ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      POV Автор. На часах 7:00 утра, а Лера уже носится по квартире. А все потому что, 15 минут назад ей позвонил Бадоев, и сказал, что она снимается в клипе у MBAND. И в 8 ей надо уже быть на месте. На другом конце города. Из-за шума, который устроила девушка, проснулся её двоюродный брат. -Ты чего так рано подскочила? Нормальные люди в это время ещё спят.-сонный Свят это то ещё зрелище. -А я не нормальная! А по поводу моего раннего пробуждения спроси друзей своих! -Лера зло посмотрела на Степанова.-И вообще, заткнись и спи! Степанов проигнорил её фразу, и как ни в чем небывало спросил: -А парни то тут причём? -А при том что, они забыли вчера сказать мне, что я у них в клипе снимаюсь. И осчастливил меня этой новостью Алан. А ещё, через- девушка взглянула на часы.- 55 минут мне надо быть на другом конце города! Здорово, правда?! Степанов лишь ухмыльнулся. -Все, я побежала. Пока.- поцеловав брата в щеку, Ковалева вылетела из квартиры.

***

Спустя час. В съемочном павильоне уже все готово, ждут лишь Леру. Алан мерил комнату шагами, по пути отчитывая парней. -Как вы могли забыть?! Я же напоминал вам! А если бы я не позвонил ей? Что тогда? — парни закатили глаза. Они понимали, что виноваты. Но отсчитывать их словно каких-то 5-ти леток, это уж слишком! Дверь открылась, и в помещение зашла злая Лера. Найдя бойз-бенд глазами, она гневно выпалила: -Ещё раз вы забудете сказать мне важную новость, типо съёмки клипа, я вас как котов сдам на кастрацию! -Киоссе вжался в кресло. Лера перевела взгляд на Бадоева. -Меня гримировать надо? -Нет- услышав облегченный выдох, Алан улыбнулся.-Иди в костюмерную, как выйдешь, буду рассказывать сюжет. В костюмерной Лере дали шорты и свободный топ с удлиненной спиной. В завершении образа, ей выдали белые Конверсы. Оглядев себя в зеркало, Ковалева улыбнулась, сделала селфи и выложила его в Instagrasm с подписью: «Неожиданные съёмки клипа. Надеюсь, будет весело)». Клип будет на песню «Ещё подождем». Суть его в заключается в том что, парни во время куплетов ругаются со своими девушками. А во вовремя припевов мирятся (я просто «мастер» придумывать сценарии). Леру определили в пару с Никитой. Лера охреневала, а Никита довольно улыбался. С Темой будет сниматься Вика-девушка с длинными русыми волосами и зелеными глазами. А с Толей- Рита. Ковалева была до последнего уверена, что постельных сцен с её участием не будет. Но её молитвы никто не услышал, именно поэтому девушка мысленно материт Бадоева. «Быть в одном нижнем бельё перед всей съемочной группой, а уж тем более перед Никитой?! Нет уж, увольте!» — подумала Лера, пошла к Алану, упрашивать не снимать это. -Алан, я понимаю, что скоро надоем, но все-таки не…- не успела Лера договорит, как её самым наглым образом перебил Никита. -Пошли поговорим.- схватив её за запястье, он повёл её в гримерку. Зайдя в помещение, Киса запер дверь на ключ. «И что он собирается со мной делать?» — пролетела мысль в голове у девушки. -Ты меня стесняешься.- больше утвердил, чем спросил парень. -С чего ты взял? — режим «дурочка» включён. -Если бы не стеснялась, то не просила бы Алана не снимать эти сцены.- Никита поправил челку. -Никит, для меня это будет непривычно.- нервно выдохнула Лера.-Меня ещё никто не видел в таком виде, а тут съемочная группа, ты, а потом все ваши фанаты. Никита прижал подругу к себе. -Дурочка, не переживай из-за этого. Я буду рядом. «Этого то я и боюсь!» — подумала Лера, но вслух говорить не стала. -Ладно, пошли сниматься. Я не обещаю, что все получится с первого дубля, но я буду стараться! -Лера улыбнулась. Ребята вышли из гримерки.

***

Вечер. Съёмки маленько затянулись. Причин было предостаточно. Например: Тема и Вика вместо того, чтобы ругаться, постоянно смеялись. В конце концов, они выбесили Бадоева, и он объявил перерыв. Потом Толя с Ритой закатили такой скандал, что вся съемочная группа, и даже Алан, валялись от смеха. Ну, и дольше всех снимали Ника и Леру. Но, с пятого дубля, она собралась и выложилась на все сто! Парни с девушкой ехали на студию. Косте взбрело в голову отрепетировать финальную песню. Петь они будут «Небеса». Ребята решили, что пока будут ехать повторяют слова. Но, MBAND не MBAND, если не начнут шутить. -Так! Хватит! Слова надо выучить. Я не знаю, как Меладзе разбил партии, поэтому учим всю песню.-не выдержала Валерия. Все сразу перестали смеялся. Проворчав «Вот так бы сразу!», Лера включила минус. -Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия— Киса начал петь. -И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Её запах и родинка на спине.— Толя продолжил. -Но время не вернуть, а счастье слепо Вижу два её осколка неба И теряются слова Синева-нева-нева-нева.— подхватил Тема. -Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня!— на припеве к ним присоединилась Лера. Так они и доехали до студии.

***

Velvet music. Константин выдал всем тексты, уже разбитые на партии. Прорепетировав пару раз песню, Меладзе всех отпустил. За полчаса, которые Лера была на студии, она узнала, что Полине все-таки пришла записка. Текст и вправду был из одного слова: «Один». А Толя, Никита, и Тема выяснили, что Серёжа тоже нашёл записку. Его записка также состояла из одного слова: «Всегда». Посмеявшись над ситуацией, парни повезли Лерку домой. -Всем пока, и спокойной ночи! -Лера уже собиралась выходить из машины, как её остановил Никита. -Я до подъезда тебя доведу. Мало ли.- Лера лишь пожала плечами. Тема и Толя хитро переглянулись. -Ну, все. Вот подъезд. Спасибо что довел, хотя до него было пять шагов.-Ковалева обняла Никиту. Через несколько секунд, она отстранилась. Помахав рукой на прощание, она пошла к подъезду. У Киоссе что-то перемкнуло в голове, и он схватил подругу за локоть. Прошептав: «Прости», он впился ей в губы. От неожиданности, Лера приоткрыла рот, но через секунду ответила на поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически мало, Никита разорвал поцелуй, и посмотрел на Леру. Лера, отойдя от шока, быстро рванула в подъезд. Киса лишь смотрел ей вслед. Он понял, что ей надо разобраться в себе. Сев в машину, он сказал друзьям (которые конечно же все видели): «Без комментариев.», и заткнул уши наушниками. А в это время, Лера стояла в у себя в комнате, и держала пальцы около губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.