ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
      Утро для всех было суматошным и дерганным. Все проснулись вовремя, но из-за пробок некоторые опоздали. В том числе и сам Костя. Как только все собрались в зале, начался последний прогон. Песни прогоняли по два раза. Первый — без минусовки, второй под минус.       Когда завершились прогоны, до концерта осталось четыре часа. Ребята быстро покинули студию, сели в машины и поехали в Крокус. Там их уже ждали гримеры и стилисты. У ребят просто не было времени на отдых. И про развязку всей этой истории с записками вспомнили лишь за полчаса до концерта. А было это так.       Ребята сидели в Аниной гримерке и решали, что будут делать после концерта. Вдруг дверь резко открывается, ударяется об стену, а в гримерку влетают Миша и Настя. — Вы чего? — осторожно поинтересовалась Эрика. -Мы вспомнили!!! — хором проговорили прокричали девочки. — Что? — все смотрели на них, как на ненормальных. (Хотя почему «как»…?) — Сегодня же развязка с этими записками!!! Забыли что ли? — теперь настала очередь девочек смотреть на своих друзей. — Ой, точно! С этой подготовкой совсем забыли. — сказал Саша. — Как думаете, кто их отправляет? — Не прикидывайся. Их все равно здесь нет — одернула его Миша. — А кстати. Где они? — Полина с Лерой в её гримерке. Речь готовят. А Сережа в своей. Тоже речь готовит. — ответил Толя. — А нафига её готовить? Все равно забудут. — Аня удивилась. — Да беспонятия. — хмыкнул Никита.

В это время в Полининой гримерке.

— Да я не выучу это! — Полина от отчаяния скинула папку со стола. — Как только я увижу его шоколадные глаза, сразу все забуду. И слово вымолвить не смогу. Ну не могу я! Гагарина уселась в кресло. А Лера о чем-то задумалась. Тишину нарушил вопрос младшей. — Слушай, у вас же был секс, да? — блондинка сначала удивленно посмотрела на подругу, а потом кивнула. — Не смотри на меня так. Мне не 10 лет, и мне уже можно. Не перебивай меня. Продолжим. У вас был секс, и что никто из вас в порыве страсти (Тут Гагарина закатила глаза.) не говорил «Я люблю тебя»? — Нет. Нам, знаешь ли, не до разговоров было. — съязвила Поля. Леру начала веселить эта ситуация. — А что так? Рот был занят? — Лера улыбнулась ангельской улыбкой. И в неё тут же полетела подушка, из-за удара которой, Лера полетела со стула на пол. А вслед за этим послышался смех блондинки. — Ты с ума сошла? У меня ж прическа испортится! — Я ж не в голову кинула, а в лицо. — Полина помогла подруге подняться. — Так, ладно. Вернёмся к нашим баранам. Записку написала? — улыбка младшей сразу сменилась на серьёзное лицо. — Да. Главное не потерять её. — А что там? — «Люблю».

Это же время. Гримерка Сережи

      Лазарев метался по комнате. Он боялся этого момента. Он боялся быть отвергнутым. Да, они спали, но вдруг это ничего не значит? — Да что ж такое-то?! — сказал он в пустоту. — Я так перед финалом не волновался. Он посмотрел на часы, пару раз пересек комнату, и опустился на диван. Стучал пальцами по перилу, смотрел в одну точку, а в голове была одна фраза: «Хоть бы это было взаимно!». — Так. Надо речь готовить. Или нет? Все равно забуду. Невозможно что-то помнить, когда на тебя смотрят эти глаза цвета неба. Такие искренние, прекрасные, родные… Так, стоп! — Лазарев посмотрел в зеркало. — Я что? Сам с собой разговариваю?! Мда… Такими темпами до раздвоения личности недалеко.        Он снова посмотрел на часы. «Скоро концерт начнётся.» — пронеслось в голове. — Записку надо найти. — Сережа подошёл к вешалке, и полез в карманы куртки. — Господи, да где же ты?! Фух! Нашёл. Он снова взглянул в зеркало. «С этим надо что-то делать… Однозначно нужно что-то делать!» — с этими словами, мужчина вышел из гримерки.

Концерт.

      Концерт летел со скоростью света. Ребята выступали одни за другими. Поговорить почти не удавалось. Максимум перекинуться парой фраз и пожелать удачи. Зрители всех встречали бурными аплодисментами, и подпевали абсолютно все песни. А ребята отдавались по полной. Даже за кулисами чувствовалась эта энергетика.       И вот настал черед последней песни. Девушки успели быстро переодеться, и вышли на сцену в красивых платьях в пол. Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня! Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня! Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня! — останавливается музыка, и зрители начинают громко аплодировать. — Спасибо!!! — Кричат все хором. Через несколько минут компания была уже за кулисами. Они, как по команде, побежали к своим гримеркам, чтобы переодеться. Ещё до концерта, ребята договорились поехать в клуб и отдохнуть там. Ну, а Полине и Серёжа предстояло ещё одно важное испытание — отдать последние записки.       Все уже сидят в холле, а Полины и Середы ещё нет. — Ну где они там? Без нас что ли отдают? — возмутился Тема. — Полина вытаскивала невидимки из волос, когда я к ней зашла. — ответила Лера. — Вон она, идёт уже. — Настя кивнула головой в сторону лестницы. — Простите, задержалась. Слишком много невидимок было. — девушка окинула взглядом все компанию. — А где Сережа? Отвечать никому не пришлось — Сережа сам появился. И чуть не налетел на блондинку. — Полина… — Сережа… — Надо поговорить… — Мне тоже… И тишина. Все аж дыхание затаили. А эта парочка стоит, и смотрит друг другу в глаза. «А я говорила Лере, что точно забуду речь…» — подумала Полина. «Вот черт! Из-за этих глаз все забываешь…» — думал Сережа.       Молчание нарушил Лазарев. — Полина… Это твоё… — сказав это, он достал записку из кармана и протянул её девушке. Полина молча взяла её, и так же молча отдала свою. Они одновременно развернули листы. Снова тишина, а потом: -Так это от тебя приходили записки?! — хором прокричали. — Значит… У нас все взаимно? — неуверенно спросила Полина. — Да. — Сережа улыбнулся. — Поля, ты будешь моей девушкой? Блондинка подошла ближе, и просто поцеловала мужчину. — Такой ответ устроит? — с улыбкой спросила она, когда отстранилась. — Вполне. — опять улыбка. Тут не выдержал Саша. — Господи! Ну наконец-то!!! — и вся компания налетела на новоиспеченную парочку с обнимашками.       Теперь все верили, что все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.