ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог или два года спустя

Настройки текста
      День обещал быть тёплым, но пасмурным. Но это не мешало людям гулять по городу и наслаждаться летним днём. По дальней тропинке парка шла компания девушек. Хоть солнце и не светил так ярко, и они были в тени, но на всех были солнцезащитные очки. В качестве маскировки. На этой тропинке людей было мало, но они все же встречались. А девушкам, ой как не хотелось, чтобы их узнали. Это были Полина, Аня, Вера, Эрика, Лера, Настя и Миша. И все они о чем-то спорили. -Да скажи ты ему! — психанула Настя. — Господи! Два года прошло, а ты такая же нерешительная!       Да, с того концерта прошло два года. За эти два года произошло многое. Полина и Сережа стали парой. Официального заявления они не делали, но все равно, все обо всем догадались. Журналисты, конечно же, пытались узнать подробности, но наша парочка ловко уходила от темы. Толя и Настя начали жить вместе, и даже успели спалиться перед фанатами. Полгода назад, Тема и Эрика тайно поженились. На свадьбе были только близкие и друзья. Миша, тайком от всех, возобновила отношения с Владом. Когда об этом узнал Костя, он, мягко говоря, был недоволен. Но после долгих уговоров Миши, махнул на это рукой, сказав: «Делайте, что хотите». Самой нестабильной парой были Аня и Саша. За эти два года они успели тысячу раз поссориться из-за ерунды, устроить 6 скандалов, три раза разбежаться и снова сойтись, и наконец, они всё-таки снесли эту многострадальную дверь в репетиционный зал. У Никиты и Леры все было отлично. Про свои отношения они рассказали ребятам через полгода. Конечно же, вся компания давно об этом догадалась (как можно было не догадаться, если они целовались во время репетиций?), но молчали. Когда Лера обрадовала этой новостью Свята, тот подавился соком, пообещал прибить Киоссе, если он обидит Леру, но был очень рад.       После фразы Насти, Полина пустилась в долгое объяснения последствий, но её наглым образом перебила Аня: -Спорим, ты не сможешь ему сказать про это? — все ехидно заулыбались. -Нет, смогу!!! Спорим?! — Поля посмотрела на всех с вызовом. -Ой! Там, кажется, парни наши идут! — Ковалева указала рукой вперёд на компанию парней. К ним действительно шла мужская часть компании. Вот Толя ударил себя по лбу, а Тема воззвел руки к небу. Саша пытается что-то объяснить Сереже, а Никита и Влад лишь смеются от этого. Стоп… -Влад?! — после удивленного крика Миши, парни обратили внимание на девушек. -Привет. Неожиданно, правда? — Рамм почесал затылок. -А… Что происходит…? — на лицах девушек было одно недоумение. Посмотрев на всех, Пиндюра решил прояснить ситуацию. -Ну… Мы поговорили с Владом и решили, что лучше возобновить дружбу, и что войне здесь не место. Костя пока что не знает, хотели сегодня сказать. -М…может не надо, а? А то он в прошлый раз кабинет чуть не разгромил… — У Миши начал дергаться глаз. Тут очнулась Эрика: -В смысле «в прошлый раз»? -Когда он узнал, что мы с Мишей встречаемся. — протараторил Рамм. Все замерли в удивлении. Потом очнулись, и кинулись обнимать эту парочку.       После обнимашек Толя обратился к девушкам: -А о чем вы так громко спорили? -А вы? — быстро сообразила Лера. -Стоп! — в разговор вмешался Серёжа. — Давайте я. -Полин, мне нужно кое-что сказать… Это важно… -Мне тоже… Важное… — оба вышли в середину. -Кто первый? — спросила Поля. -Давай вместе? На счёт «три». — Лазарев посмотрел на ребят. — посчитаете? Все хором начали считать: -Раз! Два! Три!!! -Выходи за меня! -Я беременна! -Что??? — уже вместе. Ребята притихли. -Ты… Согласна…? — неуверенно спросил Сережа. -Да… Ты рад…? Что у нас будет ребёнок… -Конечно!!! Ты ещё спрашиваешь!!! — Лазарев обнял Полю и начал её кружить. Вся компания вновь ожила. А когда Сережа прекратил кружить Полину, начали кричать «Горько!!!».       Конечно же, приключения этой компании продолжатся, но об этом история умалчивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.