ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Коварный план Рику

Настройки текста
Акена Рику. Рику заволновался, наблюдая как Йонса, вот уже вторую лекцию подряд гипнотизирует пол. Неужели новый любовник парня поверг друга в такой шок? Рику знал, что эльф влюблён в него уже не первый год, но ничего не мог с собой поделать. Он бы мог принять чувства серебряноволосого, но в глубине души Рику был настоящим садистом. Внешне добрый и улыбчивый парень, на самом деле, дико возбуждался, представляя заплаканное лицо своего «друга». Каждый раз, трахая очередную размалёванную куклу, что считала себя самой сексуальной в мире и при этом её истинное лицо было похоронено под тоннами слоев косметики и магическими заклинаниями, он представлял, как эльф рыдает в подушку. По большому счёту Акене было плевать на то, с кем он спит. Главной задачей было причинить как можно больше душевной боли Йонсе. И в день, когда Фудо «сломается», а Рику верил,что такой день настанет в ближайшем будущем, он сможет всецело заполучить парня. Безвольный Йонса станет его вечной игрушкой, которую Рику спрячет в своей горной резиденции. Можно сказать, что Рику давно мечтал о такой «игрушке», и даже настоял на том, чтоб на совершеннолетие между высоких гор,окруженных густым лесом, ему соорудили собственное поместье. Родители недоумевали, зачем сыну вздумалось жить в таком неприветливом и опасном месте, но просьбу выполнили. От слуг Рику отказался, сообщив, что «смотреть» за поместьем будет сам с помощью магии. И вот теперь, глядя на Йонса, мысли которого были далеко от скучных лекций профессора Андэ, Рику верил, что его «звёздный час» настал. Теперь главное - заманить жертву в уже своё личное поместье. Хотя в таком состоянии парень, наверняка, не будет упираться, да и родители его оборотню доверяли, как своему собственному ребёнку. Возможно, стоит взять с собой Заззи? Того самого малинововласого фея, что так подействовал на Йонса? Рику даже представил, как привяжет эльфа к кровати, лишая движения, а над ним на четвереньках будет стоять Заззи. В этот раз, трахая эту шлюху, Акена будет, не отрываясь, следить за каждой эмоцией на лице Фудо. Чёрт! Одна лишь мысль так завела оборотня, что тот еле дождался окончания лекции! Но какого же было удивление парня, когда после боя башенных часов, юноша, тяжело вздохнув, оторвал взгляд от пола аудитории, быстро кинул свои вещи в сумку и, ничего не сказав «другу», вышел из аудитории. Сначала оборотень-дроу был слегка озадачен, но уже через минуту списал всё на обиду. Эльф часто избегал встреч с Рику, когда у того появлялся очередной любовник. Видно, малыш безрезультатно пытался забыть и разлюбить оборотня, но уже через неделю сам приходил к тому с красными от слёз глазами. Придя к таким выводам, парень расслабился и решил подождать эльфа у ворот академии. Хоть Йонса и вышел первым из аудитории, но шагал еле-еле, так что у оборотня были все шансы обогнать юношу и затаиться в засаде у ворот. Представляя себе грустное и растерянное выражение лица эльфика, Рику, весело насвистывая себе под нос какую-то мелодию, двинулся к выходу. Фудо Йонса. Весь день пролетел как-то слишком быстро. Дракон усиленно пытался думать о хорошем и светлом...а получалось лишь о строгом и тёмном - о профессоре Рокуро Рафу. Об этой личности в академии каждый день сочиняли новую сплетню. Но все они сводились к одному: Рокуро Рафу – гениальный молодой профессор, отличается особой строгостью и жестокостью по отношению к своим студентам. Говорят, что даже сам директор академии боится его. Но, при всём при этом, его лекции были самыми популярными. Йонса не испытывал к этому созданию никаких тёплых эмоций, только какой-то непонятный, почти что животный, страх. Глаза профессора так и излучали превосходство, коим он подавлял любое живое существо. Поговаривали, что он буквально «видит насквозь» любого, на кого падёт его взор. При зрительном контакте можно было ощутить себя мышкой, которую гипнотизирует здоровенный удав. Что уж тут говорить, Йонса шел в кабинет профессора, как на виселицу. Он даже вспоминал, как звучит похоронный марш. Наверное, эту мелодию придумал первый студент, вызванный Рокуро… Предаваясь таким невесёлым мыслям, Фудо очутился у массивной дубовой двери. На дверях красовалась надпись: Профессор Рокуро Рафу. Глубоко вздохнув, Йонса постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.