ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Хитрый план Рокуро Рафу

Настройки текста
— Господин Фудо, а Вы случайно ничего не забыли? — Профессор?.. — А как же самое приятное? - мужчина лукаво улыбнулся. - Я..н-не.. — Я о Вашем наказании, господин Фудо-Рафу лукаво улыбнулся, - Попрошу Вас навестить меня в моём кабинете, как только Ваши лекции на сегодня закончатся. Думаю, к этому времени я решу, как Вас наказать. — Х-хорошо, — запинаясь, пролепетал юноша и выскочил из аудитории. Ну что ж, настроение Рафу резко улучшилось. А всё из-за кого? Правильно! Из-за маленького эльфийского котёночка, который давно уже занимает мысли молодого профессора. Чем же Йонса был ему так интересен? Ведь в Арканде, благодаря всяческим немыслимым союзам волшебных существ, трудно было назвать кого-то уродом. Каждый второй житель страны претендовал на звание самого (или самой) красивого. Так что миловидный эльфийский мальчишка был достаточно невзрачным…но это только на первый взгляд. Стоило окинуть юношу более цепким взглядом, как сердце начинало замирать от восторга. В зелёных кошачьих глазах горели азартные искорки. Паренёк даже сам не замечал, насколько манящими и приглашающими могут казаться его неосознанные действия — будь то облизывание пересохших губ или взгляд из-под ресниц… Но даже не это было главной причиной интереса профессора к своему студенту. Рокуро Руфу и сам был не дурен собою. Высокого роста, с широкими плечами, крепким телосложением, белоснежной кожей, чёрными, как смоль, кудрявыми волосами и глазами цвета аквамарина профессор был «самым посещаемым лектором» на потоке. Ему не раз приходилось отбиваться от своих же студентов, жаждущих покорить сердце «сурового» преподавателя. Сколько раз бедняга спасался, лишь вовремя капитулировав из окна своего же кабинета? А сколько приворотных зелий, так умело подсунутых ему, он уже испил? И это не говоря уже о попытке самоубийства одной его студентки, на которой он отказался жениться. А ведь девушка свято верила, что была самой достойной кандидаткой на весь суповой набор профессора, а именно, руку и сердце. Короче много было забавного и не очень в жизни Рафу. Интерес же его был чисто научным, если можно так выразиться. Рафу был демоном. Его отец был чистокровным высшим демоном, а мать-древним вампиром. Так что молодой мужчина был, как говорится, голубых кровей. Пусть большей частью своей сущности он принадлежал к демонам, но и его «вампирье» нутро не давало о себе забыть. У сильных родителей родился сильный ребёнок, способный легко считывать или просматривать ауры окружающих его существ. Это умение было весьма полезным, ведь таким образом он понимал, как лучше вести себя с представителем той или иной расы. Так же легче было вычислить слабые и сильные стороны субъекта. Фудо Йонса же был «нечитаемым». Рафу остро ощущал, что одна часть мальчишки принадлежала к семейству остроухих, но эта часть его души подавлялась чем-то более сильным и могущественным, хотя внешнего отличия от «классического» эльфа не было. Рафу подозревал, что его студент специально скрывает своё второе «я». Этот факт не мог не интриговать и не волновать ум профессора. У Рафу было ещё 2 возможности «ненавязчиво» выпытать, кем же является его студент. Первую возможность предоставляла его демоническая сущность. Всё было до банальности просто - чтобы считать ауру, требовался более близкий физический контакт. Для этого было достаточно подержать парня за руку. В обычной обстановке этого сделать не удавалось, так как мимолётные прикосновения ничем не помогли, а более смелые действия могли бы быть неправильно восприняты остальными. Если Йонсу посчитают любимчиком или ещё хуже - любовником профессора, то плохо будет обоим. Так что физический контакт лучше всего совершать без посторонних. Если же и это не поможет, то можно опробовать вторую возможность, доступную благодаря вампирской сущности. Для этого требовалось пару капель крови студента. Добыть их было не так-то просто. Эльф хоть и был неуклюж, но до крови себя ранил редко. Но теперь самый сложный пункт плана, а именно, остаться наедине, можно считать выполненным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.