ID работы: 4651045

Приключение пиццы "по-Хлойски" или ужасный поход в магазин...

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гениальная идея по спасению от голодной смерти...

Настройки текста
      Было раннее утро, почему-то не хотелось спать дальше. Хлоя что-то искала в холодильнике, в надежде что-нибудь найти, а Макс удобно устроилась на диване и включила телевизор, переключая каналы, надеясь найти там что-нибудь интересное. Сегодня выходной и она осталась у подруги с ночевкой. Это же здорово: Совершать напады на холодильник, бесить соседей, вешать лапшу на уши друг другу, а затем угарать; вспоминать «молодость», играя в пиратов и дурачиться всю ночь напролет.       В целом — чумовые выходные со своей лучшей подругой. — Да я, что, сдохнуть должна? — захлопнула холодильник панк-дива, не найдя там ничего, кроме паука на просроченном стакане молока. Да я ж шучу конечно, там была еда, но чего хотелось бы съесть — не было. Зрение девушки отказалось воспринимать все остальное во внимание. — Да не волнуйся ты так, сейчас мы что-нибудь придумаем. — обернулась фотограф.       В то время на телеканале «Fox», Джеймс Оливер рассказывал, что можно приготовить из теста, жестикулируя руками в разные стороны, словно отгоняя назойливых мух. — Да Макс, это не смешно! Фильм ужасов у меня дома. В холодильнике реально ниче нет, кроме просроченного стакана молока да еще и муха в придачу. Джекпот?! — Ну, вообще-то нет. — девушка с трудом сдержала смех, — присядь лучше, посмотрим кулинарную передачу «готовим с Джеймсом Оливером»? — Делать нефиг будто. Прошу, Макс, не издевайся надо мной, от зрелища в холодильнике я чуть не посинела, чуть… не позеленела! — Хи-хи-хи, — захихикала она. — Да ладно тебе. Просто присядь рядом тогда. —       Хлоя закатила глаза, складывая руки на груди в реакции на слова. — Ой, да не смотри ты на меня так! Я будто бы чего сверхъестественного сказала… Хлоя все-таки присела рядом, широко расставив ноги, свесив руки, недовольно цокая, в то время, как ее подруга увлеченно смотрела передачу. «Да вы только посмотрите, как у нас вкусно получается!» — повар облизал пальцы. — «Ммм, да просто пальчики оближешь! И это все вы можете сотворить у себя дома, да-да! Я к вам обращаюсь, дорогие зрители!» — с весельем говорил повар, указывая на зрителей пальцем в конце. Макс очень понравилось смотреть этот канал. — Да кончай, Макс. Он меня уже бесит… — Чем тебе не нравится? — прищурилась Макс, толкая Хлою локтем в бок. — Слушай… — заинтриговала она собеседницу. — У меня созрел гениальный план! — Какой такой план? Супер-Макс опять что-то придумала? Вот только не надо мотать время, чтобы посмотреть это дерьмо с начала. — Вообще-то, я об этом и не думала. — она игриво прищурила глаза и посмотрела на недовольную Прайс. — Идея у меня другая, но нам нужно знать, как это сделать… — Снимать штаны и бегать! — бросила Хлоя, усмехнувшись в ладонь от собственных слов. — Э, Хло-о-о-оя? — ее глаза дьявольски блеснули. — Я не буду снимать штаны и тебе не советую… — она почувствовала, как начинает краснеть. — Дура, я про другое. Как ты смотришь на то, чтобы что-нибудь приготовить вместе? Понимаю, в холодильнике мышь повесилась, но можно ведь сходить в магазин и купить все необходимое. Как тебе мой супер-план, спасающий человечество, блин, нас… Тебя, в первую очередь, от голодной смерти? — причем выделила слово «тебя». — План конечно не плохой, но что будем готовить? — панк-красавица поднялась с дивана и направилась куда-то, — мне нравится твой дьявольский план. — Да кто бы говорил, будет круто! Если ты пойдешь со мной в магазин, но сразу говорю, что будем брать только самое необходимое. — Замолкла Макс, наблюдая, как ее девушка удаляется куда-то, — эээ, а ты куда? — Да что ты хочешь! — она обернулась через плечо, всплескивая руками. — Мне, что? Уже пописать сходить нельзя? — сначала она была серьезна, но потом не сдержалась и засмеялась, краснея. — Стой! — Макс схватила ее за руку. — Послушай… — Макс! Ну все, я хочу пи… — отрезала синеволосая. — Хлоя, ты гений! — крикнула Макс вслед ей. — Мы будем готовить пиццу! Я обожаю пиццу! — Пиццу, что? Эээ… — она была в недоумении. Тихо послышалось со второго этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.