ID работы: 4651563

Он Дьявол.

Fairy Tail, EXO - K/M, Rihanna (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      -Вставай! – грубо потрясла Дьявола за плечо Эльза, - Раз теперь ты мой сосед, то будешь мне помогать по дому.       Дьявол потянулся на диване в гостиной, где накануне вечером постелила ему постель Эльза. Кот неподвижно сидел подле дивана и пристально наблюдал за Дьяволом, отчего тот усмехнулся.       -Похоже, ты знаешь кто я, - сказал Чен Коту.       Кот только фыркнул, будто соглашаясь с Дьяволом.       - И чего же ты хочешь, чтобы я для тебя сделал в качестве платы за жильё? – спросил Чен, накидывая свою чёрную рубашку, и выходя на террасу, где Эльза уже поставила на маленький стеклянный столик пару чашек свежего кофе и бутерброды.       -Для начала, застегни рубашку, - строго кинув взгляд на Чена, сказала Эльза, схватившись за тяжёлое плетёное кресло, желая подвинуть его к столику, но Дьявол убрал её руки, и молча подвинул тяжёлый предмет сам, а затем стал застёгивать рубашку, пока смущённая Эльза, покраснев стояла в стороне, всё ещё разглядывая своего соседа. Чен казался ей таким спокойным, уверенным и холодным. Он не был весёлым и открытым, как её бывший жених, он был полной противоположностью, и Эльза поймала себя на мысли, что зачем-то сравнивает их.       -Что-то не так? – спросил Дьявол, отвлекая Эльзу от её мыслей.       - Я вспомнила, что ещё хотела помыть фрукты к завтраку, - ответила девушка и пулей забежала в дом.       Чен последовал за ней, решив, что и здесь его помощь понадобится. Эльза тянулась до верхней полки на кухне, чтобы достать чашку под фрукты, но это ей никак не удавалось. Чен тихо подошёл сзади и обняв её за талию поднял, словно пушинку чуть выше, чтобы девушка могла взять понадобившийся ей предмет. Глаза Эльзы расширились от неожиданности, щёки загорелись, а сердце застучало так быстро, что она растерялась, напрочь забыв о том, что хотела сделать.       -Эльза, ты хотела взять чашку, - напомнил Дьявол. Девушка быстро схватила нужную вещь, прижав её к груди и Чен аккуратно поставил её на пол, но руки не убрал, продолжая обнимать её со спины. Эльза не оборачивалась, но и отстраняться не спешила.       -Что ты делаешь? – тихо спросила Эльза.       -Сам не знаю, - честно ответил Дьявол, не желая отпускать девушку, чувствуя тепло её тела и стук сердца, которое билось так же быстро, как и его собственное.       -Отпусти меня, извращенец, - отбросила его руки Эльза, и не оборачиваясь отправилась на террасу с пустой чашкой, но на полпути вспомнив про фрукты, развернулась и пройдя вихрем мимо Чена сложила их в чашку и понеслась обратно на террасу.       -Что со мной, - постучав себя в область сердца подумал Дьявол, - что это с сердцем рядом с этой девушкой, может у неё такая магия, заставлять сердце стучать быстрее?!       После завтрака Эльза объявила:       - Мне нужно пойти на рынок, купить эмм… реквизит к соревнованиям.       - Я пойду с тобой, - решительно сказал Дьявол.       -Нет, не стоит, это женские дела, - смущённо ответила Эльза.       -Я всё равно пойду. Подожду тебя в стороне. Хочу посмотреть город.       -Ладно, - вынуждено согласилась Эльза.       Они ходили по торговой улице. Эльза рассматривала ленты и заколки у продавцов, немного смущаясь, что Чен наблюдает за ней. Наконец они пришли к магазину, на витрине которых висели шикарные платья.       -Жди меня на улице, - приказала Эльза.       Дьявол усмехнулся её девичьему смущению и покорно остался ждать где сказано, рассматривая прохожих, как позади раздался знакомый звонкий голос.       -Приветик, братец, кого поджидаешь?       Дьявол обернулся и увидел белокурого Чондэ, ехидно улыбающегося.       -Уж однозначно не твою персону, - холодно ответил Чен.       -Что-то ты не приветлив со мной, - расстроено надул губки Чондэ, тут же послав воздушный поцелуйчик и помахав проходящим мимо барышням, кокетливо захихикавшим и изменяясь в лице, с вызовом смотря на Дьявола, - Послушай, ты мне тоже не нравишься, но давай забудем о том, что случилось прошлой ночью. Я не хотел тебя покалечить, я думал, что ты злодей, преследующий меня. Давай оставим все недоразумения той ночью и будем общаться, как обычные согильдийцы.       - С Эльзой ты тоже общаешься, как с товарищем, при этом жаждешь её убить? – усмехнулся Дьявол.       Чондэ вспыхнул, сжав кулаки еле сдерживая свой порыв ярости.       -Всё не так, - скрепя зубами промолвил он, говоря в полголоса, - Я влюблён в Эльзу до безумия ещё с детства, но сначала рядом с ней крутился Жерар, а теперь неизвестно откуда свалился ты. Чтоб ты знал, я ни за что и никому не отдам Эльзу. Она моя, - угрожающе выделил последние слова Чондэ, - И ты бесишь вдвойне, потому что посмел встать у меня на пути.       - Но, Эльза никогда не станет твоей, - усмехнулся Чен, - Она никогда не посмотрит на такое ничтожество, как ты, - ответил Дьявол, сверкнув глазами.       - Это война, - прищурился Чондэ.       -В которой ты проиграешь, - бросил Чен.       -Чондэ, привет! - послышался голос Эльзы, которая вышла из магазина весьма в приподнятом настроении.       -Привет, Эльза! Я очень рад тебя видеть, - лучезарно поздоровался Чондэ, будто не угрожал пару минут назад самому Дьяволу, - заходила за новым платьем к балу?       -Да, - смущённо ответила Эльза, - купила вот парочку платьев.       -Уверен, ты будешь как всегда неотразимой на балу, - сыпал комплиментами Чондэ, - чур, первый медленный танец мой, - флиртуя подмигнул он.       Дьявол раздражался с каждым словом всё больше и больше, не понимая причину своего раздражения.       -Чондэ, я думаю твои многочисленные поклонницы не так нас поймут, - улыбнулась Эльза, - и будут донимать меня угрозами за то, что я завладела твоим вниманием.       -Как бы ни были хороши девушки, но ни одна из них не может быть прекрасней тебя, Эльза. Ладно. Увидимся на балу, - Чондэ помахал рукой и побежал в сторону, где его уже ждали две подружки, тут же уцепившись за него под ручку.       -Чондэ такой милый и вежливый, не находишь? - спросила Эльза, сияющая от полученных комплиментов, - Не зря столько девушек увиваются за ним.       - О каком бале он говорил? -решил проигнорировать вопрос Чен.       -Ах, это, -улыбнулась Эльза, -Перед соревнованиями на острове Святого Волка в первый день проводится бал для членов гильдии. Все танцуют и общаются. Это своего рода отдых перед трудными испытаниями. Некоторые заранее выбирают себе пару и приходят вместе.       -Значит, мне тоже нужно надеть соответствующий костюм, -сказал Чен, посмотрев на пакеты Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.