. Можешь не отвечать на сообщение, но знай, что я ничего такого не имел в виду».       Он заблокировал телефон и кинул на кровать экраном вниз. Может это все лишнее? Ушел и ушел. В конце концов, Рэнди и не хотел, чтобы он снова возвращался в его жизнь. А сейчас получается, что он снова бросил его. Напоил, унизил своим отказом и оставил одного. Как тогда, двадцать лет назад, когда можно было все спасти, можно было что-то придумать и послать к черту весь этот гребаный мир. Но Гейл все за всех решил и поступил как последний эгоист. Чертов, чертов Гейл. Почему же сейчас так паршиво именно Рэнди?       Он зашел в душ и встал под струю теплой воды. Головная боль прошла и без таблетки, до которой он так и не добрался.       « — Поцелуй меня.       — Рэнди, нет».       Он поднял голову и прикрыл глаза. В голове раз за разом прокручивался вчерашний разговор.       «Мне не хватает тебя, Харрисон. До боли. И мне надоело заменять тебя алкоголем. Я стал алкоголиком, параноиком и просто плохим человеком. Не забирай себя у меня».       Чертов Гейл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.