ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Импотент.

Настройки текста
Демон и оборотень начали сверлить друг друга взглядом. Воздух вокруг них стал сгущаться и казалось вот-вот замерцают синие искорки-молнии. Обстановка в клубе изменилась, все посетители притихли и с любопытством и опаской ждали дальнейшего развития событий. Но тут возле бранящейся троицы появились демоны-охранники и управляющий клубом – статный инкуб. Управляющего звали Грейс. — Молодые люди (автор негодует, как их ещё назвать?), не могли бы вы прекратить разбор полётов, или продолжить его вне нашего заведения? – Поинтересовался Грейс. — Да всё тут и так ясно, мне с этим импотентом говорить не о чем, пошли Дейми. – Важно произнёс фей, беря своего спутника за руку и гордо дефилируя мимо дроу, не удостоив того даже взглядом. Рику на мгновение опешил. Подобного ему ещё никто не заявлял. Опомнившись, он успел схватить фея за руку и развернул к себе. — Что-то я не понял, мне наверное послышалось, кто это тут импотент? — О, так у тебя не только с эрекцией, а ещё и со слухом плохо? – Язвительно поинтересовался фей. — Ты бы лучше рот свой закрыл, и больше меня не провоцировал, а то тебе даже синевласка не поможет! – Зашипел оборотень. — Ха! Какое самоуверенное заявление! – Заззи рассмеялся и отпустив руку демона, положил её на грудь оборотня. Приблизив своё лицо к лицу Рику, юный фей зашептал ему прямо в губы, но так, что б притихшие «зрители» услышали. — Рику, детка, пойми и смирись, я нашел себе парня, у которого нет проблем с тем, что ниже пояса. Да и «конфетка» у него побольше будет… — Да что за хрень?! У меня было столько шлюх, что тебе и не снилось! Да у меня ещё никто в постели не жаловался! А твой трёп ничем не обоснован! – Оборотень аж покраснел от злости. — Да ладно тебе, со многими такое бывает. Я-то наслышан был, что ты гуру в постели, что тебе невозможно отказать, а тут, за неделю, что мы были вместе ты дальше поцелуев даже зайти не смог, не говоря о том, что целуешься ты так себе…Наверное и слухи о твоём «инстинкте самца» ты сам распускал… Все взгляды в зале были направлены на оборотня. Давно было известно, что парень особо не церемонился, и уж неделю-то он бы точно без секса не выдержал. Сказать, что фей не способен был соблазнить дроу, ни у кого язык не повернулся. Уж слишком «аппетитным» был юноша. Через пару минут немого созерцания ошарашенного Рику, в зале послышались смешки и перешептывание… Воспользовавшись заминкой дроу, Заззи выдернул свою руку, из цепких лапок и взяв демона под локоть быстрым шагом поспешил покинуть клуб. Задницей Заззи чувствовал, что с рук ему этот финт не сойдёт. *** Рику с квадратным лицом, и огромными глазами всё ещё стоял возле барной стойки. Смешки стали громче. Отослав охранников, Грейс подошел к парню и положил ему руку на плечо. Тот даже не дрогнул. Тогда инкуб повернул зависшего дроу к себе лицом и радостно так сообщил: — Парень, да ты так не расстраивайся! Ну.. и вправду с многими бывает. Так это..попробуй массаж простаты, ну или побудь пассивом… говорят, что это помогает «излечить мужской недуг». – Услышав эти слова, другие посетители просто «взорвались хохотом». — Да-да, Рику. Если хочешь – я всегда к твоим услугам. Я же универсал, могу и сверху побыть. –Подмигнул какой-то парень. — Точно, я тоже готов протянуть тебе руку помощи, точнее пальцы…— поддержал другой. — Ну всегда ещё остаётся надежда на мази и снадобья, а так же магию! – Вещал третий юноша. — БЛЯ!!! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!! Я НЕ ИМПОТЕНТ!!! — Главное – признать, что у тебя есть проблема. Тогда легче будет её побороть…— начал было Грейс. — Закрой свой рот!!! Нет у меня проблем! Сейчас пойду и выебу эту херову фею, да так, что он ещё долго ходить не сможет! – На этой весёлой ноте Рику выскочил из клуба и помчался к дому Заззи. В зале клуба раздался лишь скептический хохот. Ну да..проблем у него нет. *** Дом Заззи находился не так далеко от клуба. Рику даже однажды был там, правда недолго. Жил же Заззи в достаточно большом особнячке с садом. Как только он поступил в академию, то изъявил желание жить один, так что родители, которые души не чают в своей кровиночке, решили приобрести это «мини поместье». В доме, разумеется, были слуги, которые «кружили» и обхаживали «молодого хозяина». Заззи все искренне любили, пусть он и был полу феей – полу демоном, но душа у него была светлая и добрая. Не раз юноша помогал своим слугам с решением каких-то их семейных проблем. Также Заззи не терпел к себе отношения, как к «молодому господину» и предпочитал в своём доме считать всех равными. Таким образом, 10 человек его слуг всегда завтракали, обедали и ужинали все вместе, в столовой или на кухне. Заззи считал слуг своей второй семьёй и радовался каждому дню,прожитому с ними под одной крышей. Да, такой Заззи был совсем не похож на того, кем пытался казаться в академии. Гордый и независимый для всех – дома он менялся кардинально. Но существовал ещё один Заззи. Это был обиженный Заззи. Таким видели его крайне редко, и знали, что обидчик будет морально раздавлен. Когда фей находился в подобном расположении духа, домашние старались сделать вид, что чем-то крайне заняты, и лишний раз юношу не беспокоили. *** Флэшбек. — У меня к тебе просьба…-фей обошел кресло, в котором сидел демон, и облокотился на его спинку. — Я внимательно тебя слушаю. — Ты же неспроста решил преподавать именно «Зелья»? – Лукаво поинтересовался Заззи. — Ну разумеется. Просто из всего мне нравятся тот полёт фантазии, который предоставляет этот предмет. Да и студенты порой придумывают довольно-таки интригующие рецепты. – Ответил Рокуро, довольно потягиваясь в кресле. — Тогда не согласишься ли ты помочь своему дорогому и любимому племянничку? – Фей состроил невинные глазки и посмотрел на мужчину сверх вниз. — Ты как всегда давишь на больное. Знаешь же, что из всех своих племянников, тебя я люблю больше. Что тебе нужно? — Всего ничего… просто нужно лишить одну строптивую особь мужской силы. — Кто же этот несчастный, что вызвал на себя твой праведный гнев? Мне его уже жалко….Хотя…ОН ТЕБЯ ОБИДЕЛ???— Рокуро резко поднялся с кресла и развернувшись посмотрел в лицо племяннику. — Он пока не сделал ничего такого, что могло бы поспособствовать его скорейшей кончине. — Ты уверен? А то я могу выловить этого засранца и.. — Не стоит! – Фей поднял руку, прося профессора прекратить строить планы убийства. – Ты лучше помоги мне над ним подшутить. — Проси всё, что угодно. — Мне нужно зелье, а лучше порошок, сладкий… внешне похожий на сахарную пудру…Хочу, чтоб попробовав его, мой строптивый возлюбленный в сексе мог быть только наблюдателем. – Глаза Заззи загорелись нехорошим огнём, даже профессор вздрогнул увидев такой взгляд ненаглядного племянника. — Есть у меня один порошочек… *** — А хочешь, я ему их передам? – улыбнулся эльф. — А ты сможешь? – встрепенулся парень. — Да, конечно, буду только рад помочь тебе! Уверен, пирожные очень вкусные, и попробовав их, Рику прибежит к тебе извинятся! — Хех, уж я-то постараюсь. – Подумал фей, благодарно улыбаясь эльфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.