ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Воссоединении

Настройки текста
Очень извиняюсь...Автор завтыкал и кинул сегодняшнюю проду в другой фик -_-...Да, автор мудак... — Заззи? – Рику нервно хихикнул. – Что конкретно тебя интересует? – оборотень постарался взять себя в руки и придать голосу безразличную интонацию. — Всё. Понимаешь, если ты не хочешь быть с ним… с нами, тогда скажи ему об этом. Он хоть и пытается выглядеть независимо, но на самом деле, очень раним. — Да, я помню, какой он ранимый, не плохо вы тогда повеселились, – дроу хмыкнул. — Это была моя инициатива, сам знаешь. Неужели у тебя в сердце ничего не ёкнуло, когда ты наблюдал за нашим маленьким «представлением»? — Ничего! — Да? Точно? Наверное, поэтому у тебя круги под глазами и ты весь бледный как смерть? Или ты так за эрекцию переживаешь? — Не твоё дело! И хватит уже об этом! — А мне кажется, что не хватит. Признайся, ты ведь влюбился, к чему эта гордыня? — Я?! Влюбился?! Ты слишком высокого мнения о своей шлюшке! – Деймон не выдержал и с ноги ударил оборотня в живот. — За что? – просипел Рику, согнувшись пополам и приживая руки к животу. — Врать плохо. Даю тебе ещё одну попытку. — С чего ты решил, что я лгу?! – зашипел дроу. — Поверь мне, я прожил не один десяток лет, так что вполне могу отличить ложь от правды. — Какие мы умные! А может, это ты влюбился, а не я? А? – Рику попытался выровняться, и не обращать внимания на боль. — Хм…Возможно и я тоже влюбился… — не стал отрицать демон. *** — Блин, как же голова раскалывается! – Заззи недовольно хмурясь, сел в кровати. – Когда я успел оказаться дома? И где Деймон? Неужели я умудрился грохнуться в обморок? Нет, не думаю… Нужно найти своего хранителя, думаю, он прояснит ситуацию. – Заззи решительно вышел из своей спальни. Спустившись вниз по лестнице, он хотел было спросить у кого-то из слуг, не видели ли они демона, но внутреннее ощущение подсказывало, что Деймон далеко не дома. После того, как они стали любовниками, а точнее даже сказать, возлюбленными, у них появилась возможность «чувствовать» друг друга, вне зависимости от расстояния. И вот сейчас такой внутренний «ориентир» сам вывел фея из дома. Прикрыв глаза, Заззи шел по дороге и прислушивался к своим ощущениям. Сколько времени он так шагал, юноша не мог сказать точно, но, открыв глаза, он обнаружил, что стоит напротив входа в парк. — Интересно, что же ты тут делаешь, проказник, – прошептал юноша и пошел по узкой дорожке. *** — Что? – Рику решил, что слух его обманывает. — Возможно, я тоже влюблён в тебя, поэтому и хочу, чтоб ты скорее признался в своих чувствах. — Большего бреда я в жизни не слышал, ну разве что, если бы кто-то сказал мне, что Йонса – актив! — Йонса? — Забудь! — Ладно, просто объясни мне, чего ты так боишься? — Я не трус! Я ничего не боюсь! — Ты можешь не бояться боли, смерти, пауков, змей и прочей ерунды, но тот, кто боится признаться в своих собственных чувствах – трус! — Я тебе ещё раз повторяю, я не люблю Заззи! — Ну что ж, не вопрос. Тогда он будет только моим, я не против, нам и без тебя было не плохо, – подозрительно быстро сдался демон. — Вот как, ну и вали к своей фее! — Заззи, любимый, ты слышал? Ты ему не нужен, да и я тоже, так что прошу, не думай о нём! Выбрось его из своего сердца. – Рику проследил за взглядом Деймона, и повернувшись увидел фея, который до этого стоял за его спиной. И как только Акена не учуял его? — Ты… — оборотень хотел было что-то сказать, но запнулся на полуслове, наблюдая за тем, как скатываются слёзы по щекам юноши. В этот момент он был так привлекателен, и так беспомощен, что хотелось прижать парня к своей груди и никогда больше не отпускать. Хотелось защищать его всю оставшуюся жизнь. — Я… Я понял… — Заззи быстро смахнул слёзы ладошкой, и даже попытался улыбнуться, вот только губы немного подрагивали. На Рику он не смотрел. Устремив взгляд в траву, которая росла с краю дорожки, фей протянул вперёд руку. — Деймон, пошли домой… — Рику резко оттолкнул хранителя, который подошел ближе к фею, и уже хотел было взять его за руку, быстро схватил Заззи в охапку, и прижал к себе. — Что… ты делаешь… — ошарашено захлопал глазами фей. — Помолчи! – шикнул на него Рику. Удивление на лице Деймона сменилось счастливой улыбкой. Подойдя к ребятам, он обнял Рику со спины. Таким образом получалось, что хранитель обнимал двух самых дорогих ему «людей». Растерянность Заззи сменилась пониманием, и радостно зажмурившись, он тоже обнял оборотня, и уткнулся носом ему в шею. — И как можно быть таким тупоголовым? – произнёс демон. – Я уж думал, что и вправду ошибся. — Заткнись! Заткнись! Заткнись!!! – Рику сильнее сжал в своих объятьях фея, а сам поудобнее устроился в руках хранителя. Как же всё-таки здорово быть кому-то нужным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.