ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
      POW Сережа Утро не задалось сразу. Казалось бы, должен радоваться: проснулся с любимой девушкой после замечательной ночи. Но нет! Эта самая девушка разбудила меня ударом подушки по голове, и с криками «Мы опаздываем! Я первая в душ!» выбежала из комнаты. Лениво потянувшись, я посмотрел на экран своего телефона. И с ужасом осознал, что нам влетит от Меладзе. Быстро вскочил с кровати, надел трусы (хорошо, они были не далеко и мне не пришлось их искать), потом быстро направился к ванной. Уже стоя около двери, я размышлял вслух: -Если я войду, она, скорее всего, прибьет меня. А если я буду ждать пока она выйдет, то она будет отчитывать меня за то, что я медленный. Ай! — махнул рукой. — Будь, что будет! Только я переступил порог, как Поля, которая, кстати, уже вышла из душа, закричала: -Лазарев, выйди немедленно! Мне надо одеться! -Ой, да что я там не видел?! Ответ «Вот именно, что ничего», к счастью, не подойдёт. — Повернувшись в её сторону, я одарил Полю ехидной улыбкой -Наглость — второе счастье. -А ты — первое, Солнце. — за это я получил полотенцем по спине. — Ладно, ладно. Молчу. -Вот и молчи! Полина вышла из ванной, а я оставшись один, продолжил умываться.       Когда я, уже одетый, появился в кухне, Поля уже спокойно пила кофе. -Садись, кофе скоро остынет. — сказала она. Мы сидели в тишине. Не нарушая её, мы вышли из квартиры и сели в мою машину. Чтобы как-то убрать это нагнетающее чувство, я включил радио. Но через несколько песен, Полина его выключила. Она повернулась в мою сторону, и слегка наклонив голову, начала пристально смотреть на меня. Мне очень хотелось посмотреть на неё, но из-за сложного перекрестка, я этого сделать не мог. Поэтому я только спросил: -Поль, что с тобой? -Ничего, Сережа. — немного нараспев. Гагарина вновь включила радио, потом отвернулась к окну. Я лишь пожал плечами, но решил все узнать.       Мы подъехали к Вельвету. Полина уже открыла дверь, но я успел схватить её за запястье. -Стой. Давай поговорим…? На моё удивление, она согласилась. Закрыв дверь, она спросила: -Кто первый будет говорить? -Дамам надо уступать. Поэтому, первая будешь ты. — Поля слегка улыбнулась. -Хорошо. Я, значит я. — глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. — Сереж, то, что было этой ночью нужно либо забыть, либо делать вид, что ничего не было. Но, так как у тебя есть возлюбленная, то лучше нам это забыть. Я не смог больше слушать это, и нагло перебил её. -Прости за грубость, но что ты несешь??? А если я не хочу это забывать? Поль… Мы можем не говорить этого остальным, но давай мы не будем этого забывать…? Из-за волнения Полина кусала губы. Снова набрав воздуха, она спросила: -А как же наша дружба? -А мы друзья? Мне кажется, мы давно не друзья. — я потянулся к её губам, но она ловко увернулась. -А записки? — с улыбкой спросила Поля. Я усмехнулся. -Разберемся с ними позже, хорошо? -Хорошо. -с улыбкой приговорила она. -Ну, а теперь… Можно я уже поцелую тебя? — мы медленно приближались к друг другу. -Лазарев, либо целуй, либо я пошла. Мы и так оп… — договориться она не смогла. Я накрыл её губы своими.

***

POW Автор       Репетиция проходила спокойно. Никто не шумел, не выносил двери, не сбивал никого с ног. Костя уже начал думать, что все дружно заболели. Оказалось, что все просто напросто не выспались. Только после этого, душа Константина Меладзе успокоилась. Лера и Никита вели себя как обычно. Правда, когда никто их не видел, парочка сливалась в нежном поцелуе. Тема и Толя, конечно же, не забыли вчерашнюю сцену в машине, но решили проявить благородие, и не лезть не в своё дело. Захотят — расскажут. Не захотят, ну… Хотя и так все понятно. Но парни не смогли сдержать ехидные улыбки, когда эта парочка отправилась у Кости в музыкальный зал. Под предлогом «Нам музыку к словам придумать надо».       Полина с Сережей тоже вели себя как обычно. Тихо смеялись, шутили, подкалывали друг друга. Даже успели один раз поцеловаться, пока никто не видел. У Гагариной была мысль пошутить на счёт сонного царства, которое сегодня было на репетиции, но решила оставить эту шутку на лучшие времена. Ведь, она сама не выспалась, и виноват был в этом Лазарев. Который был сейчас на сцене. Он репетировал «7 цифр». Зажигательную песня, и не менее зажигательный номер. Семь цифр — и звонок, семь цифр — и гудок Как мне найти любовь твою? Мелодия из семи нот Как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват Между нами что-то есть, что-то есть Семь цифр — и звонок Дай мне найти любовь твою       После завершения песни, Костя объявил перерыв. Ну, собственно все. Тишина и спокойствие закончилось. Все вдруг проснулись. Когда время было три часа дня. Самое время. Ладно. Им можно. Но вернёмся к Гагариной и Лазареву. Блондинка давно уже подкинула очередную записку. А вот мужчина ждал подходящего момента. И дождался. Полина изъявила добровольное желание найти школьников. А то их слишком долго никто не слышал и не видел. Вдруг с ними что-нибудь случилось? И вот, когда она ушла, Сережа таки смог подкинуть новую записку.       Полина вернулась через 10 минут. Сказала всем, что мелкие скоро придут, села в кресло. -Поль, тебе, кажется, смс-ка пришла. Телефон вибрировал. — сказала Аня. -Да? Сейчас посмотрю. — девушка полезла в сумочку, и нащупала маленький бумажный квадратик. — Ой, а тут записка! Все сразу подошли к подруге. Полина, немного дрожащими руками, развернула листок. -Ну что там? — Эрика просто сгорала от любопытства. -«Могу». Все. Больше ничего. — Гагарина перевернула лист, чтобы показать остальным. -Мда… Не густо. — протянул Саша. — Сереж, проверь карманы. Вдруг тебе тоже уже подкинули. Сережа сразу начал осматривать карманы куртки. -Нашёл! — он вытащил из кармана аккуратный квадратик. -Интересно, что будет у тебя? — задумчиво проговорила Настя. -Итак. У меня написано «Вдруг». Это все. — Лазарев также перевернул лист. -Что ж… Никакой ясности они не добавили, верно? — спросила Миша. Ответом был дружный кивок. — Значит, ждём следующих записок. На этом небольшой диалог закончился.

Спустя два часа

      Школьники вернулись не как обещали, а через два часа. К всеобщему удивлению, они спокойно вошли в зал, тихо переговариваясь. На сцене репетировала ВИА Гра. Ребята дождались, когда закончится песня, и только после этого подошли к Косте. -Кость, а мы тут песню Лерке записали. -Сами? — Меладзе удивленно на них посмотрел. -Да. Текст полностью Лера писала, а я помог с музыкой. -ответил Никита. -Так это не отговорка была? — ещё сильнее удивился Меладзе. -Нет. -Ладно. Давайте текст и музыку. — Лера протянула ему тетрадь и флешку. Быстро прочитав текст, Костя спросил: -Петь пробовала? — в ответ были кивок. — Иди на сцену, сейчас послушаем, если что, подкорректируем. Лера поднялась на сцену. Заиграла музыка. Не могу уснуть, с ночи до утра это — не бессонница, просто влюблена думала всегда — так не может быть только не выходит никак тебя забыть Знаю, чувства уже не спрячешь вырвались наружу они Как Ромео и Джульетта За тобой готова хоть на край света. Может это всё мне снится Где найти ответ: Правда или нет? Как Ромео и Джульетта Мы с тобой свободные словно ветер И не спрятаться не скрыться, Как волнует кровь первая любовь. Что произошло, маме — не понять Лучше ей не знать что на сердце у меня Бешено стучит, бьётся из груди, Но я все сомнения оставлю позади Нам любовь подарила крылья И открыла нам небеса Как Ромео и Джульетта За тобой готова хоть на край света Может это всё мне снится Где найти ответ: Правда или нет? Как Ромео и Джульетта Мы с тобой свободные словно ветер И не спрятаться не скрыться, Как волнует кровь первая любовь. Нам любовь подарила крылья и открыла нам небеса Как Ромео и Джульетта За тобой готова хоть на край света Может это всё мне снится Где найти ответ: Правда или нет? Как Ромео и Джульетта Мы с тобой свободные словно ветер Ине спрятаться не скрыться, Как волнует кровь первая любовь.*       Песня закончилась, и Лера неуверенно посмотрела на Костю. -Хорошо. Мне нравится. Вот только в некоторые ноты надо доработать. Но это мы исправим. А текст хороший. — улыбнулся Меладзе. Ковалева улыбнулась в ответ. -Ну, а сейчас продолжим репетицию. — громко сказал продюссер. — Так. Вера. На сцену.

Конец репетиции

      Наконец-то Костя объявил конец репетиции. И все поспешили разъехаться по домам. Парни, как обычно, уехали с Лерой. Сережа посадил Полину с букетом (который пришёл чуть позже обычного) в свою машину, и повез домой. Вера уехала с Костей. Остались только девушки из ВИА Гры, Аня и Саша Рыбак. Кстати, последний немного задержался в гримерке, а девушки ждали его около машины. Настя и Эрика о чем-то весело разговаривали, а Мина задумчиво смотрела в одну точку. Девочки это заметили. -Эй, Миша. — Эрика пощелкала у подруги перед глазами. — Что-то случилось? Только честно. Миша тяжело вздохнула. -Самой бы знать. Может, это все из-за него? — Романова посмотрела на девочек. — Только я начала забывать его, и мне напомнили про его существование. -Думаешь, вы встретитесь? — спросила Настя -Не знаю. Но мне кажется, что встретимся. — только Миша это сказала, как из здания вышел Саша. Он быстро подошёл к машине. -Блин, девчонки, простите. Задержали. -Да ладно. Все нормально. — Аня улыбнулась. -Ну тогда поехали. Все сели в машину, и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.