ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Чудо костюм.

Настройки текста
Утром Йонсу разбудили слуги. Можно сказать, что они сделали невозможное. Соня-хозяин не любил просыпаться рано, и обычно вставал к полудню, но из-за учёбы приходилось себя пересиливать и покидать уютную постель рано, что удавалось далеко не с первого раза, таким образом, эльф вечно пропускал завтраки, но всё равно умудрялся опоздать на пары. Сегодня же слуги проявили особый садизм и упорство, заставив юного господина встать на час раньше обычного. Сонный и заторможенный эльф стоял посреди своей спальни в одних лишь штанах от легкой пижамы, одной рукой он потирал глаза, при этом зевая во весь рот, а другой — прижимал к груди любимую подушку в виде белого кролика с длинными ушами. — Ах… Маргарет…милая…скажи…— ещё один зевок— зачем меня подняли в такую рань? — Йонсочка, милый, твои родители просили поднять тебя пораньше, ибо хотят взглянуть на своего сына в специальном костюме. — Каком ещё – зевок— костюме? — В том, который эта старая перечница – подзатыльник— милая женщина, твоя бабушка и по совместительству злейший враг моя тёща, -подзатыльник— подарила мне для сбора трав и прочей дряни в лесу. – Рикарра стоял в дверях, рядом с ним была его милая супруга. — Доброе утро, милый сын, как спалось? – Поприветствовала мать своего сына. — Спалось..не знаю…я не распробовал..хотелось бы ещё… Ну ладно, я всё понял, не смотрите так на меня… Доброе утро, родители. — Боги….Мать, ты глянь! И этой саранче 21 год! Кого мы вырастили?! Принцесса на горошине, ей Богу! – Привычно возмутился отец. Йонса только хмуро глянул на родителя. — Ну что ты, милый! У нас очень красивый и добрый сын! -Ага..ему б ещё мозгов, да мускулов…и член побольше, был бы мужик! А так..не пойми что.. – подзатыльник— … я хотел сказать, ты как всегда права, любимая! – откашлявшись выдавил из себя Фудо-старший. — Так, сынок, а теперь примерь-ка вот это – с этими словами мама протянула Йонсе какие-то вещи, милого цвета детской неожиданности. Развернув одежду, Йонса оторопел, Рикарра подло хрюкнул, лапушка наступила на ногу мужу. — Тебе нравится? – Заулыбалась красивая эльфийка – я так и знала, что тебе понравится! Одевайся и спускайся вниз, ждём тебя за завтраком. -…………………………………………………. – родители быстро капитулировали из комнаты сына. *** — И ты думаешь, что он наденет это? — Это очень красивый костюм! И даже спустя 10 лет он всё ещё модный! У моей мамы отличный вкус! — Ага, что ж ты тогда не носишь то сексуальное платье развратной малолетки, что она подарила тебе на новый год? Вы точно эльфы? — Милый!... — О, если он оденет этот костюм и пойдёт в нём в академию, я подарю ему тот сборник педорифм и гомопоэм, что так любезно подарил мне твой брат на день рождения. — Не смей! Йонса ещё маленький для такого! — Ну ни фига себе «маленький»! Пацану 21 год, а он всё ещё девственник! — И нечего ему спешить! Он должен делить ложе с любимым существом! — С тем кроликом, что ли? — Милый! — Ну что «милый», что «милый»? Носишься с ним, как с писаной торбой! А из него мужика пора делать! А ещё лучше – дракона! — Да что ты зациклился на этом драконе?! — А то! Он единственный из наших детей эльф только внешне! А внутри он дракон! Нужно разбудить в нём древнюю силу! — Отстань от ребёнка! — Ну милааааая….ну пожалуйств….ну отдай мне его на месяцок-другой….ну позязя!!!!— хнык! — Ещё чего! Знаю я тебя! Замучишь нашу кровиночку! А как учить летать собрался? А?! Помню я, как ты учил своего племянника….мальчик всё ещё заикается! А ведь прошло 10 лет! — Хнык! Хнык! — Всё, не скули….я подумаю. — Любовь моя! Радость моя! *** — Мам, пап… Вы действительно хотите что бы я шел в академию в ЭТОМ?! – Йонса стоял в обеденном зале одетый в папин подарок. Состоял подарок из шорт, рубахи, и шляпы. У людей такое носят только скауты. По отдельности все шмотки были вроде ничего, но вместе…Что тут скажешь… Рубашка была с рукавом по локоть, длинной же достигала пупка. Набедренные шорты, с множеством карманов были коротки, и свободны аки юбка, а шляпа была велика, из-за чего постоянно падала на глаза. Завершали картину аккуратные ботинки в тон костюму…Короче, выглядел Йонса либо как ребёнок-переросток, либо как гей-педофил. Подошедший слуга вручил эльфу 2 сачка и какие-то сетки для ловли насекомых в специальном ведёрке + резиновые перчатки. — С-сынок…ты так прекрасен..— Говорила мать вроде искренне, но вот дёргающий глаз её выдавал. -Д-да сынок..у меня просто слов нет..Пф! Пха..ха.ха…ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! – Отец не выдержал первым и засмеялся. – ТЫ ПОДОЖДИ!!! Не уходи пока что, я те сейчас книженцию одну притарабаню… Оч интересная…её ток в этом костюме читать надо! — Не смей! Эрик писал её со всей душой! Да, он предпочитает мужчин, и что с того?! Не смейся над его чувствами! – Мать погналась за вскочившим отцом, который умчался в свой кабинет. *** Спустя час. — Йонса, милый..не обижайся на нас! – маман уселась с правой стороны от сына. — Да-да! Ты ж мужик! Нарвешься на пару драк, гляди и вид суровее станет! – Поддакивал успокоившийся отец. Но сын продолжал по-детски дуть пухленькие губки, и демонстративно игнорировать предков. Слуги, выглядывающие из-за дверей, просто рыдали и катались по полу от смеха… — Я вот только не пойму…если я влез в это еле-еле, то каким образом, ты должен был напялить на себя этот писк моды? – Задал интригующий вопрос Йонса, глядя в глаза отцу. — Видно за 10 лет, что он провалялся в шкафу, он немного «сел» и стал меньше. Но тебе реально хорошо в этом костюме.— Отец пытался искупить свою недавнюю истерику льстивыми речами. — Вы уверены, что мне стоит идти в этом? — ДА! – один голос сказали родители. — Ладно…но это будет в первый и последний раз! *** — Ладно, мам, пап, я ушел. — Будь осторожен, смотри, что б тебя никто не покусал! — Ага, спасибо мама… — И да прибудет с тобой сила, сын мой..пф – папа снова подло хрюкнул. — Ну, пап…я ещё отомщу…и месть моя будет страшной. — Что ты можешь? Дитя моё? — Ну, к примеру, рассказать маме, где ты прячешь те курительные палочки, что она так не любит ^________________________________________^ — Милый….— Рикарра побледнел. — Ладно, я ушел позорить наш род, буду поздно. — Удачи, щенок…я хотел сказать сынок!— Крикнул на прощание дракон. *** — Милый, как ты думаешь, с ним всё будет в порядке? — Та ладно тебе, лапушка, ну что с ним сделать? Ну чпокнут его пару раз, так он же парень! Не залетит, да и вообще…станет наконец мужЫком! А там гляди и драконом..— мечтательно протянул супруг. — ……— теперь эльфийка заволновалась всерьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.