ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Соблазн"

Настройки текста
Оставшись один, Рику решил не дожидаться позднего вечера и отправиться на «охоту» прямо сейчас. Но сначала парень захотел прогуляться любимыми улочками. Всё таки Фанагория была одним из самых красивых городов Арканды. Древние улочки и каменные строения создавали ауру какого-то умиротворения. Академия находилась не в центре города, а на его окраине, недалеко от Дьявольского леса. Гуляя оборотень не заметил, что прошло уже много времени и на улице стало темнеть. Решив перекусить в ближайшем трактирчике, парень свернул в переулок. О трактире «Старый обжора» знало не так много «человек». И всё было не потому, что он был жутко дорогим и эксклюзивным, даже наоборот, трактирчик содержала пожилая супружеская пара целителей, которая, чтобы не скучать и отдыхать от работы, решили заняться тем, что сердцу мило, а именно – кулинарией. Цены были невысокими, а кормили так вкусно, что все посетители только диву давались, почему владельцы до сих пор не открыли целую сеть таких вот заведений. Заказав тушеную картошку со свининой и овощами, оборотень уселся за небольшой деревянный столик в углу зала. Посетителей сегодня было мало, за тремя столиками расположились парочки и о чём-то тихо перешептывались. Рику вздохнул. За свой недолгий, по меркам волшебного существа, век оборотень так и не познал, что же такое любовь. Ситуация с эльфом даже для него была чем-то не до конца понятным. Так что дроу кидал мимолётные взгляды на парочки и дожидался свой заказ. Примерно через полчаса перед ним стояла огромная тарелка так полюбившегося жаркого. Умяв свою порцию и довольно облизнувшись, оборотень расплатился и вышел в объятья прохладного осеннего вечера. Погода в Арканде всегда была непредсказуема. То, бывало, снег валил среди лета, то, наоборот, зимой расцветали цветы. Так что какое сейчас время года никто сказать не брался, по правилам – сейчас осень, но ни дождей, ни особого холода ещё не было. Днём немного пригревало солнце, было достаточно тепло, чтобы гулять без куртки, или ещё каких накидок, а вечером становилось немного прохладно. Пройдя вдоль улицы, Рику вышел на площадь Демона, и залюбовался, разглядывая знакомую вывеску одного клуба. На вывеске красивыми готическими буквами красовалась надпись «Соблазн». На входе в клуб стояли два здоровых демона-охранника. Сегодня их нарядили в облегающие кожаные штаны, тяжелые ботинки и расстегнутые кожаные жилетки. Распущенные черные волосы охранников струились по плечам, в общем, создавалось впечатление, что это два молодых дикаря, сбежавших из людских племён – кочевников. Демоны привыкли часто видеть оборотня в клубе, так что лишь кивнули ему, таким образом здороваясь и пропуская внутрь. Внутри клуба было приглушенное освещение, которое дарили светящиеся и летающие по залам магические шарики. Сам клуб состоял из двух больших, но одинаковых залов, в которых играла живая музыка. С одной стороны залов находились барные стойки, с противоположных – мягкие кожаные кресла, столики и диванчики. Обстановка была уютной и располагающей к приятным знакомствам. Рику двинулся в сторону барной стойки, что располагалась в первом зале. По дороге парень поздоровался со своими бывшими партнёрами и просто собутыльниками. Но тут внезапно его внимание привлекла стройная фигурка, одетая в длинную, до середины бедра, кожаную жилетку, что была застёгнута только на одну пуговицу, короткие кожаные шорты, коих не было видно из-под той самой жилетки и высокие сапоги на большой танкетке. За барной стойкой сидел Заззи. Он возвышался на высоком стуле и привалившись спиной к деревянной стойке вел беседу с каким-то демоном. Волосы Заззи были заплетены в косу и заколоты в высокий хвост. Фей сладко улыбался и посмеивался над шутками собеседника. Кстати говоря, о собеседнике. Демон тоже был хорош собой – высокий, с длинными, прямыми, тёмно-синими волосами, что спадали до пояса, тоже одетый во всё кожаное. Безрукавка и обтягивающие брюки выгодно подчёрчивали достоинства их обладателя. Рику начал раздражатся при виде такой идиллии. POV Акена Рику А вечер так прекрасно начинался! Поужинав в «Обжоре» я решил таки скинуть напряжение, и подцепить кого-то на ночь в «Соблазне». И вот, здороваясь с охранниками, вижу старых знакомых, в уме прикидываю, кого из них можно по-быстрому «склеить», направляюсь к стойке, дабы немного придать себе «настроения»… И что я вижу?! Эта тварь, по ошибке именуемая феем, флиртует с каким-то красавчиком-демоном! Ну ни фига себе расклад! Не успел я немного нагрубить, как он себе уже другого присмотрел! Ах ты ж тварь! И что это за наряд такой?! Почему за ту неделю, что мы были вместе, я ничего такого не видел?! Или, по его мнению, для меня это слишком «жирно» так одеваться?!! Натягиваю на лицо милую улыбку и «нечаянно» отталкивая нового хахаля этой ведьмы (а по-другому его не назовёшь) здороваюсь со СВОИМ парнем. *** — Батюшки, кого я вижу! – Радостно произносит оборотень, но глаза, мечущие молнии, его выдают. — Ой, надо же! Это же Рику! Какими судьбами? – Радостно, будто встретил старого друга, произносит фей. — Да так, мимо пробегал, думаю: «А почему бы не зайти? Вдруг МОЙ парень шел ко мне, заблудился и попал в такое опасное место». — Да ты что? Бедненький, только где твой парень? Что-то я его тут не вижу…Может и вправду заблудился где-то?! – Заззи наигранно всплеснул в ладоши и начал осматривать зал обеспокоенным взглядом. — Ты не поверишь, – поддержал игру дроу, так же состроив удивлённую мордочку, и нагнувшись ближе к фею заговорчески зашептал – захожу я в зал, спрашиваю не видел ли кто Заззи, а все только улыбаются да посматривают в сторону барной стойки. Поворачиваю голову, и вижу, как мой парень флиртует с какой-то дылдой в кожаных штанах! – Рику уже начал реально «заводится». — Это кто тут дылда? — Поинтересовался нахально отодвинутый демон красивым, бархатистым голосом. — Да вот вижу я тут одно чмо стоит не догоняет, что о нём говорят, так что скажу прямо: Вали отсюдова! А лучше беги и не оглядывайся! Иначе я тебя сейчас тут просто о стену размажу, будешь вместо обоев! – Прорычал Рику поворачиваясь к демону лицом. — Ты, мелкий, явно нарываешься. – В тон оборотню ответил парень. — Это кто тут ещё… — Хватит! Немедленно отойди от Деймона и не смей с ним так разговаривать, он между прочим, мой новый парень! – Нагло прервал дроу фей, и даже стукнул сапогом по лодыжке…для большей убедительности. — И с каким это пор, ты его парень? Ещё вчера мы были вместе. Не помню, чтобы я с тобой рвал. — Да ты не переживай, это маразм, но у тебя уже последняя стадия и прогрессировать больше он не будет. — Ты! – Рику схватит Заззи за руку и стащил со стула. — Руки прочь! Отошел от него, выродок! – Закричал на дроу Деймон, перехватывая у него фея и прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.