ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Похотливые ангелочки

Настройки текста
Дорогая и любимая, Шайни!!!!! Поздравляю тебя с ДР! Поскольку ты молчишь и не говоришь чтобы я могла тебе подарить, дарю эту главу, про твоих любимых кролей!))) А так же желаю тебе ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ большого вдохновения!!! Талант у тебя уже есть, так что подарить его тебе я не могу...Да и незачем))) Счастья, крепкого здоровья и верных тебе друзей!!! После «весёлой» ночки в качестве пассива, Мирт очень долго думал, что бы ему такое устроить своим любовникам. Кролята старательно изображали раскаянье и всячески пытались загладить свою вину. К примеру, дабы избавить Мирта от саднящей боли в попе, Итан утром и вечером, перед сном, «обрабатывал» пятую точку директора. Каким образом? Весьма извращенным. Утро начиналось с минета, директор просыпался оттого, что кто-то старательно вылизывал и посасывал его член. Приподымая легкое одеяло, мужчина любовался премилой картиной: черныш самозабвенно ласкал его восставшую плоть. Стоило бы сказать, что теперь младший из братьев стал весьма послушным и покладистым, вот что значит – получил своё! Тем временем, в дверь раздался тихонький стук и, не дожидаясь ответа, на пороге появлялся Илай с большим подносом, на котором красовался вкусный завтрак и множество нарезанных фруктов. После того, как Мирта доводили до оргазма, Итан позволял себе опуститься ниже. Облизав яички, он язычком очерчивал нежно-розовое колечко мышц и аккуратненько проникал в него. Вылизав внутри и снаружи анус мужчины, черныш умоляющим взглядом просил того перевернуться на живот. С тенью лёгкого недовольства, но уже прилично задобренный, директор выполнял эту маленькую просьбу. Тогда Итан принимался за маленькие ссадинки, оставленные на упругих ягодицах плёткой. Облизав и поцеловав каждую из них, черныш осторожно разводил ягодицы Мирта, своими тонкими и длинными пальчиками, и снова начинал осторожно массировать колечко мышц своим языком, проникая вовнутрь. Всё происходящее Мирту было весьма приятно, и он довольно мурчал, аки кот, разомлевший в тёплых лучах солнца. Илай тоже времени зря не терял, пока брат «зализывал» ранки, старший смазывал руки ароматическим маслом и начинал поглаживать и массировать спину и плечи мужчины. Когда Мирт совсем уже разомлевший ловил кайф от шаловливых ручек Илая, Итан незаметно доставал небольшой тюбик со специальной мазью, выдавливал содержимое себе на пальчик и аккуратно проникал им в жаркое нутро директора. — М-м-м-м… Что это? – отозвался Мирт. — Лекарство, дабы ничего не болело, – виновато улыбаясь, ответил младший из кроликов. — Хм… Ну ладно… — снисходительно протянул довольный магистр. Потом, этой же мазью, Итан обрабатывал полупопья и тихонечко выскальзывал за двери их общей спальни. После массажа, Илай кормил Мирта, усевшись ему на колени, и периодически легонько целовал в губы, когда мужчина съедал так ненавистную ему брокколи. Ну и как тут злиться на этих маленьких ангелочков? Когда наступал вечер, наступала пора очередных «процедур». Крольчата подготавливали тёплую ванную с различными ароматическими пенами, снимали одежду с уставшего от дневных хлопот мужчины и помогали ему забраться в воду. Потом братья сами скидывали и свою одежду на пол купальни и забирались к мужчине. Орудуя всевозможными мочалочками и щёточками, братцы кролики снова доводили Мирта до состояния близкого к нирване. Больше всего Мирту нравилось то, как Илай моет его волосы, совершая легкие массирующие движения пальчиками. После омовений, накинув халат на сильные плечи магистра, крольчата провожали его в спальню. Довольный директор залезал на кровать и притягивал к себе своих ушастых любовников. Переглянувшись и довольно улыбнувшись, братья развязывали пояс на махровом белоснежном халате и начинали ласкать восставшую плоть Мирта. Тому же очень нравилось наблюдать за тем, как кролики увлечённо делают ему минет… Прикрыв глазки пушистыми ресничками и сосредоточив всё своё внимание на том, чтобы доставить ему как можно больше удовольствия, кролята облизывали, посасывали и легонько прихватывали зубками пульсирующий орган. Иногда, находясь в «процессе», пушистики начинали целоваться. По очереди облизывая и засасывая головку члена в свои горячие рты, они сплетались розовенькими язычками вокруг головки, скользили по «стволу» прикасаясь к губам друг друга, и не выдержав, отодвигались от паха мужчины, и затем сливались в долгом поцелуе. Вот только Мирт, который пообещал себе помучить таки братьев-кроликов, так, для порядка, а то совсем же от рук отобьются, взял с них обещание не прикасаться к себе и не заниматься сексом, и в свою очередь, тоже не трогал развратных пушистиков. Это было ИХ маленьким «наказанием». Итан и Илай изнывали от желания, но слово своё сдерживали, и вот уже на протяжении нескольких дней не сношались и руками себе удовольствия не доставляли. После «вечерних процедур», Мирт довольно устраивался под одеялом и притягивал к себе своих похотливых ангелочков. Засыпая, неудовлетворённые развратные создания строили новые планы на счёт их самоуверенного любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.