ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Чудо по имени Илай

Настройки текста
Чудо недоумённо покосилось на студентов. — Что-то не так? – забеспокоился кролик. — У тебя это…уши... — выдавил из себя оборотень. — Ну да, а их не должно быть? – недоумевал юноша. — Ну как тебе сказать…— ответил Рику. — Стоп! Уши там, где им и положено быть! И хвост, кстати, тоже!— вмешался Директор. — Пользуясь случаем, а точнее вашим выходом из ступора, познакомлю вас ещё раз. Этого мальчика зовут Илай, он - мой секретарь. Между прочим, вы сегодня уже виделись, тогда, когда Илай приносил одежду и торт господину Рокуро. Но я так понимаю, все были слишком поглощены своими мыслями и даже не обратили внимания на малыша. — Директор – надулся кролик— мне, между прочим, уже давно перевалило за сто, а Вы всё ещё меня называете малышом! Я требую хоть какого-то уважения! Где справедливость? Даже профессор младше меня! Ему-то всего каких-то 75…не говоря уже о студентах! Они, по сравнению со мной, вообще зародыши! Сколько им? 20-21?! – кролик уже начинал истерить, не прекращая хмуриться, в глазах виднелись слёзы. — СКОЛЬКО ТЕБЕ?!— ошарашено переспросил оборотень – да ты на 15 то от силы выглядишь! — Я попросил бы без оскорблений! Я просто хорошо сохранился! Не то, что некоторые – и пушистик многозначительно окинул взглядом дроу. — Так, хватит! Прекращайте этот балаган! Илай, вот из-за такого твоего поведения я и отношусь к тебе как к ребёнку! – грозно заявил Директор. Дроу как-то приутих, вспомнив при каких обстоятельствах его «пригласили» пройти в кабинет Директора. — Ах так!..— кролик прищурил глазки— А как трахм-м-м-м-м!!! – юноша не успел договорить фразу, ибо побледневший директор зажал ему рот своей ладонью. — Кхм.. вот вам рубашка и брюки, переодевайтесь и брысь по домам! – откашлявшись, произнёс директор – А с Вами, господин Рокуро, я поговорю завтра! – с этими словами директор уволок брыкающегося пушистика из кабинета. Переодевшись, дроу вышел из кабинета, на прощание бросив пронзительный взгляд в сторону профессора, на что тот только презрительно фыркнул и отвернулся к окну. Эльф же замялся, ему было жутко стыдно за случившееся, и он решил извиниться. Тихо подойдя к Рафу, юноша опустил ему на плечо свою руку. От неожиданности мужчина подавился тортиком, и вот уже второй раз за день его пришлось спасать. Вспомнив оказание первой медицинской помощи, эльф одним рывком поставил профессора на ноги, сам стал за ним и, крепко обняв его руками чуть выше талии, где-то на уровне диафрагмы, начал «помогать» профессору «вытолкнуть» застрявшую где-то в пищеводе еду. Думаю не стоит описывать, как со стороны выглядели манипуляции эльфа. Серьёзно беспокоясь за жизнь демона, эльф ускорил «толчки», всё это сопровождалось возгласами: — Давай, давай! Ещё чуть-чуть, давай! Дыши носом! Носом! Да, вот так! Да! — Опять вы за своё?! – раздался возмущённый голос директора за их спинами – Найдите уже себе место, в котором можно было бы уединиться, или вам импонирует возможность быть «раскрытыми»?? – что уж тут говорить? От неожиданности, и без того покрасневший Рафу, выплюнул несчастный кусочек торта, отскочил от эльфа и рванул из кабинета. Эльф же растерянно остался хлопать глазами. — Э-э-э..да что с ним? — А тебе не понятно? Ты ж его уже второй раз за сегодня пытаешься изнасиловать? — ЧТО?! Нет! Я просто оказывал первую помощь! Понимаете, профессор подавился, и я решил помочь ему… — Да-да – устало вздохнул директор – А до этого? Ты тоже помощь оказывал? Наверное, бедного Рокуро мучили запоры, и ты решил помочь ему избавиться от дискомфорта в заднем проходе? – произнёс, с иронией глядя в глаза бледному, как мел эльфу. На самом деле, мужчина всё прекрасно понимал, не сам эльф пробудил в себе дракона, но он просто не мог упустить возможности поиздеваться над неопытным юнцом и заносчивым профессором. Заикаясь и в сотый раз извиняясь, эльф ретировался из кабинета. Выйдя из здания академии, дроу всё ещё находился в состоянии лёгкого ахуя. Пятая точка ужасно болела и поглотила все мысли Рику. Так что он не сразу осознал, что бредёт в полном одиночестве. Поняв, что эльфа рядом нет, дроу выругался, но решил подумать хорошенько и завтра всё выяснить. Рику настолько был поглощен своими рассуждениями, что не заметил, как за ним двинулась тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.