ID работы: 4651563

Он Дьявол.

Fairy Tail, EXO - K/M, Rihanna (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      В зале с тринадцатью колоннами стояли десять волшебников одетые в тёмные плащи словно солдаты не шевелясь. Их лица были скрыты под тёмными капюшонами. Одиннадцатый ходил между ними приговаривая:       - Что-то он долго ищет путь сюда, - усмехнулся Кай, - Чего ты такой грустный, Бэкхён? - обратился он к парню, - Сожалеешь, что я так быстро тебя нашёл?       - Заткнись, - ответил Чанёль не в силах пошевелиться из-за чар Лу, - не трогай моего друга.       -Это похвально, - улыбнулся Кай, - даже в таком положении ты готов встать на защиту друга.       -Он уже близко, - сказал Тао, который послушно стоял вместе с остальными добровольно сохраняя дисциплину, - я вижу его бегущим по лабиринту. Этот глупец оставляет звёздные метки. Надеется вывести своих друзей и спасти. Кай улыбнулся. Его сын решил помочь людям.       -Я знал, что Чен нас не бросит, -промолвил парализованный Сюмин, - Он наш друг. Я верю в него.       - И я! - подтвердил Чанёль, - Он не подведёт!       Тао тихо хихикнул. По коридору донеслись торопливые шаги и взлохмаченный Чен вбежал в зал, тяжело дыша.       -Ребята! Бегите по этому коридору! Скорей! - крикнул он, -я задержку их, - создавая в руках шаровую молнию.       -Слишком поздно, Чен, - улыбнулся Кай, они не могут пошевелиться.       Чен ошарашено замер. Неужели это конец. Внезапно его голова взорвалась от боли и Чен упав на колени скорчился, хватаясь за голову и громко закричав.       -Не сдавайся Чен! - крикнул Чанёль.       - Ты сможешь противостоять их силе, - поддержал Сюмин.       -Ты наша последняя надежда! - прохрипел Лэй.       -Я верю в тебя! Мы верим в тебя! - заверил Сехун.       -Свет твоей души не угасает! Он сильнее их всех! Борись, - попросил Бэкхён.       -НГХАААА!!! - закричал Чен от боли пронизывающим криком, - Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ЛЮБЛЮ! - закричал он из последних сил прежде чем рухнуть наземь, превратившись в безвольную куклу.       -Это было сложно, -выдохнул Лу, - ещё немного и я бы потерял контроль над остальными пытаясь подчинить его сознание.       -Давайте приступим, - скомандовал Кай.       Лу одним движением руки заставил Чена подняться и надев на него такой же плащ велел встать в строй.       Дио поднял руку и из земли поднялся жертвенный пьедестал. Крис вынес на руках Эльзу, которая была без сознания и положив на пьедестал привязал к нему её руки и ноги крепкими ремнями.       -Эльза! - охнули ребята, но Лу одним движением заставил их замолчать, держа под контролем сознание.       Крис и Кай тоже встали в строй в центре зала выстроив полный треугольник в центре которого стоял Дьявол. Кивнув Каю, Лу по сигналу начал командовать строем заставляя произносить их все вместе заклинание на непонятном языке.       -Керелес, керелес, - повторяли они, - энонимус, энонимус...       По очереди они поднимали руки вверх из которых ярким шаром высвобождалась энергия их магии, активируя печать на круге и летела прямо к Эльзе проникая в неё через живот от чего Эльза каждый раз пронзительно кричала. Она распахнула глаза, которые светились ярким голубым светом. Эльза корчилась со всей силы пытаясь вырваться из своих оков. Казалось, будто энергия рвала её тело изнутри с каждым разом заставляя Эльзу безумно кричать, изнемогая от боли. После того, как кто-то отдавал свою силу, он падал на землю без сил пошевелиться.       -НГХААА!!! АААААА! - кричала Эльза каким-то отчаянным не своим голосом.       Словно отстреленные солдаты парни падали один за другим. Лу упал предпоследним, отдав свою силу, а Кай закончил этот ряд будучи двенадцатым.       Яркий свет озарил зал. Магический круг сиял голубым светом. Эльза освободилась из оков вырвав ремни. Но энергия, что боролась в ней заставляла её метаться ещё какое-то время, кидая из стороны в сторону. Внезапно разрушительный свет вырвался из её тела разрушая всё вокруг, вырываясь на поверхность земли.       Эльза пришла в себя, всё ещё борясь с энергией, подхватила все тела и телепортировала их на поверхность. Лу более не имел над ней контроля и Эльза могла ясно видеть то, что происходило на самом деле. Девушка увидела то, что творилось на земле. Земля сотрясалась от землетрясения раскалываясь трещинами. На востоке бушевал океан поднимаясь гигантскими волнами, обрушивающимися на города. Леса на западе были охвачены огнём, сильнейший ураган нёс песчаную бурю, засыпая мир безжизненным песком. Небо было фиолетового цвета. Эльза подняла голову и увидела, как миллионы метеоритов не до конца сгорая падали на их планету.       -Чондэ, ты обманул меня, - крикнула Эльза, глядя на рушащийся мир и почти безжизненные тела своих друзей.       Девушка заметила среди лежащих тел его. Эльза подошла ближе и склонилась на колени перед Ченом, который с трудом открыл глаза.       -Эльза! - прошептал он, пытаясь подняться, чтобы насмотреться на эти идеальные и так горячо любимые черты, -Прости меня. Это моя вина, что не смог спасти вас. Я не хотел. Я не хотел, -горячие слёзы скатились по его щекам, - Энергия активировала Мизарио. Силы, что сейчас в тебе превращаются в хаос, превращая в хаос всё вокруг и этот процесс необратим.       -Я знаю, -прошептала Эльза, мягко улыбаясь всматриваясь в его бесконечные словно космос глаза, -Всё это уже не важно. Сколько нам ещё осталось? Сколько ещё мы можем вот так сидеть рядом? Минуту? Секунду? Время, что ты был со мной, это лучшее, что случалось в моей жизни. Я всегда думала, что зря тогда меня спас тот человек от пожара. Но ради этих мгновений с тобой стоило прожить эту жизнь. И мне не страшно теперь умирать, потому что мне было даровано счастье любить тебя.       -Это я спас тебя тогда, - прошептал Чен, - впервые моё сердце затрепетало и потянулось к твоей душе. Я не должен был вмешиваться в твою судьбу, за что теперь несу такое наказание лишаясь тебя.       -Я знала, что это был ты, -спокойно ответила Эльза, - с первого дня знала, что это ты. Что будет с тобой, когда всё закончится? Ты тоже умрёшь? - спросила Эльза.       -Нет, я отправлюсь в свою пустыню на краю света – в мой личный Ад.       -Ты забудешь меня? - спросила Эльза на щеке которой заблестела слеза.       -Нет, не забуду, - ответил Дьявол, - всю вечность я буду думать только о тебе. Помнить каждый изгиб твоего лица и тела. Каждый взгляд, что ты мне подарила и каждое слово, что ты мне сказала.       -Ты можешь забрать меня с собой? - попросила Эльза, по щеке которой скатилась ещё одна слеза.       -Не могу, твоя душа светлая, её нельзя забрать в Ад.       -Что мне сделать, чтобы попасть туда?       - Есть души, словно звёзды. Они сияют в темноте. Даже совершив плохие поступки они искренне сожалеют и страдают при жизни, как ты. И сколько бы плохого они не совершили их сердце всегда будет болеть. Отец прощает таких, и забирает к себе.       -Значит мы никогда больше не встретимся? - всхлипнула Эльза.       -Ты родишься снова и забудешь меня. У тебя будет счастливая жизнь без страданий, и ты полюбишь другую душу, которая так же страдала в прошлой жизни. Придёт новый мир. Новая эра. Каким он будет знает только Отец, но я точно знаю, что новый мир будет прекрасен. И ты, пообещай мне, что будешь любить новую жизнь, как я полюбил эту, рядом с тобой.       -Нет. Я не хочу забывать тебя, - заплакала Эльза, - Не хочу!       -Я люблю тебя, Эльза! -прошептал Дьявол, - Бесконечно буду любить тебя. Стоя друг перед другом на коленях две похожих беспокойных души прощались на вечность скрепив последним поцелуем свою любовь, пока смерть не разлучила их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.