ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Приключение в туалете.

Настройки текста
Очень извиняюсь, самочувствие не самое хорошее, так что глава бредоватая. Запыхавшийся Йонса влетел в аудиторию и замер. Все затихли, и под охреневшие взгляды однокурсников эльф быстренько юркнул к своему месту рядом с оборотнем. «Ну подумаешь, пришел сегодня раньше! Тоже мне, нашли чему удивляться…Хотя костюмчик тоже шокирует…Но не на столько же!». Дабы не придаваться разным ненужным мыслям, юноша взглянул на своего друга. Йонса хотел было уже поздороваться, но что-то его напрягло в увиденной картине. С минуту разглядывая необычно бледный цвет лица, и тёмные круги под покрасневшими глазами, Фудо таки задал вопрос: — С тобой всё в порядке? – Но оборотень никак не ответил. Он сидел подперев рукой голову и смотрел прямо перед собой, взгляд оборотня упирался в стену. На стене никаких интересных рисунков не было, так что эльф решил быть настойчивее. — Эй, Рику! Ты как? Что с тобой? Ау!!! – Фудо потрусил оборотня за плечи и поводил рукой перед глазами друга. Через минуты две дроу вышел из ступора и соизволил обратить внимание на эльфа. — О..привет. Странно выглядишь… — Ты на себя-то посмотри, Рику, что-то случилось? — Обеспокоенно отозвался эльф? — Случилось? Гм…нет, всё в порядке…Сам-то как? Почему в таком наряде? – флегматично ответил парень. — Ну…все вопросы к родителям…Они решили, что в ЭТОМ мне будет удобнее бродить по лесу… — Н-да..я всегда подозревал, что у тебя странные родители…Теперь я в этом уверен…Тебя ж мошкара сгрызет…И не только мошкара… — Рику зевнул. — А кто ещё? – эльф насторожился. — Ну, например, местные педофилы или воооон та парочка инкубов позади нас, которая уже минут пять сверлит нас взглядом. – Так же флегматично ответил оборотень. — Парочка инкубов? – Фудо обернулся и прямо за собой, через несколько рядов парт, увидел вчерашних «знакомых». Знакомые, встретившись взглядом с эльфом дружно помахали ему ручками и послали пару воздушных поцелуев, не забывая эротично подмигнуть.Сглотнув, эльф медленно повернулся к другу. — Эм…так что с тобой? Сам на себя не похож, бледный весь, с кругами под глазами! Думаю, неспроста это! — Ты слишком много думаешь, забей. — Я так не могу! Мы же друзья…если ты выговоришься кому-то, тебе обязательно станет легче — Я понял, как только решу, что хочу поговорить о своих проблемах, обязательно обращусь к тебе, хорошо? — Эх…ладно. – Эльф печально вздохнул. В аудитории появился профессор, и началась лекция об астральной магии. Фудо вроде всё понимал, но вот попробовать на практике пока не мог. Покуда дракон в нём спит, магия тоже будет спать. Если бы не Рику, то эльф не пошел бы на магический факультет, а выбрал бы что-то другое, но переводиться уже не хотелось. После пары ребята остались в аудитории, так как следующую лекцию читали тут же. Эльф сидел и скучал, думая о том, что сегодня ему нужно будет повторить свой поход в лес. Рику задумчиво молчал и смотрел в окно. И тут на парту, за которой сидели юноши упала тень…Не сразу сообразив, что к ним кто-то подошел, Фудо вздрогнул, когда чья-то тёплая ладонь легла на его плечо. Подняв взгляд на подошедшего, эльф икнул. Перед ним стояли вчерашние инкубы. — Привет малыш! – Мило улыбаясь проговорил один из них. — Ик! З-здрасте… — Выйдем? Поговорим? — Эм…может в другой раз? –Попытался выкрутиться эльф. — Неа, мы хотим сейчас. – Ещё шире улыбаясь сказал… Эдди? Не слушая протестов Фудо, инкубы подхватили его под руки и быстро устремились в сторону двери. Юноша надеялся, что разговор пройдёт в коридоре, но увы, его потащили в сторону туалета. — Нет!!!!!!!! Куда вы меня тащите?! – Юноша брыкался и пинался. — Да тихо ты! Мы не сделаем ничего плохого! Мы просто поговорим… — А почему тогда мы говорим не в аудитории, коридоре или в другом людном месте? — Это всё конспирация, милый, мы просто не хотим, что б кто-то нас слышал. – Лукаво протянул один из инкубов. Дотащив таки Йонса до туалета, инкубы сперва проверили всё кабинки, и удостоверившись, что кроме них в уборной никого нет, закрыли дверь на засов. Эльф напрягся под жадными взглядами, которые парочка демоном на него бросала. — Эм…так о чём вы х-хотели поговорить? — Нууу, понимаешь, куколка, ты так неожиданно от нас сбежал вчера, что мы хотели бы узнать, какие у тебя планы на сегодня….— начал Эдди — Не желаешь ли хорошо провести время с двумя очаровательными парнями? – лукаво продолжил Ральф. — С.. с какими парнями… — Непонимающе переспросил Фудо. Инкубы звонко рассмеялись. — Ну с нами, например. Или мы по-твоему не очаровательные? –Нагло поинтересовался Ральф, надвигаясь на бедного эльфа. — Н-нет! Что вы, не хотел вас обидеть. К-конечно вы весьма очаровательны, я бы больше сказал, очень красивы! – Затараторил юноша. — Вот и славненько. Мы расценим это как согласие. – Вплотную подойдя к Йонсе, Ральф прижал его своим телом к стене. — Что ты делаешь?..— не успел Фудо задать вопрос, как почувствовал нежный, но требовательный поцелуй на своих губах. — Эй! Не жадничай, я первый его увидел! Так что делимся!— Вмешался Эдди, обнимая парней за талии, и разрывая их поцелуй. Эльф замер и пытался сообразить что же ему делать. Но когда он почувствовал, что Эдди начинает целовать его шею, покусывая нежную кожу, то всё таки вырвался из жарких объятий. — И-извините, я совсем забыл, я ж теперь ассистент профессора Рокуро, так что буду очень занят сегодня, да и завтра тоже, и вообще не знаю когда освобожусь. Но спасибо за предложение! А-а-а сейчас мне пора! Лекция уже началась. – Под опешившие взгляды пары инкубов, Йонса сорвал с дверей засов и вылетел в коридор. — Хм…как думаешь, Ральф, мы его уломаем? — Ещё как уломаем! Даже если он будет сопротивляться…Это будет славное приключение! – Ральф облизал губы и хищно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.