ID работы: 4651563

Он Дьявол.

Fairy Tail, EXO - K/M, Rihanna (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      -Как же всё-таки хорошо дома, - вздохнула Эльза, скидывая рюкзак с вещами.       -Как же всё-таки хорошо, что мы наконец снова только вдвоём, - улыбнулся Дьявол, подходя к Эльзе и обнимая её за талию со спины и целуя в шею.       -Вообще-то с нами ещё мой Кот, который прямо сейчас очень пристально на тебя смотрит, - напомнила с улыбкой Эльза.       Дьявол разочаровано простонал, выпуская девушку из объятий.       -Кроме того, нам некогда расслабляться, мастер просил завтра утром отправиться в тот самый лес. Я уже предупредила ребят, так что завтра на рассвете отправляемся в путь, а сейчас нужно собрать вещи и пораньше лечь спать. Завтра нам предстоит тяжёлая дорога.

***

      До тёмного леса путь лежал не близкий. Нужно было пересечь долину и перейти горы. Впереди шёл Чанёль и весело болтал с Бэком. За ними шли Эльза и Чен. Сюмин и Лэй увлечённо говорили о том, какие соперники по силе могут встать перед ними, а Сехун плёлся позади, предпочитая одиночество.       Ребята шли целый день и к ночи решили сделать привал у небольшой горной речки рядом с которой росли высокие вековые ели нижние ветки которых образовывали шатёр вокруг ствола дерева в радиусе метра на три, так, что летом там можно было укрыться от проливного дождя, зимой от снега, и остаться незаметными для врагов. Кроме того, под елью приятно пахло хвоей и можно было хорошо выспаться. Пока Сехун, Эльза и Чен ставили три палатки под разными елями, Чанёль и Бэкхён насобирали сухой хворост и Чанёль мгновенно развёл костёр у реки, дыхнув пламенем дракона, подальше от деревьев по просьбе Эльзы в целях пожарной безопасности, а Сюмин и Лэй наловили рыбу, чтобы пожарить на костре.       -Чен, у тебя такая интересная магия, - сказал Бэк, пока ребята ужинали рыбкой, сидя у костра, -у меня магия света, но я никогда не мог сделать настолько яркий луч света. Заклинание квазара, ты можешь научить меня?       -Могу, - ответил Чен, - но имей ввиду, что это магия тьмы, -Бэк поперхнулся от неожиданности, а Чен продолжил, - Твоя магия света, основана на теплоте, в то время как квазар -это холодный свет космоса.       -Так значит, ты используешь тёмную магию во имя добра? - удивился Бэк.       -Что здесь такого? - вмешался Лэй, - Моя магия тоже может быть, как светлой, так и тёмной. Вопрос лишь в том на какую сторону решит встать человек. Я ещё когда лечил Чена, почувствовал его тёмную магию. Его энергия похожа на мою.       -Я думаю, так с любой магией, - отозвался Сюмин, - мы все можем использовать её во благо или во вред человечеству.       -Интересно, что движет теми, кто вступил в тёмную гильдию, - задумался Бэкхён, - их способности могли бы служить человечеству...       -Думаю, они просто не хотят никому служить, - ответил Чен.       -Ваши разговоры такие утомительные, - зевнул Чанёль, - Давайте лучше рассказывать страшилки!       - Нет, только не это! - воскликнул Бэк, - Ты всегда придумываешь ужасы, что я потом неделями спать не могу.       - Да он всегда бред несёт, чего тут страшного, - фыркнул Сюмин.       -Да это ты бред несёшь! - огрызнулся Чанёль.       Дальше начался хаотичный спор между этими тремя. Лэй и Сехун пожелали спокойной ночи и отправились спать. Дьявол тоже не желал больше находиться в этой шумной компании и отправился следом, пока Эльза осталась разнимать этих балбесов.       По пути к палаткам Лэй попросил Чена:       - Извини, но не мог бы ты спать в палатке с Бэком и Чанёлем. Эльза попросила, чтобы мы ночевали с Сюмином, иначе, если они с Чанёлем окажутся в одной палатке, то до утра от леса ничего не останется, - улыбнулся Лэй.       -Ладно, я понял, - согласно кивнул Чен и отправился в палатку под соседней елью.       Дьявол спал, когда в палатку кто-то забрался и начал его толкать. Он открыл глаза и в темноте увидел Эльзу.       -Что ты делаешь в моей палатке? - возмутилась она шёпотом, чтобы никого, кроме него не разбудить, -Вообще-то, ты должен спать с Чанёлем и Бэком.       -Вообще-то, - передразнил её Дьявол, - Я пришёл сюда первым.       Эльза хмыкнула и хотела было вылезть обратно, чтобы растолкать Бэка и Чанёля, отправив спать сюда, но Дьявол поймал её за руку и дёрнул на себя так, что девушка упала прямо на него, соприкасаясь нос с носом.       -Боишься меня? - сонно прошептал Чен ей в губы, - Правильно делаешь, я ещё тот извращенец, тебе ли не знать - улыбнулся он.       -Чушь какая, - фыркнула Эльза, - с чего это мне тебя бояться.       -Тогда залезай в спальник, - ухмыльнулся Чен, - потому что он один на двоих.       Девушка неодобрительно посмотрела на Чена, тогда он продолжил.       -Брось, ты и так выгнала меня вчера спать на диван, - закапризничал Дьявол, нарочно громко произнося слова, чтобы Эльза запаниковала, - И это после того, что у нас было той ноч…, - он не успел договорить, потому что его провокация сработала и теперь Эльза крепко закрыла его рот ладонью, чтобы никто не услышал подробностей.       -С ума сошёл? – зашептала она, - Чего кричишь? Я вообще-то приличная девушка, доверилась тебе, открылась в своих чувствах, а ты теперь манипулируешь мной? – возмущалась она отчего Дьявол улыбался.       -Просто иди ко мне, - потянул он девушку на себя, - я не могу спокойно спать, не ощущая запах твоей кожи и запах твоих волос.       Эльза, немного посомневавшись всё же залезла в спальник и прохладной рукой обняла Дьявола, проводя ладонью по горячей коже на его спине под рубашкой. Девушка быстро уснула, а вот Дьявол долго не мог уснуть. Он всегда наблюдал со стороны, как люди вступают в телесный контакт. Он раньше не понимал зачем они обнимаются или целуются, для чего нарушают своё личное пространство и почему у людей возникает такая потребность. Пока не попробовал сам эту сладость на вкус, искушая Эльзу и пристрастился сам.       Чёрные шёлковые волосы длинными прямыми прядями спадали с её плеч, открывая шею и ключицы. Дьявол ощущал их цитрусово-горький аромат. Он наблюдал за её ровным дыханием, как вдруг Эльза повернулась во сне, уткнувшись в шею Дьявола, обдавая его тёплым дыханием. Сердце Дьявола затрепетало в тысячи раз быстрей. Дьявол чувствовал будто тепло разливается по его телу, а в животе поселился какой-то маленький бес и начал щекотить его изнутри, а ещё этот бесёнок завладел его желанием, позволяя лишь мучительно обнимать Эльзу в ответ, уткнуться носом в её волосы, жадно вдыхая их аромат и не позволять себе ничего лишнего.

***

      Утром Чен и Эльза проснулись в объятиях друг друга от воплей Чанёля о том, как он хочет рыбки и поскорее сразиться с тёмной гильдией.       Эльза опомнилась первой, резко оттолкнув Чена, только спальник не позволил ей этого сделать, отчего Чен скривил надменную улыбку и привычно хмыкнул, а затем протянул руки будто снова собирался обнять Эльзу отчего она заметно напряглась, а он всего лишь расстегнул спальник за её спиной, выпуская её. Его забавляло её смущение.       -Точно извращенец, - сверкнула она своими оливкового цвета глазами, краснея ещё больше и вынырнула из палатки.       Позавтракав, ребята продолжили путь. К тёмному лесу они добрались, когда уже начало смеркаться. Пугающая тишина царила в тёмном лесу: ни птиц, ни зверей. Лёгкая дымка стелилась по зелёным папоротникам, обволакивая своим мёртвым холодом растения. Каждый шорох и шаг ребят, казалось был слышен на многие мили вокруг. В воздухе пахло сыростью и плесенью. Многовековые стволы деревьев были покрыты густым мхом.       -И какого чёрта, людей носит по таким местам? – фыркнул Бэкхён, которому не нравились тёмные места.       -Давайте просто спалим этот лес, -предложил Чанёль, -делов-то! Вся нечисть сама на нас выбежит.       -Что-то не так, - тихо сказала Эльза, медленно доставая меч из ножен.       -Чем это пахнет? – спросил Чанёль, фыркая носом.       -Я ничего не чувствую, - сказал Сехун.       -Смотрите! Этот дым! – крикнул Лэй, -Не вдыхайте его!       Серый туман сменился розовым дымом, который быстро клубился, заполняя всё вокруг. Ребята закашлялись и стали терять сознание, отключаясь по очереди и падая навзничь на влажные папоротники.       -Что это чёрт возьми такое? -прохрипел Чанёль, падая вслед за остальными.       Дьявол чувствовал, как немеют его ноги и руки. Он не чувствовал земли под ногами, проваливаясь в сон будто в пропасть. Последнее, что он видел это человека, подошедшего в капюшоне, который удивительно был похож на его Отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.