ID работы: 4651045

Приключение пиццы "по-Хлойски" или ужасный поход в магазин...

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уговорила все-таки...

Настройки текста
      И вот, наконец, подруги решились пойти в магазин. Конечно, не скажешь, что у них было много денег, ну, на самое необходимое должно было хватить.       Сущая мелочь для грандиозных приобретений. — Что нам нужно? — задумалась Макс. — Колбаса, сыр, помидоры, масло, по-видимому, нужен будет кетчуп… — бубнила она себе под нос, идя рядом с Хлоей, пополняя список на бумаге. — ну и еще там чего-то, я что-то забыла… — Ой, Макс, я не миллионер. — Хлоя закатила глаза, вывернула все карманы наизнанку и сложила руки на груди. — Стыбзить где-нибудь бы приличненькую сумму… — ее глаза дьявольски засияли, она послала Макс одну из самых коварных своих улыбок, отчего та залилась краской. — Ой, ну все, мы купим только самое необходимое. — Эм, надеюсь в этом списке есть виски? — Хлоя, прошу тебя, не сегодня… — Макс недовольно посмотрела на нее, но сдержаться от смеха не могла. Ее рассмешила Хлоина гримаса. — Чего только и не сделаешь ради нашего коварного плана… — О да, он коварен! — усмехнулась Макс взяв любимую за руку. — Интересно, что за хрень получится… — Мда уж, надо было же тебе на «Fox» включить канал. Не помню, когда в последний раз готовила, если бы я была одна, чую случилась бы полная жопа. — Ахаха, не жопа, а пожар, самый натуральный. — фотограф не сдержалась от смеха, лучезарно улыбаясь. — Надо бы темп прибавить, слушай. — обратилась к ней панк-красавица. — А то магаз закроют. И какого хрена ты меня тащишь? — Эм, он огромен. Будет круто. — Круто потеряться. — дополнила Прайс. — если ты мне лапшу на уши не вешаешь… — ее лицо сделалось подозрительным. — Ну да ладно тебе. — Улыбнулась Макс, сильнее сжав руку подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.