ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Планы о мести.

Настройки текста
Сказать, что Рокуро был в шоке, после такого «преобразования» — это не сказать ничего. Оказывается этот растяпа умеет вести себя по-взрослому! Но это ещё не значит, что Рафу падёт ему в ноги и начнёт лобызать ступни, слёзно умоляя не воспринимать всерьёз сказанное ранее. После процедуры омовения, профессор оделся в так любезно предоставленные драконом одежды и покинул «гостеприимный дом». Сделав несколько шагов по узкой каменной дорожке, демон решил не тратить время на пешую прогулку до дома и, щелкнув пальцами, телепортировался в свою усадьбу. Родителей дома не оказалось, прислуга была крайне удивлена появлению Рокуро, ибо хозяева предупредили, что ни они, ни их сын дома в ближайшее время не появятся. *** POV Рокуро Рафу. Эти чёртовы предки! Спелись с Фудо и его сумасшедшей семейкой! Я – молодой, красивый мужчина! Почему они так торопятся найти мне пару?! Я сам справлюсь! Да и кого они мне подсовывают??? Им даже несмышлёный Фудо подошел! Да и вообще! Что это за ерунда?! Ну переспали и переспали! Ну залетел… Но кто ж знал-то, что так будет! Драконов вообще мало кто видел, эти твари конспирируются мастерски, поди пойми кто перед тобой – дракон или демон! Ребёнок… Отдать ребёнка Фудо, да? В груди что-то кольнуло… Это мы ещё посмотрим! Это мой ребёнок! Я его и выращу, найду ему НОРМАЛЬНУЮ МАМУ… Ну… или папу… Как карта ляжет, а это недоразумение будет приходить в определённые дни и видится с ним… Не совсем же я зверь… — Как бы Рафу ни поражала данная ситуация, а детей он достаточно-таки любил, просто завести не решался, не с кем было. – И вообще, я всю жизнь решал, что мне делать и с кем быть! Так что какое-то драконье убожество мне не указ! Пойду-ка я лучше придумаю новое проклятие, покуда я ещё зол! Ах, да… Чуть не забыл… Что-то я вообще запутался, для кого Заззи просил тот порошек? Неужели эта эльфячья сволочь играла на два фронта?! Обмануть меня решил?! Прикинутся дурачком, а сам направо и налево соблазнять всех принялся! Ну погоди, Фудо Йонса, завтра ты у меня за всё получишь!!! *** Вернувшись в главное здание родового поместья, Фудо направился в обеденную залу, где за большим столом сидели родители Рафу и его собственные. — О, сынок, а где же Рафу? — Он не придёт. — Что? Ты уже успел его достаточно утомить? Ну ты и ненасытный! Хотя, если учесть, что для тебя это ново, то… — начал было Рикарра. — Нет, отец, – оборвал Фудо-старшего Йонса. – Рафу не хочет иметь со мной ничего общего. После того, как родится ребёнок и я смогу забрать его, мы больше не пересечёмся. — Но как же так! – воскликнул Виктор. — Всё-таки мы не учли чувства и соображения самого профессора, так что он вернул меня в реальность. — Я обязательно поговорю с сыном… — заверила всех вампирша. — Это любезно с Вашей стороны, но не стоит. Ваш сын – взрослый мужчина, так что решать будет сам. Жаль, что так вышло, я был бы рад породнится с Вами, но увы… — Но ты же любишь его… — Люблю, но хочу дабы он не чувствовал себя пленником моей страсти. — Сынок… — Прошу прощения, сегодня выходной, а в обед придут мои ученики. Мне нужно подготовить стрельбище, так что, с Вашего позволения, я удаляюсь, – Фудо поклонился и развернувшись покинул обеденный зал оставляя ошеломлённых родителей позади. — Я так надеялась, что они подойдут друг другу… — всхлипнула вампиресса. — Не переживай, любимая, на всё воля богов! – произнёс Виктор, обнимая супругу. *** — Эй, Фудо! С тобой всё в порядке? Ты сегодня сам на себя не похож! Такой серьёзный! – протараторил мальчик лет двенадцати с копной рыжих волос и весь в веснушках. — Да, Эл, не переживай. Я теперь всегда таким буду. — Таким неприступным бякой? – переспросила девочка с красивыми пшеничными волосами. — Да, Энн, – эльф мягко улыбнулся и погладил девчушку по волосам. – А теперь приступим к занятию, ладно? — Хо-ро-шо… — по слогам недоверчиво протянули дети. — Но прежний Йонса, мне нравился больше. Он был веселее… — серьёзно произнёс маленький эльфёнок с короткими чёрными волосами. Он стоял в стороне от остальных друзей и пристально смотрел на дракона. В фиолетовых глазах читалась грусть. — Верне, я обещаю тебе, что со временем стану веселее. — Правда? — Да. — Правда—правда? — Правда—правда! — Ну, тогда я тебя прощаю! – и эльфёнок побежал к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.