ID работы: 4651563

Он Дьявол.

Fairy Tail, EXO - K/M, Rihanna (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В тёмном лесу, среди папоротников и мха очнулся он. Дьявол.       Открыв глаза, он почувствовал слабость. Всё тело онемело и не желало подчиняться, покрываясь неприятными иголочками. Он не знал, сколько здесь пробыл. Взглянув в небо, он увидел, что время суток было тем же, когда они все уснули. Может прошла минута, может несколько дней, а может время совсем остановилось в этом лесу. Чен сел и оглянулся вокруг. Рядом с ним без сознания всё ещё лежал Сюмин. Остальных ребят будто и не было. Чен растолкал Сюмина, похлопав по щекам. Парень сел, схватившись за голову. В глазах всё ещё была темнота и Сюмин никак не мог полностью прийти в себя.       -Где ребята? – хриплым голосом спросил он, всё ещё сидя на траве.       -Не знаю, - ответил Чен, - думаю, на нас напали и разделили.       -Сколько мы спали? – спросил Сюмин.       -Трудно сказать, но время суток то же.       -Нужно встать и найти остальных, - сказал Сюмин, на что Чен кивнул головой.       Ребята шли по лесу и звали остальных, что есть мочи, но им никто не отвечал.       -ЧАНЁЁЁЛЬ!! БЭК!!! -кричал Сюмин.       -ЭЛЬЗА!!! ЛЭЙ!!! СЕХУН!!! – звал Чен.       -РЕБЯТА, ГДЕ ВЫ?! ОТЗОВИТЕСЬ!!!       -Думаю, мы ходим по кругу, - сказал Чен, указывая на примятую траву, где какое-то время назад они лежали.       - Это заколдованный лес, - тихо промолвил Сюмин, - я ощущаю его тёмную энергию. Скорее всего ребята тоже где-то без сознания, иначе Эльза давно бы разнесла этот лес мечом, а Чанёль и вовсе его поджёг.       -Или они вовсе не здесь, - задумчиво произнёс Дьявол. Вдруг, земля затряслась и стала уходить из-под ног. Вычертилась ровная квадратная платформа, на которой они стояли и стала опускаться вниз, словно лифт. Чен и Сюмин, еле удержались на ногах, чтобы не упасть.       -Что это за чертовщина! -воскликнул Сюмин.       Яма, в которую они провалились оказалась тёмно-серым коридором, а открытая поверхность над ними задвинулась плитой, заточив их в ловушку. Прямо коридор уходил ломаной линией влево, а позади них был тупик.       - Это лабиринт, - догадался Дьявол.       -Идём, - решительно двинулся вперёд Сюмин, - ничего не остаётся как пройти по нему и найти ребят.       Чен и Сюмин быстро двинулись по коридору. Он казался им бесконечным. В нём не было тупиков и ответвлений. Лабиринт шёл по ломаной спирали, уводя их куда-то вглубь или наоборот наружу. Наконец-то ребята вышли на некую развилку. Она представляла собой бетонный шестигранный зал в каждую грань которой уходили такие же коридоры из которого они только что вышли. В центре зала на полу белым матовым стеклом был выложена шестиугольник, в котором ломаным лабиринтом были написаны слова на непонятном языке. Эти надписи окружали тринадцать символов. Каждый из символов представлял собой некий замысловатый рисунок. Вокруг шестигранника стояли тринадцать колон, на каждой из которых так же были изображены эти символы.       - Что это? Карта лабиринта? – предположил Сюмин.       -Нет, это не карта, -задумчиво ответил Чен, изучая надписи, сделанные в шестиугольнике.       -Что это за жуткое место? -спросил Сюмин.       -Кажется, я знаю, что это, - ответил Дьявол, - Это декаграмма Мизарио.       -Декаграмма кого? -прищурился Сюмин.       -Ни кого, а чего, - холодно ответил Дьявол, - Мизарио с древнего языка означает Страдание. Видишь шестигранник в центре, в него можно вписать два равносторонних треугольника. Треугольник-это замкнутая линия цикличности, то есть бесконечности. Один треугольник означает дух, а другой материю, то есть плоть. Соединяясь вместе, они образуют гармонию. Гармония нужна для создания мира. Кроме того, вокруг декаграммы изображены тринадцать сил, формирующие материальный и духовный мир: Огонь, Вода, Земля, Ветер, Лёд, Жизнь, Время, Свет, Телепатия, Левитация, Телепортация, Электричество, Звезда.       -Так это что вроде точки силы планеты? Значит, попав сюда мы вберём себя мощную волшебную силу, как на острове?       -Нет, скорее наоборот. Это мощное оружие, которое, как я полагал, давно ушло в тысячелетия.       -Оружие? – отозвался Сюмин.       - Эта декаграмма была описана в древней тёмной книге под названием Некрономикон, которая долгое время находилась в единственном экземпляре у чернокнижников, а потом бесследно исчезла, ну или по крайней мере должна была исчезнуть. В ней описаны самые чудовищные заклинания и системы разрушения. Мир устроен по принципу равновесия: духовная, материальная составляющая и триннадцать сил взаимосвязаны между собой и рассредоточены по всему миру. Если где-то пожар, то где-то обязательно будет потоп. Если где-то случилось что-то хорошее, то где-то обязательно случится плохое. Вот принцип работы. Вот только если собрать эти хаотично рассредоточенные энергии и силы в одном месте, то произойдёт обратный эффект схлопывания пространства. Иначе говоря, самоуничтожение. И конец света настанет раньше срока, - задумчиво закончил Чен.       -Но ведь это невозможно, - сказал Сюмин, - невозможно собрать огонь во всём мире и перенести сюда, или всю воду с океанов, что уж говорить об остальном. И даже если считать это условностью и за воду принять стакан с водой, в качестве огня поджечь свечу, - это всё материальные объекты, а как быть с телекинезом или левитацией?       -В этом и суть. Нужны носители энергий, которые прибудут в одно и то же место, а именно сюда. И принесут в жертву человека, не владеющего ни одной из этих тринадцати сил. Или же это может быть лишь два существа, которые способны запустить декаграмму Мизарио в одиночку, прочитав древнее заклинание в правильном порядке, пройдя цепочку лабиринта из слов.       -Что же это за объекты?       -Дьявол или Бог могут в одиночку запустить эту систему.       -Ну, тогда, я думаю ничего страшного нам не грозит, ведь ни Дьявола, ни Бога поблизости нет, а носителей сил и подавно.       -Ошибаешься. Ты и есть пятый носитель, а я тринадцатый, уверен для этого мы здесь и оказались.       -Можно разрушить эту систему.       -Не выйдет. Во-первых, применив здесь свою энергию, ты активируешь свою печать. А во -вторых, невозможно разрушить систему.       - Остальных носителей же здесь нет, так что давай убираться отсюда скорей.       -Да, нужно торопиться! -обеспокоенно сказал Дьявол.       - Постой, ты слышишь? – остановил его Сюмин, - звук текущей воды.       Они остановились и прислушались. Шум воды нарастал очень быстро. Он доносился из всех коридоров одновременно. А через мгновение из них хлынули потоки воды, затапливая помещение.       -Это ловушка! -крикнул Сюмин, - я заморожу течение!       -Не смей! - закричал Чен, - я же говорил тебе, что нельзя!       -Что же делать, ведь мы погибнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.