ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Завтрак" вампира

Настройки текста
Глава маленькая, но с НЦой! У входа в парк оборотень остановился, чтоб отдышатся. Этот проклятый демон над ним явно насмехается!!! Ну и цирк они устроили…Да ещё у ворот академии…Завтра, помимо импотенции, Рику явно добавят сумасшествие на почве половой дисфункции. — Ну что, сопляк, уже устал? – Демон довольно растянулся на лавочке. Рику, с которого уже «семь потов» сошло, зло зыркнул на хранителя. — Заткнись! Чего вообще ты устроил эту игру в догонялки? — Мммм? – Деймон принял соблазнительную позу, повернувшись на бок и подперев голову рукой, аки древний философ. – Я начал? Главное, что ты продолжил…И вообще, какой сегодня чудесный день! Какой чудесный пень! – Демон тыкнул в пенёк. – Какой чудесный я! И песенка моя! — Я тебя сейчас ушатаю! – Рику угрожающе зарычал. — Тьфу, ты! Ну и манеры! А ведь из знатного рода! Куда только твои родители смотрят? – Хранитель наигранно поднял глаза к небу. — Не твоё дело! Говори, что тебе нужно, иначе я пошел домой! — Оплакивать свою импотенцию? — Убью… — Рику кинулся на демона, но тот легко увернулся, и поймав оборотня за руку, заломал её за спину юноши. — АЙ! — Больно? — Нет! — Точно? – Демон усилил захват. — Точно…— сквозь зубы прорычал оборотень. — Какой ты скучный… — Хранитель отпустил парня, и потягиваясь зашагал по тропинке, в глубь парка. — Стой, зараза! Или тебе просто делать нечего, и ты решил меня позлить? — Ага, делать мне нечего. Я серьёзно хотел с тобой поговорить. – Игривые искорки в глаза хранителя угасли, и он обернулся к юноше. – Итак, что ты решил делать с Заззи? Рику в растерянности замер в нескольких шагах от демона. *** — М… Любимый… Какой ты ненасытный… — Простонал дракон. Увлечённый «завтраком» вампир, подхватил дракона на руки и уложил, на ещё не накрытый обеденный стол. Рафу подтянул Йонса поближе к себе, и устроился меж его разведённых ног. Ранки на шее Фудо быстро затянулись, и лишь покрасневшая кожа напоминала о «ласках» вампира. Укусив указательный палец своей правой руки, эльф протянул его к губам вампира, который сначала начал медленно слизывать капающую на ладонь кровь, языком поднялся к ранке на пальце, облизал её и втянул палец себе в рот. Аккуратно посасывая тонкий пальчик, вампир смотрел в глаза своей «жертве». Лёгкое одеяло, в которое был укутан профессор, упало на пол, показывая возбуждение мужчины. Йонса хитро улыбнулся, и начал медленно водить своей левой рукой ( своей, а то мало ли..:) ) по груди мужчины, плавно спускаясь к возбуждённой плоти. Казалось, демон замурлыкал, когда изящные пальчики эльфа прошлись вдоль его члена. Прижавшись плотнее к эльфу, демон убрал его правую руку от своего лица и, склонившись, вовлёк юношу в нежный, но требовательный, поцелуй. Дракон подался на встречу любимому и, немного приподнявшись на локтях, потёрся своим членом о живот демона. Из груди вампира вырвался короткий стон. Немного отстранившись, он посмотрел в хитро блестящие желто-зелёные глаза дракона. Йонса улыбнулся, положив ладонь на затылок мужчины, он притянул Рафу к себе. Медленно очертив контур губ вампира, он своим шустрым язычком проник в горячий рот демона,чувствуя металлический привкус собственной крови. Вампир замурчал и зажмурился от удовольствия. Йонса не стал терять время, и второй рукой обхватил два вставших члена (свой и Рафу!), после чего начал плавные движения вверх и вниз. Демону этого было мало, и он начал ускорять темп двигаясь навстречу тёплой ладони и горячей плоти эльфа. Йонса начал постанывать от удовольствия. Вампир упёрся руками в стол, по обе стороны от эльфа, и сделав несколько сильных толчков зарычал, кончая, прерывая поцелуй, и впиваясь зубами в нижнюю губу эльфа. Фудо кончил секундой позже, и с блаженной улыбкой откинулся на стол. Тяжело дыша, демон опустил голову на грудь Йонса, а потом потянулся к его подбородку, слизывая капельки крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.