ID работы: 4651563

Он Дьявол.

Fairy Tail, EXO - K/M, Rihanna (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      -Где это я, - прохрипел Чанёль, открыв глаза и садясь на траву, - Бэккии! Ты где? Эльзааа!! Я что здесь один?       Чанёль повертел головой ища глазами ребят, но никого вокруг не было он был один. В лесу было сумеречно и душно от влажной серой дымки.       -СЮМИН!! Где тебя черти носят!! -закричал, что есть мочи Чанёль, ожидая, что его товарищ откуда-нибудь выскочит и набросится на него с кулаками, но никто не пришёл и в лесу было по- прежнему тихо.       Чанёль встал и решая куда бы ему отправиться сказал:       -Сейчас бы рыбки, - облизнувшись и погладив себя по животу, Чанёль представил, как он уплетает кучу жареной рыбы со своими друзьями, - вот только для начала, я должен их отыскать! – решительно кивнул он, сжав кулаки и уже сделал шаг в сторону чащи, как услышал тихий, нежный, но в то же время какой-то пугающий голос за спиной.       -Кто-то сказал «рыбка». Караасикии, - мечтательно протянул кто-то. Чанёль обернулся и увидел парня небольшого роста с чёрными короткострижеными волосами и пугающе круглыми чёрными глазами. Парень стоял, облокотившись о высокий ствол дерева и внимательно наблюдал за Чанёлем. Его губы были похожи на приплюснутое сердечко, а в глазах горел какой-то безумный огонёк. У Чанёля даже промелькнула мысль, что этот парень, возможно, сбежал из психушки.       -Ты кто? – глубоким с хрипотцой голосом спросил Чанёль.       - Я владыка земли, Дио. А ты кто, карасик?       -Владыка земли? -захохотал Чанёль, - Я тебе не карасик, я дитя дракона Чанёль! -гордо ответил он, - Это ты похитил моих друзей?       -Ты, глупый карасик, раз посмел смеяться надо мной, - встал в боевую стойку Дио, - за это, ты отправишься в глубины земной тверди, к своим друзьям, - злобно усмехнулся Дио.       -Что с моими друзьями? -закричал Чанёль.       -То же, что сейчас случится с тобой, карасик, -тихим и ужасным голосом ответил странный парень.       -Ещё посмотрим, кто из нас превратится в прах! – крикнул Чанёль, - Рёв огненного Дракона! -рявкнул Чанёль и из его рта вырвался гигантский столб пламени, от которого вспыхнули деревья вокруг, образуя непроходимую стену, оставляя лишь двоих магов внутри огненного кольца.       - Землетрясение, - крикнул Дио, топнув ногой и по земле пошли нарастающие вибрации, от которых Чанёль еле стоял на ногах.       -Когти огненного дракона, - взмахнул рукой Чанёль в сторону противника и пять огненных полос, словно ножи понеслись на Дио, который тут же в ответ взмахнул рукой и произнёс:       - Песчаный гейзер!       Откуда-то из земли в разных местах забили песчаные гейзеры, осыпающийся песок которых тут же потушил весь огонь.       Чанёль закашлялся от песчаной пыли, закрывая рукой глаза, а странный парень Дио лишь безумно оскалился:       - А теперь отправляйся на тот свет! Огненная лава!       Земля под ногами стала растрескиваться. Толстые пласты торфа загорелись, а твёрдая почва под ногами стала плавиться, превращаясь в раскалённое желе. Чанёль хихикая перепрыгивал с одного уцелевшего кусочка земли на другой, как ребёнок, представляющий лаву у себя под ногами, только в этой игре она была настоящая. Раскалённая земля текла рекой через лес расплавляя и испепеляя всё на своём пути будь то деревья или камни.       -Почему ты смеёшься, карасик? Ты же сейчас превратишься в жареную рыбку, – недоумевал Дио.       -Мне весело, - хихикал Чанёль, перепрыгивая с места на место.       -Почему тебе весело? -топнул ножкой Дио, отчего земля затряслась.       -Мне весело, потому что ты просчитался, Карасик,- передразнил его Чанёль.       -Как это?       -А так, - хихикнул Чанёль, - я сейчас съем весь твой огонь из земли!       Не успел Дио опомниться, как Чанёль стал втягивать в себя воздух, внезапно из раскалённой лавы стали подниматься искры и языки пламени, и будто по команде весь огонь направился прямо в рот Чанёлю. Он, словно огненная воронка поглощал его с невероятной скоростью. От такого зрелища Дио открыл рот и уставился на соперника в ужасе. Через мгновение весь огонь был поглощён, а земля остыла, будто только что ничего не горело и не плавилось.       -Вот я поел, и силушка вернулась ко мне, - хихикнул Чанёль, вытирая рот рукавом, будто после сытного обеда, - А вот теперь держись! – и опасные огоньки, игриво вспыхнули в его глазах.       -Опасный карасик! – крикнул Дио и побежал прочь от Чанёля, который уже бежал за ним следом, выдыхая огонь, будто дракон и выжигая всё на своём пути.       Дио успевал создавать земляные и песчаные завесы, дабы хоть ненадолго задержать Чанёля, но тот своим пламенем расплавлял песок и камни, не отставая от Дио ни на шаг. Чанёль искренне веселился, гоняя Дио по лесу.       -Пыльная пушка! – крикнул Дио и вдруг из неоткуда на Чанёля обрушилась мелкая пыль, потушив его огонь и заставив громко чихать. Настала очередь Дио смеяться над Чанёлем, он смеялся незлобным и таким заразительным смехом, что Чанёль тоже расхохотался, продолжая чихать. От его смеха вперемежку с чихом парням становилось ещё смешнее, и они уже не могли остановиться смеяться, толкая друг друга в плечо, призывая прекратить. Вдруг Дио споткнулся о выпирающий корень дерева, и рефлекторно уцепившись за Чанёля дабы не упасть не смог удержаться на ногах и потянув Чанёля за собой кубарем скатился в какой-то овраг. Ещё хихикая парни уселись, потирая ушибленные места.       -Ты весёлый, - сказал Чанёль, - зачем нам драться, давай дружить?!       -Ты тоже, - смущённо ответил Дио, - если бы ты перешёл на нашу сторону, мы бы смогли дружить, но сейчас мы враги, - вздохнул парень.       - Почему мы должны быть врагами? – спросил Чанёль.       - Потому что Кай хочет, чтобы ты и твои друзья отдали свою волшебную силу, которая активирует Мизарио. Я и мои друзья отдадим её добровольно, а вы -нет. Вот почему мы враги.       -Что такое Мизарио? -недоумённо почесал затылок Чанёль.       -Не знаю, - честно ответил Дио, - но Кай говорит, что эта штука подарит свободу всем людям и наступит другая счастливая жизнь на всей планете.       -Кто этот Кай? – нахмурился Чанёль, - Мне кажется он дурачит вас.       -Не говори так, - рассердился Дио, - Кай наш главный, и он мой лучший друг! Он знает, что делает! И я готов на многое рад нашей дружбы!       - Прости, - нахмурился Чанёль, - но у меня тоже есть лучший друг Бэкхён, и сейчас он где-то в вашем плену, и я тоже многое отдам, чтобы спасти его и остальных моих друзей.       - Тогда, у меня нет другого выбора. Прости, карасик, - грустно посмотрел Дио, - Зыбучий песок, - скомандовал он.       Внезапно земля стала мягкой и сыпучей, и они начали куда-то проваливаться.       -Что ты делаешь? - закричал Чанёль, - Так не честно!       -Прости, карасик, - виновато ответил Дио, проваливаясь вместе с Чанёлем.       Они летели куда-то глубоко под землю в кромешной темноте. Чанёль ощущал запах сырости и минералов, когда вдруг они приземлились на что-то резиновое, напоминающее батут. Батутом была земля, свойство которой поменял Дио, сделав её на некоторое время упругой, дабы смягчить падение. Когда поверхность пришла в равновесие Дио быстро поднялся, и посмотрев на Чанёля, у которого всё ещё кружилась голова от падения сказал:       -Чтобы игра была честной скажу лишь одно! Если хочешь спасти своих друзей, не применяй свою силу в этом лабиринте, иначе лишишься её. Удачи, Чанёль!       Затем, Дио отвернулся и смотря куда-то в пустоту громко произнёс:       -Кай, я выполнил задание! Забери меня!       Вдруг будто из воздуха появился парень с белоснежными волосами и ухмыльнувшись увидев Чанёля так же внезапно испарился, только уже вместе с Дио.       -Лабиринт? – почесал затылок Чанёль, - Что за чертовщина?! Кто этот белобрысый парень? Это тот самый лучший друг Дио?!       Встав на ноги Чанёль осмотрелся и понял, что это какой-то тёмный ломаный бетонный коридор. Покрутившись вокруг своей оси, выбирая направление куда пойти Чанёль жалобно произнёс своим глубоким голосом:       - Бэккиии, забери меня! – с надеждой, а вдруг сработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.