ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Так что же случилось?

Настройки текста
— Эм..я хотел обсудить с Вами некоторые вопросы по поводу древних книг с рецептами зелий, но похоже я несколько некстати… Пожалуй пойду я….— промямлил Директор, обращаясь к профессору. — НЕТ!!! ПОСТОЙТЕ!!! ВЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛИ!!!— завопил Рокуро. — Да ну?.. – недоверчиво переспросил Директор, и на всякий случай ещё раз осмотрел представшую его взору картину. Н-да уж, посмотреть было на что: обнаженный, весь в цветах и стыдливо прикрывшийся руками Рафу лежал на полу, за ногу его держал полуголый студент, второй же, заведя руки за спину, жался мягким местом к стене. — Я клянусь Вам! Помогите мне! – в этот момент эльф взялся за вторую ногу профессора и разведя обе, пододвинул Рокуро к себе— УМОЛЯЮ ВАС СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО С НИМ!! – пуще прежнего завопил молодой мужчина, а эльф, тем временем, устраивался меж его раздвинутых ног – Да чтоб вас всех гномы любили в своих норах, а вы пошевелиться не могли!!! Что б вы….— договорить профессор не успел, ибо почувствовал, как юноша приставил свой возбуждённый член к его драгоценной филейной части, такие манипуляции, разумеется, заставили филешки сжаться … *АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!* В этот день академия впервые за долгих 25 лет наполнилась криками ужаса и боли. Даже птицы, жившие на территории академии, покинули свои гнёзда, улетев в неизвестном направлении… *** — Ну, милок, не стоит так злиться на старика – пытался успокоить надувшегося профессора Директор. Тот молча сидел, забившись в самый угол директорского кабинета. В другом углу, на коленях сидели студенты, виновато опустив головы. — Ну да, ну да…секундой раньше и Вы МОГЛИ БЫ спасти мою анальную девственность…— не сдавался Рафу, ковыряя вилкой принесённый секретарём тортик, при этом не забывая показательно шмыгать носом и вытирать несуществующие слёзы рукавом предоставленной рубахи. — Ну прости старика, сам знаешь, годы уже не те, не успел вовремя сориентироваться… Да ты и сам бы впал в ступор, лицезрев подобную картину… Скажем, в моём кабинете!..А вы, несостоявшиеся насильники, что можете сказать в своё оправдание?! – обратился Директор к двум студентам, которые усиленно старались изобразить на своих физиономиях сожаление. Стараться – старались, да только получалось плохо… Оборотень искренне недоумевал, каким образом его приписали к насильникам, а эльф вообще ничего не помнил. В сознание он пришел от какого-то щелчка, что раздался над самым его ухом. А когда начал «прозревать», то увидел примилейшую картину: он, полуголый и с торчащим членом, сидит между разведёнными ногами абсолютно голого профессора, рядом с ним на корточках сидит директор, а позади его тянет за волосы дроу, пытаясь «оторвать» от Рокуро. Оказалось, что как только демон укусил эльфа, тот погрузился в некое подобие транса. Всё случилось из-за того, что профессор на половину вампир, а как правило, вампиры способны вызывать сильное желание у своих жертв. Рокуро же «пустил чары», ничего не зная о «подопытном», в результате чего, «проснулась» вторая половинка эльфа, а именно – дракон. Таким образом, молодой мужчина, который раньше никак не соприкасался с такими древними созданиями, как драконы, и не имевший понятия о психологии данных индивидов, сам начал «рыть себе могилу». Эльфийская часть юноши потеряла контроль над разумом, из-за чего тело стало руководиться только желаниями и инстинктами дракона, после 20 лет «сна», требовавшего «пищи». Одним же из видов «получения» пищи было соитие. Правда Директор сказал, что демону крупно повезло, ибо после того, как дракон «испил» кровь демона-вампира, он попросту мог «выпить всю жизнь» из тела мужчины. А проще говоря— выпить всю его кровь (в лучшем случае), или элементарно поглотить плоть ( в худшем случае). Так что дулся на Директора демон зря, виноват же был сам, поскольку пошел на поводу у собственного любопытства. В двери постучали, и уже через минуту на пороге застыл миловидный юноша. Он был невысокого роста, с красивыми белоснежными волосами, глазами цвета морской волны, пухленькими губками и был обладателем очень красивой стройной фигуры. Одет юноша был в удлинённый бархатный пиджак кисельного цвета и такого же цвета бриджи. Белоснежная рубашка, своим жабо, красиво подчёркивала тонкую белую шею юноши. Но внимание студентов и профессора приковывали белоснежные кроличьи уши, что смешно торчали над головой красавчика. — Господин Директор, прошу прошения, я принёс одежду для студентов – пролепетало это чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.