ID работы: 4653471

Каждому своё

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Wandy Wood бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Может эта бабочка все же лучше? Она вроде больше подходит к рубашке и…       — Би, ты меняешь эту чёртову бабочку уже в пятый раз! — Даррен, не выдержав суеты брата, с обречённостью провёл рукой по лицу, — Слушай, мы просто идём в новую школу. Да, там учатся не только гибриды. И да, мы мало что о ней знаем. Но, это не причина подбирать туда костюм, как на неделю моды! — уже в десятый раз попытался он его успокоить.       Это была ночь воскресенья, и сейчас братья сидели в комнате Курта, и, пока Блейн истерил на счёт прикида, Даррен всеми силами пытался не начать биться об белоснежно выкрашенные стены головой.       — Но там будут друзья Курта и Криса! А если мы им не понравимся? Или…       — И? Курт из-за этого не станет относиться к тебе по другому. Я вообще не уверен, что такой человек как он, будет уделять много внимания мнению окружающих, так же, как и его высокомерный брат.       — Да… — Блейн под одобрительным взглядом брата глубоко вдохнул, успокаиваясь, — Ты прав, Ди. Я слишком сильно переживаю.       — Давай сменим тему? — улыбнулся Даррен, — Например, как тебе живётся у Криса?       Братья уже две ночи провели в новых комнатах, но пока эта тема как-то не задевалась в разговорах.       — Хорошо, — кивнул Би. — Он на самом деле хороший парень и классный сосед.       — А где ты спишь? У него же там вроде только кровать…       — С ним, — как ни в чем не бывало ответил Андерсон, заставив брата подскочить на своём диване и недоуменно на него вылупиться.       — С ним? В смысле рядом? На кровати? — что-то неприятное екнуло где-то в животе, но кудрявый гибрид просто это проигнорировал, продолжив сверлить свою зализанную копию взглядом.       — Ну да. Он спит на левой половине, а я — на правой, — ответил Блейн, даже не смотря на Ди, а разглядывая лиловую рубашку в своих руках.       Даррен ошарашенно посмотрел на брата. Он, конечно же, понял, что Блейн и не подозревает, как двусмысленно звучала эта фраза со стороны. В отличии от него, Блейн до сих пор был невинным щеночком в подобных делах, в то время как сам Ди довольно часто пестрил пошлыми шуточками, подкатывал к симпатичным мальчикам-гибридам в их старой школе и даже пару раз занимался сексом.       Да, он уже готов признать, что Крис привлекает его в этом плане. Но ничего более. А странные чувства в области сердца и живота, когда он видит шатена или когда слушает его смех при разговоре с Куртом, ничего не значат! Да и Хаммел давно чётко дал понять, что ничего у них, даже в плане дружбы, не получится. Потому что эта колючка игнорирует паппи, делая вид, что у них появился только один гибрид в лице Блейна.       Даррен ещё не раз пытался помириться с Крисом, стараясь завязать разговор. Но одно лишнее слово, и они опять выплевывают в лицо друг друга сотни неприятных слов.       — Даррен? — прервал поток не самых радостных мыслей Блейн.       — А? Ты что-то сказал? — слегка тряхнул головой Ди, сосредотачивая внимание на брате.       — Я сказал, что завтра рано вставать, поэтому я пойду ложиться.       — А. Ага, спокойной ночи, Блейнстер.       — Господи, тупая кличка. Я же просил больше не называть меня так, — недовольно нахмурился Блейн, закатив глаза.       — Зато сколько воспоминаний! — рассмеялся ему в ответ брат, на что он просто не мог не улыбнуться.

***

      — Курт, я сейчас уеду без тебя! — кричал Крис, скрестив руки и ожидая брата около входной двери вместе с гибридами.       — Не посмеешь! Я уже закончил! — было ему ответом, после чего перед всеми появился Курт, одетый как всегда так, словно его в школе ждёт подиум.       — Тебя только в могиле дожидаться, — проворчал недовольный Крис, ловя боковым зрением смешок Даррена, — Что смешного? — тут же дёрнулся он, неосознанно произнося фразу немного грубо.       Андерсон на это лишь удивлённо вылупился, затем нахмурился и, отвернувшись, тихо прорычал что-то вроде: «Уже и посмеяться перед ним нельзя».       Хаммел разумеется все услышал и даже дал себе мысленный подзатыльник. Он, вроде как, хотел попробовать наладить отношения между ними. Пусть делал это чисто из-за того, что Курт ему уже всю плешь проел на тему того, какой Даррен на самом деле милый, добрый и общительный. Да и что стоит парню простить те страницы, которые он, пусть и с большими трудностями, но все же восстановил? Правда, теперь, внимательней присматриваясь к реакции паппи на него, Крис понял, что вёл себя слишком ужасно, раз Даррен даже не смотрит теперь на него лишний раз.       Дорога до школы занимала минут десять. Все это время в салоне машины царила тишина. На заднем сиденье умиротворенная, на передних — напряжённая. Крис посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся, увидев что Блейн задремал на плече Курта, а его брат весь красный, но с довольной улыбкой смотрит в своё окно.

***

      — Даррен, — окликнул Крис брюнета, когда их братья ушли достаточно далеко от машины. Андерсон удивлённо обернулся, подумав, не послышалось ли ему? Затем, наигранно посмотрел в разные стороны.       — Извините, вы мне? — в его голосе было столько сарказма, что Хаммел чуть было не передумал мириться, крепко зажав зубы.       — Тебе, — только и выдавил он из себя, ожидая, когда гибрид подойдёт. Заинтересованно приподняв уши, Блейн остановился в метре от шатена, — Слушай, мы начали не с той ноты, — начал было он.       — Мы? — возмущённо усмехнулся паппи, дёрнув ухом.       — Чтоб тебя… Ну, хорошо, я начал, — исправился Крис, нахмурившись, — Я вижу, как расстраивает эта ссора Курта и Блейна, которые ждут, что мы с тобой помиримся и начнём, как они, вместе ходит за ручку вприпрыжку. Но, я бы хотел для начала хотя бы попробовать подружиться, — он выжидающе уставился на опустившего взгляд гибрида, прикусив нижнюю губу.       — Ты понимаешь, что сильно обидел меня в тот раз? — вдруг поднял Даррен голову, нахмурившись.       — Возможно. Я признаю, что был через чур с тобой резок, даже не попытавшись узнать тебя получше, — кивнул Крис.       — И ты заберёшь обратно все свои слова про щенка? — недоверчиво посмотрел на него Андерсон.       — Заберу.       Они ещё немного посмотрели друг на друга, каждый думая о своём. Затем Даррен расслаблено выдохнул, заставив этим Криса внимательней смотреть на него.       — Хорошо… Я согласен стать друзьями. Ну, или попробовать, — пожал плечами паппи, чувствуя себя сейчас необычайно легко.       — Вот и отлично, — улыбнулся в ответ Хаммел и направился в сторону школы — Пойдём, а то ещё потеряешься с перепугу, — усмехнулся он, неуверенно потянув Андерсона за руку, чтобы тот не отстал.       Брюнет же не услышал последней фразы, уставившись на их сцепленные руки перед собой. Сердце в груди устроило дебош, вместе со сходящим с ума от переизбытка эмоций хвостом.

***

      — Курт, привет! А я тебя по всюду ищу! — прозвучал на пол коридора звонкий женский голосок.       Рейчел Берри была, как всегда энергична, даже не смотря на утро понедельника. Она подскочила к Хаммелу, а за ней хвостиком проследовал её личный медведь в лице Финна, который улыбнулся и, махнув рукой, сказал шатену скромное «привет».       — Доброе утро, Рейчел. Привет, Финн, освоился? — ответно улыбнулся парень гибриду девушки.       — Да, меня даже приняли в футбольную команду, — кивнул Хадсон.       Разговор бы так и продолжался, как вдруг все трое услышали тихое напуганное рычание.       — О, Курт, а кто это у тебя? — Берри заглянула другу за спину, где только сейчас заприметила спрятавшегося там Блейна.       — Это Блейн! Я как раз хотел вас познакомить. Блейн, это Рейчел, а это Финн — её гибрид… Блейн? — Хаммел, оглянувшись на Андерсона, заметил сузившиеся зрачки, оскаленные зубы, среди которых были клыки, крупнее человеческих, и это все реально его напугало.       Рейчел, тоже заметив всю эту атрибутику, взвизгнула и спряталась за Финном. Курт сначала отшатнулся от паппи, но затем, тяжело сглотнув, аккуратно положил ему руку на плечо, позвав. Это все ещё Блейн. И у него должны быть причины такого поведения. Гибрид на своё имя лишь дёрнул ухом, и только сейчас Хаммел понял, что смотрит-то Андерсон на Финна.       — Блейн, ты чего? — уже громче спросил шатен и немного потряс паппи за плечо, но затем не выдержал и слегка прикрикнул. — Блейн! — гибрид слегка дёрнулся и посмотрел на Курта. Он смотрел на него несколько долгих секунд, прежде чем к нему пришло осознание того, что он только что сделал.       — Я… — заикнулся он, посмотрев на остальных. — Боже, — наконец полностью пришёл он в себя, — Прошу прощения! Я правда не хотел, просто… — Блейн посмотрел на Финна, который все ещё напряжённо на него пялился, одной рукой придерживая Рейчел за спиной. И судя по всему, он переживал больше за неё, чем за себя.       — Все в порядке, — вдруг подал голос Хадсон, — На меня так часто реагируют паппи. Я не знаю почему, но некоторым гибридам собак я не очень нравлюсь. В приюте я из-за этого часто их обходил.       — А какой… Какой ты породы? — вылезла из-за спины Финна Берри.       — Лабрадор, — все ещё смущенно ответил Блейн. Ему было стыдно за свои безудержные инстинкты, и ладно бы это было что-то серьёзное, а тут собачий инстинкт самозащиты.       — Так это же охотничья порода, — неуверенно сказала миниатюрная брюнетка, уже ближе подойдя к паппи.       Она какое-то время просто смотрела в медовые глаза брюнета, как вдруг запустила свои пальчики ему в волосы и начала почесывать за ушком. Блейн, совсем не ожидавший этого, опять же, инстинктивно поддался ближе к приятным ощущениям, активно замахав хвостом. Берри, увидев эту прелестную картину, мило захихикала.       — Боже, Курт, он такой милый! Почему ты не рассказал мне, что у тебя появился гибрид? Сколько он уже у тебя? А Крису понравилось? Это Берт решил или…       — Рейчел, умоляю останови поток вопросов из своего талантливого рта. Я все тебе расскажу, за обедом. А сейчас, если мне не изменяет память, у тебя итальянский, а у меня и Блейна математика, так что, до встречи, милая, — Курт чмокнул подругу в щёчку, и она проделала тоже самое, после чего они вчетвером разошлись.       Блейн и не заметил, что, когда пару минут назад его чесала за ухом Рейчел, Курт ревностно закусил нижнюю губу.       А Рейчел в свою очередь не обратила внимания на Финна, который несколько недовольно и расстроенно смотрел на действия хозяйки.       Ну, смотря на картину со стороны, можно лишь сказать, что скоро у этих пар что-нибудь да получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.