ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      Сережа уже не в первый раз убеждается, в том, что утро добрым не бывает. Сегодня, он понял это снова. Как?! Сейчас объясню. Проигнорив 10(!) будильников, он проснулся только в девять. С ужасом осознав, что через полчаса ему надо быть в Вельвете, певец начал быстро собираться. Уже сидя в машине, Сережа набрал номер Ани, что бы предупредить об опоздании. -Ань, привет. Слушай, я тут проспал маленько. Можешь Костю предупредить? — сказал он, как только Анна ответила. -Привет. А ты в курсе, что люди давно придумали такою полезную вещь, как будильник?! — ехидно по интересовалась экс-солистка ВИА Гры. -Я их не услышал. Так ты предупредишь? -Предупрежу.- согласилась Седакова.-Я надеюсь, ты ночью спал, а не развлекался с какой-нибудь девушкой? -Я люблю Полину, и кроме неё мне никто не нужен.- Сережа ответил немного раздраженно.-Пока. Сбросив вызов, Лазарев сосредоточился на дороге.

***

      В Вельвете уже полным ходом идёт репетиция. Сейчас прогон номеров закончила Аня, и на сцену поднимается Вера. Костя включает минус «Реальная жизнь» Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ, Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Ты наверняка много знаешь из интернета о любви, Но это не твоя история, напрасные слёзы— девушки тихонько подпевают. Хотя, «тихонько» это громко сказано. А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.— на припеве, дверь зала открылась, и зашёл Сережа. Коротко кивнув Константину, он сел рядом с парнями. Ласточка моя, не всегда правда то, что люди говорят. Слушала ты их, не слушая сердца, а зря. Так и не доплыть, они мысленно побросали якоря, Но это не твоя история, напрасные слёзы.— Полина быстро шепнула что-то Лере на ухо, и та загадочно улыбнулась. «Ох! Опять они что-то задумали!» — Меладзе показал головой.-«Ладно Лера, но Полина то куда?! Хотя… Пусть делают что хотят, лишь бы не разгромили ничего» — усмехнулся продюсер. А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.— песня закончилась. -Хорошо Вера. Давай сейчас «Любовь спасёт мир», а потом «Номер 1».- Вера кивнула, и Костя начал искать минусовку. Минус найден, значит можно включать. Только Константин навел курсор мышки, на нужный ему файл, как голос Насти его отвлёк. -Кость, прости что отвлекаем, у тебя есть чисто белые листы бумаги? -Есть. Вам зачем? — Меладзе удивленно посмотрел на женскую половину компании. -Надо.- проворчав типо «очень понятный ответ», Костя дал Кожевниковой пачку листов. -Спасибо.- Настя пошла к подругам На самом деле, никто ничего не задумывал. Девушки просто захотели по рисовать, и пофиг на то что они взрослые. Маркеры и карандаши были у Леры, т.к. она всегда их носила с собой. Все девушки умели рисовать. Не как великие художники, но умели. Пока остальные вовсю рисовали, Полине ничего не приходило в голову. «Ну хоть бы кто помог!» — от отчаяния, блондинка даже топнула ногой. Словно прочитав её мысли, в зал зашёл курьер с букетом роз. Девушка расписалась в протянутом ей бланке, и поблагодарив забрала букет. Полина отыскала среди цветов открытку. «Прекрасный» — гласил текст записки. Поставив букет в вазу, Гагарину осенило: «А что, если я нарисую этот букет?!». Девушка взяла простой карандаш и начала рисовать.

***

-Саша, давай-ка на сцену. А то ты разболтался уж сильно.-раздался голос Кости. Время 19:00, все ещё репетируют. Костя пообещал им, что отпустит их пораньше, если они хотя бы один день прорепетируют без баловства. Кому же неохота свалить домой пораньше?! Саша достал скрипку из футляра, и поднялся на сцену. Заиграл минус. Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда, И тут, явилась ты, — мой котик, котик, котик, котик! Был не зависим, а сейчас — так скучно без тебя. Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь.— на первых же словах, Миша, Аня, Лера и Настя подскочили со своих мест и начали подпевать. Уж очень они любили эту песню. И я не против, пусть смеются люди надо мной; Но стоит только мне уснуть, — мой зайчик, зайчик, зайчик — Ты тут как тут, и вырастают крылья за спиной; И над землей летая, я об одном мечтаю: А, может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда! И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, в котором только мы вдвоем!— на припеве, к девочкам подошёл Толя, и начал делать вид будто это он поёт Насте. Со стороны это смотрелись очень даже мило. С утра до ночи не могу не думать о тебе. Ложусь пораньше спать, — мой котик, котик, котик, котик; Что б на короткий миг побыть с тобой наедине, Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь. И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда; Что так бывает лишь во сне, — мой зайчик, зайчик, зайчик! Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря! Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю:— Аня строила глазки Саше, а тот отвечал ей тем же. «Может, это он Ане написал?» — с улыбочкой подумала Миша. А, может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда! И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, в котором только мы вдвоем! И вот, однажды утром, не успел открыть глаза — А ты стоишь передо мной, — мой котик, котик, котик! С тех пор, твою ладонь не отпускаю никогда. С тех пор, я точно знаю, что я не зря мечтаю. А может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда… И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, тому кто по уши влюблен! Может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда… И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, тому кто по уши влюблен!— проигрыш скрипки, и песня закончилась. Но сразу включилась «Fairytale». После того как Саша допел, Костя посмотрел на часы. -Хорошо. Можете ехать по домам.- в ответ он услышал всеобщее «ура».       Сережа нагнал Полину лишь на выходе. Блондинка, с букетом наперевес, пыталась найти ключи от машины. -Полин, — от неожиданности, Гагарина дернулась.- поехали ко мне? Посидим поболтаем, фильм какой-нибудь посмотрим. Как раньше.- певец улыбнулся самой обворожительной улыбкой. -Ну не знаю.-задумчиво протянула Полина.-А хотя, давай. А то с этими гастролями, совсем забыли про наши посиделки. Сережа взял ладонь Полины в свою, повёл к машине. За все этой картиной наблюдали Никита и Лера. -Как думаешь, соблазнит его или не решится? — по интересовалась Лера. -Я откуда знаю? — задумчиво произнёс Никита.- завтра узнаем.- он осторожно приобнял Леру за талию. -Эй! Молодежь! Сколько можно ждать? Давайте быстрее! — прокричал Толя из машины. Хихикнув, они пошли к машине.

В квартире у Серёжи.

      Полина и Сережа сидели и просто разговаривали на разные темы. Фоном работал телевизор. Естественно, они чуть-чуть выпили вина. В квартире постоянно был слышан смех. На данный момент, Сережа рассказывает смешные истории из его гастролей. -Я тогда запнулся об провод от аппаратуры, и чуть со сцены не полетел.- певец улыбнулся, вспоминая этот момент. Полина смотрела на него не отрываясь. Вдруг она встала. -Полин, ты чего? — удивленно спросил Сережа, когда увидел в её глазах какой-то огонёк. -Ничего.- улыбнулась девушка, усаживаясь ему на колени. Лазарев уже молча наблюдал за её действиями. Полина поддалась чуть вперёд, и робко почти невесомо поцеловала его. Девушка поняла, что он не отвечает и уже хочет отстраниться, как Лазарев углубляет поцелуй и обнимает за талию. Когда воздух кончается, Сережа переходит на её шею, оставляя на ней засосы. Когда Полина сняла с него футболку и начала покрывать грудь поцелуями, он будто очнулся. -Полин, остановить! — прохрипел Сережа. -Почему? — глаза блондинки были затуманены. -В тебе сейчас говорит алкоголь. Давай мы сейчас пойдём спать, а завтра поговорим.- он надеялся, что она согласится с ним. Но нет. -Я хочу тебя! — страстно прошептала она. -Завтра ты можешь пожалеть об этом.- Сережа все пытался убедить её остановится. -Я все поняла. Ты не хочешь меня, да? — Поля слезла с его колен, и обиженно посмотрела на него. Он хотел её, до безумия хотел, но сейчас она пьяна. Чуть-чуть, но пьяна. -Хочу, но давай мы поговорим об этом завтра. Полина, я прошу тебя! — взмолился Лазарев. -Хорошо.- быстро согласилась Поля.- Но с условием.- Сережа уже приготовился к самому худшему.- Я сплю с тобой. Лазарев облегченно выдохнул и улыбнулся. -Согласен. А теперь спать.- он помог девушке встать с дивана. Когда Сережа вышел из душа, Полина уже вовсю спала. На его губах появилась улыбка. Он лег рядом, и обняв её за талию заснул. Что же принесёт им следующий день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.