ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
      В машине была гробовая тишина. Даже радио не играло. Лера смотрела в окно, и барабанила пальцами по двери, а Свят следил за дорогой. Периодически тишину нарушал Лерин телефон, который разрывался от смс-ок. Она их читала, но не отвечала. Тишина давила на обоих. Первым не выдержал Свят. Когда машина остановилась на очередном светофоре, парень повернул голову в сторону Леры и спросил: -Ну и что у вас случилось? Ответ «Ничего» и «Все нормально» не считаются» — Свят улыбнулся -Эм… Ну…- девушка слегка замялась.- А ты точно хочешь знать? Ответом послужил кивок головой. Лера глубоко вздохнула. -Если в кратце, то я люблю Никиту, а он любит какую-то девушку. Сегодня он захотел поговорить со мной, а я не желая слушать рассказы про ту девушку, просто сбежала. И теперь он заваливает мой телефон смс-ками. Вот. -Мда… Санта-Барбара нервно курит. А почему вы не поговорить на эту тему? — нахмурился Степанов. -Ну сам подумай. Зачем ему моё признание, если любит он другую? — телефон снова завибрировал, но на этот раз, Лера не удостоила его даже взглядом. -А что если эта девушка — ты? — Свят, прекрасно зная тайну друга, решил намекнуть своей сестре. -Не говори ерунды! Я не могу быть той девушкой, хотя бы потому, что мы «Лучшие Друзья».- Лера настолько удачно спародировала Киоссе, что Свят аж засмеялся. — Аж бесит. -Как же у вас все сложно. Ладно. Пусти все на само…- -А ещё мы целовались…- прошептала Лера. Свят, который до этого что-то говорил, замер с открытым ртом. Отойдя от шока, он заикаясь спросил: -К-когда и сколько? -Два раза. Первый раз, когда они меня с репетиции подвезли. А второй раз, когда я у них на ночь оставалась. — девушка осторожно посмотрела на брата. — Свят, ну не молчи, скажи хоть пару слов. -Я в шоке! И после этого, ты говоришь, что не можешь быть той девушкой?! Лерка! Очнись! -Это ты очнись! Ну поцеловались мы пару раз, и что?! Теперь он любит меня? — Ковалева недовольно посмотрела на Свята. Тот недовольно фыркнул. -Ладно. Сами разберетесь, хорошо? — в ответ Лера тепло улыбнулась, и кивнула. — Мороженое будешь? -Да! Только чур, мне с черникой! -Хорошо. — Степанов улыбнулся, и решил больше не нервировать сестру вопросами.

Ночь. Комната Леры.

      В комнате царил полумрак. Источником света служил включенный экран ноутбука. Шторы немного качались от лёгкого ветра. Лера сидела на широком и мягком подоконнике, прижав колени к груди. Она смотрела на ночную Москву. Этот город всегда её завораживал. Особенно летом и ночью. Ей вообще нравились ночные города. Ночью появлялась какая-то тайна, что и привлекало девушку.       Лера перевела взгляд на ноутбук. Фильм почти закачался. Лера снова перевела взгляд, на этот раз на часы, и слегка прищурилась. 01:20. «Рано. Ещё рано. Лягу спать в четыре часа.» — подумала Ковалева. Телефон снова завибрировал. Посмотрев на него, Лера решила все же прочитать сообщения. «25 новых сообщений» — гласила надпись на экране. -И ведь не лень же ему…- тихо произнесла девушка, но в полнейшей тишине, это прозвучало громко. Лера быстро прочитала сообщения, и только хотела заблокировать экран, как пришло новое: От кого: Киса Выйди, пожалуйста, во двор.       Лера посмотрела на ноутбук, на который уже закачался фильм, потом посмотрела на телефон, глубоко вздохнула, слезла с подоконника, и направилась к выходу из комнаты. Девушка тихо прошла мимо комнаты Свята, заглянув в приоткрытую дверь: парень спал непробудным сном. Также бесшумно спустилась по лестнице на первый этаж квартиры, взяла толстовку, и тихо вышла из квартиры. Ковалева успела проматерить лифт, пока он ехал с первого этажа на двадцать пятый. Через пару секунд, он таки приехал, и Лера спустилась вниз.       Выйдя из подъезда, девушка посмотрела по сторонам. Никита стоял к ней спиной, оперевшись на высокий тополь. Лера подошла к нему, и закрыв его глаза ладонями спросила: -Угадай: кто? — Никита провёл своей рукой по ладонями подруги. -Я уж начал бояться, что ты проигноришь. — Лера убрала руки, и Никита повернулся к ней. Он покинул её взглядом. Даже сейчас она выглядела очень мило. Любимые белые кеды, короткие шорты, которые позволяли разглядеть стройные ноги девушки, и синяя толстовка. Лере немного надоело молчание, и она спросила: -Кстати. Ты зачем звал меня? — Никита словно очнулся. -Я поговорить хотел… После репетиции ты сбежала, а я хотел сказать, что… — договорить он не смог. -Никит, шёл бы ты домой. Поздно уже. Да и тебя девушка твоя ждёт. — после последнего предложения, Лера слегка поджала губы. Но Киоссе это заметил. -Дома только парни. А девушки никакой нет. Вернее, она есть, но не у нас дома. -Ну так если она есть, почему ты тогда пришёл ночью ко мне, а не к ней? — в глазах Леры начали собираться слёзы. «Нет! Не смей! Не смей заплакать при нем! Ты сильная!» — прокручивала в голове Лера. Она подумала, что ещё не поздно снова убежать от проблем, и начала делать осторожные шаги назад. Ник это заметил, схватил её за руку, повернулся с ней, и прижал её к дереву. -Четвёртый побег? Лер, ты повторяешься. Прошу выслушай меня. — он посмотрел на девушку. В глазах был небольшой страх. Никита успокаивающе улыбнулся, и продолжил: -Мне тут Эрика рассказала твой секрет. Что ты влюблена… В меня… — услышав это, Лера начала вырваться, а из её глаз полились слёзы. -Пусти! Пусти, сказала! — но Никита только сильнее прижал её к себе. — Теперь ты знаешь мой секрет. Можешь начинать издеваться, я готова! Да пусти ты меня! Вали к своей любимой, и её прижимай, а меня отпусти! -Посмотри на меня. — голос Никиты был резким, что от неожиданности Лера сразу же послушалась. — Скажи мне, как я могу любить какую-то другую девушку, если уже два раза целовался с тобой?! Вот как? — Лера пожала плечами. Ник на секунду замолчал, и продолжил уже спокойным голосом: -Тогда, около подъезда, я поцеловал тебя, потому что захотел этого. Ты ответила, а когда поцелуй прекратился, сбежала, даже не оставив мне шанса все объяснить. Потом у меня в комнате. Если бы не вовремя зашедший Толя, я бы признался. Но ты снова убежала. И вчера ситуация повторилась, только поцелуя не было. Лер, почему ты постоянно бегаешь от меня? Я ведь признаться хочу. Признаться, что… Люблю тебя… Если те три раза, я сомневался в взаимности, то после разговора с Эрикой, у меня нет сомнений. — чуть помедлив, Никита неуверенно спросил — Лер, ты будешь моей девушкой?       Все это время они смотрели друг другу в глаза. Лера больше не плакала, по её щекам скатывались последние слёзы. Поняв, что молчание затягивается, а Никита ждёт ответа, девушка тихо сказала: -Да… — Никита, который до этого был напряжен, сразу расслабился, и счастливо улыбнулся. Он начал медленно приближаться к её губам, и когда расстояния почти не осталось, Ковалева прошептала: -Я не умею… -Все ты умеешь. В прошлые разы, ты отлично целовалась.- Лера немного покраснела. Никита воспользовался моментом, и накрыл её губы своими. Поцелуй был нежным и чувственным. Оба пытались передать в нем свою любовь к друг другу. Когда воздух закончился, они отстранились. Дыхание сбилось. Они смотрели друг на друга. -Ты теперь моя. И ничья больше… — Киса прижал девушку к себе. -Кис… Давай пока не будем афишировать? — увидев немой вопрос, Лера пояснила, — я твоих фанаток боюсь. Порвут еще на британский флаг. Никита засмеялся. А Лера ткнула его под ребра. -Ай! Ладно. Не будем. Пока что. — Ник полез за телефоном. Посмотрев на время, он присвистнул: -Ого! Уже два часа ночи! Так. Бегом домой! А то если мы не выспимся, нам влетит от Кости. -Ладно… Спокойной ночи, Никита. -Спокойной ночи. — Киоссе чмокнул девушку в губы. Лера улыбнулась, и пошла к подъезду. Дойдя до квартиры, она тихо вошла, поднялась на второй этаж, зашла в комнату, быстро переоделась и легла спать.

***

      В репетиционном зале творится хаос. До концерта осталась всего неделя. Были и другие причины. Например, Настя и Миша пытались выяснить, где всю ночь была Эрика, и почему она пришла домой только под утро. Полина и Сережа пытались понять, кто шлёт им записки. Толя пытался выпытать у Темы, с кем у него была бурная ночь, а так же, они вдвоём пытались понять, куда уходил Никита. Во всем этом хаосе не участвовали четверо человек — Костя, Вера, Аня и Саша.       Репетицию не начинали из-за того, что ждали Никиту и Леру. Но вот дверь открылась, и в зал вошли весёлые опоздуны (так Костя называл всех, кто опаздывал). -Чего опаздываем? — строгий вопрос от Кости. -Пробки. Плюс, я проспала… — Лера виновато посмотрела на продюсера. -Ладно уж. Это же не последняя репетиция, и не день концерта. Так что, ничего страшного. — Костя доброжелательно улыбнулся. В разговор вмешался Тема: -Малой, ты где ночью шастал? — вопрос застал врасплох и Никиту, и Леру. Киоссе незаметно посмотрел на свою подругу девушку, та незаметно показала головой. Значит, нельзя говорить. -Да так. Голову надо было проветрить. — тут он решил, что лучшая защита — это нападение. — Ты мне лучше вот что скажи: с кем это ты ночью развлекался? Мне засыпать пришлось в наушниках, чтобы не слышать стоны твоей пассии. Тут со сцены послышался смешок: -Вау! Темыч, да ты у нас секс-бомба! — все, как по команде повернули головы. На краю сцены сидела Ковалева. — Ой, а я это вслух сказала? — наигранно спросила Лера. Полина и Аня засмеялись и отбили подруге «пять». На лицах остальных, появились улыбки. Все начали забывать про свои разборки. -Так. Давайте начнём репетицию. Сегодня мне нужны Полина, Аня, Саша и Вера. Остальные идут на хореографию, кроме ВИА Гры. Вы идете в костюмерную, где будет примерка новых платьев. — Костя дал все указания, и начал репетицию.       Когда Ковалева проходила мимо Гагариной, последняя незаметно передала ей две бумажки. Лера также незаметно убрала их в карман. Игра снова началась.

Танцевальный зал.

      Ребята танцевали уже три часа. Час назад к ним присоединилась ВИА Гра. Лера всё-таки прочитала те бумажки, которые ей дала Полина. Лера! Выручай! Костя не отпустит меня с репетиции, а вы возможно уйдете раньше нас. Я прошу тебя, подкинь Лазареву вторую бумажку. И вечером в ВК расскажешь его реакцию. Заранее спасибо. — гласила первая записка. Лазарев уже нашёл одну, вчерашнюю. В ней было, как и в прошлых записках, одно слово: «Друг». Он даже поворчал на «Мисс Инкогнито», за её информативность. Ребята только посмеялись над этим. А Насте пришла смс от Полины, что в вчерашней записке, которую она нашла только сегодня, было слово «Что». И последним предложением было: «Как много информации. Спасибо Тайному поклоннику!» Ребята снова посмеялись.       Репетиция проходила тихо и мирно. Только иногда в зале был слышен взрыв хохота. Но это было лишь затишье перед бурей. Примерно в шесть вечера, когда ребятам дали небольшой перерыв, Лазарев нашёл свежую записку. -Ребят, тут ещё одна. — все сразу обернулись. Миша и Толя подошли к Сереже. -Чего там? — Настя попыталась посмотреть со спины, но Лазарев оказался выше её. — Вот кто тебя заставлял в детстве растишку кушать? -Это ты уже Рамма забыла. — хохотнул Никита, но тут же осекся. Романова, услышав до боли знакомую фамилию, вздрогнула, и перевела взгляд на противоположную стену. -Миш, все нормально? — осторожно спросила Лера. -Да. Давайте не будем вспоминать, а? — девушка убрала прядь волос за ухо, снова посмотрела на Серёжу, и снова спросила, — Что там? -«Но.» И все. — Эрика забрала у него бумажку. Она раз десять её посмотрела со всех сторон, но больше ничего не нашла. -Мда… Везёт тебе. Каждая записка несёт все больше и больше информации. — съязвила Лера. -Язва. — пробурчал Лазарев. В ответ, Лера показала ему язык. Вдруг, дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетела, с букетом наперевес, Полина. За ней спокойным шагом зашли Вера, Саша и Аня. -Мне пришла новая записка. «Не». И все. Больше ничего. Боже, если следующая записка будет похожая, я пойду с ума! — начала возмущаться Поля. Записка пошла по рукам, а потом Полине объяснили, что не только она такая везучая. Все по смеялись над этим совпадением, и ребята ушли. А Лера, незаметно взяла Сережину записку, и понесла её к носу. Духи. -Ох и палишься же ты, Полина. — прошептала она, и вернув записку на место, начала повторять движения за хореографом.

***

      В девять вечера, Костя всех отпустил по домам. Леру, как обычно, подвозили до дома парни. В салоне машины постоянно слышался смех. Никита начал прямой эфир в Instagramm, и все дурачились на камеру. Но вот они подлежали к дому, в котором жила Ковалева. -Ладно ребят, всем пока. И спокойной ночи. — девушка уже открыла дверь, и собиралась выходить, но Киса схватил её за руку. Лера повернула голову, и её губы были накрыты Никитиными. У парней отвисла челюсть. Лера разорвала поцелуй, прошептала парню «Спокойной ночи», и быстро выскочила из машины. Первым очнулся Толя. -И что это было? — он и Тема посмотрели на довольного Киоссе. -Завтра расскажем. — самый младший солист достал наушники, и вставил их в уши. Цой и Пиндюра переглянулись, пожали плечами. Тема завёл машину, и они поехали. А Никита счастливо смотрел в окно.

Тем временем в квартире Полины

      Певица вышла из ванной, замотанная в одно полотенце. Только она дошла до спальни, как раздался дверной звонок. Гагарина покосилась на часы, время позднее. Кого могло принести в это время…? Полина, совершенно позабыв о том, что она в одном полотенце, пошла открывать дверь. За порогом стоял Лазарев. -Сережа? Что-то случилось? — Поля обеспокоенно посмотрела на друга. Мужчина уверенно вошёл в квартиру, закрывая за собой дверь. Прижал Полину к стене, прошептал «Не бойся», и впился в губы девушки. От неожиданности, Гагарина приоткрвла рот, чем Сережа и воспользовался. Опомнившись, Поля начала отвечать на поцелуй.       Не прерывая поцелуя, пара добралась до спальни. По пути Поля успела снять с Серёжи куртку и футболку. Поцелуи были страстными и требовательные, прикосновения — обжигающими. Температура в комнате накалялась, а дыхание у обоих давно сбилось. Сережа толкнул Полю на кровать. Яркий контраст. Горячее тело и прохладная простынь. Но и это их не остановило. Да, возможно уже завтра утром, они пожалеют о содеянном, но это будет завтра. А сейчас они во власти страсти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.