ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

В гостях у Фудо

Настройки текста
- Ненаглядная моя, там Рокуро по ментальной связи передали, что скоро заглянут к нам на ужин, да ещё не сами, а с Рафу! – дракон пытался хоть как-то отвлечь любимую супругу от чтения древних фолиантов. - Правда? Вот и чудненько! Возможно, это станет хорошим шансом для наших детей и они таки поладят, - эльфийка сидела в уютном кресле в библиотеке. Вот уже несколько часов женщина пыталась отыскать хоть какое-то заклинание о мужской беременности. - Эм… быть может, по такому поводу, ты приготовишь что-то необычное? – мужчина сделал ещё одну попытку отвлечь обожаемую жену. А то найдет, ему-то хуже будет. - М? Нет… Не факт, что примирение между детьми состоится, а я сейчас крайне занята. Ты же сам пообещал мне родить двойню, помнишь? – женщина перевела лукавый взгляд на своего возлюбленного. - О, ну что ты, такое забудешь! – закатил глаза дракон. - Ты же мне веришь? Или вдруг засомневалась в моем честном слове? К чему такая спешка? – продолжал Рикарра. - Мой благородный супруг, ты же сам знаешь как я жажду этого события! Как мечтаю быть с тобой в трудную минуту! - В трудную минуту? Ты меня оплодотворить хочешь или смертельно ранить? – не унимался дракон. - Рикарра, прекрати, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю! Просто вспомни, когда я ходила беременная, а это было аж целых пять раз, то не всегда хорошо себя чувствовала. Ну так вот, поскольку ты ещё и мужчина, то думаю, что тебе будет ещё сложнее, так что я хочу, по возможности, снизить твой дискомфорт. И тут Рикарра вспомнил! Вспомнил! Как ежедневно тошнило его милую супругу, как резко менялось её настроение, как она постоянно сгоняла на нем злость… Короче, вспомнил все «прелести» женской беременности и… мужественному дракону поплохело. Ноги его подогнулись, голова закружилась, а к горлу поднялся тошнотворный комок. - Любовь моя? – обеспокоенно позвала эльфийка своего супруга, но тот лишь закатил глаза и рухнул на пол. - Бетти! – позвала женщина служанку. - Госпожа? – прибежавшая молоденькая ведьмочка испугано взвизгнула, увидав на полу хозяина поместья в бессознательном состоянии. - Живо приготовь кровать в нашей спальне и принеси холодной воды и полотенце! – дала распоряжение хозяйка. - А ещё позови Грега, мне нужна будет его помощь, чтобы перенести Рикарру. - Слушаюсь! – девушку как ветром сдуло. - Ну и впечатлительные нынче мужчины! – раздосадовано произнесла Мириме. - Надеюсь, что Рафу не такой же хлюпик. *** Пока прислуга во главе с Мириме возилась с упавшим в глубокий обморок драконом, никто и не подумал разбудить двух друзей, что все ещё сладко спали в комнате молодого господина. И как все уже догадались сами, в суматохе, что царила в поместье, все так же забыли и о том, что вскоре должны были прибыть гости. *** - Так, вы все хорошо поняли? – уточнил Рафу у родителей, стоя перед парадным входом в поместье Фудо. - Да успокойся ты, не нервничай так! – уверенно закивали в ответ родители. - Только не напортачьте мне! А то знаю я вас… И не вздумайте все разболтать родителям Йонсы! – демон в последний раз поправил свой иссиня-черный камзол, проверил прическу и, потянувшись к большому, массивному металлическому кольцу, что висело на дубовых дверях, постучал. Где-то раздался звук бьющегося стекла, взволнованные крики и торопливые шаги, после чего дворецкий Грег открыл дверь гостям. - Добрый вечер, - немного взволнованно произнес безукоризненный слуга. - Здравствуй, Грег, а где это твои хозяева? Обычно они весьма радушно встречают нас, а сегодня даже не вышли… - немного грустно произнес Виктор. - О, прошу прощения, - дворецкий отошел немного в сторону и жестом пригласил гостей пройти в холл. - Хозяину сегодня нездоровиться, так что все немного взволнованы. - Рикарра? А что с ним случилось? – приподняв тонкую бровь, спросила вампирша. - Господин внезапно потерял сознание, - горестно ответил дворецкий. - Что же его так взволновало? – удивились супруги. - Никто ничего не знает, но все подозревают, что госпожа виновна в душевном неспокойствии хозяина… - заговорчески прошептал Грег, проведя всех прибывших в уютную гостиную. - Грег, лучше б ты занялся ужином, а не сплетни разносил! – сурово произнесла эльфийка, зайдя в комнату. - Прошу прощения! – не такой уже безукоризненный слуга поспешил покинуть гостей и пулей помчался на кухню. - О, Мириме, родная моя, что стряслось? – подлетев к подруге и обняв её за плечи, произнесла Элизабет. - Ой, я тебя умоляю, как будто бы ты мужчин не знаешь! – эльфийка устало закатила глаза, а потом медленно прошла к дивану. - Так может расскажешь? – лукаво подмигнул Виктор, устраиваясь рядом с хозяйкой дома. - Нет, друг мой, пока слишком рано… - Ну, мы терпеливые и умеем ждать… - с другой стороны от женщины устроилась вампирша, троица подленько захихикала. - Не хочу прерывать вашу идиллию, но мне стало интересно куда подевался Ваш сын? – решил напомнить о себе Рафу. - Ой, - спохватилась женщина, - я совсем про него забыла! Наверное, все ещё спит… - Спит? - удивился профессор. - Да… к нему вчера друг пришел, вот они и заигрались… Слово «заигрались» почему-то сильно взбесило Рафу. - Я сейчас позову кого-то, чтоб его разбудили… - Не стоит! Если Вы не возражаете, я сделаю это сам, - глаза Рафу загорелись недобрым огнем. Мириме внимательно посмотрела на демона, уголки её губ немного дрогнули, чуть не выдав улыбку. - Хорошо, я буду признательна Вам, профессор… - в голосе женщины явно проскользнули лисьи нотки, это насторожило молодого мужчину ещё сильнее, - Грег проводит тебя до покоев моего сына, - демон даже не понял, когда именно за ним оказался дворецкий, но послушно пошел следом за слугой. И вот, подымаясь по крутой винтовой лестнице, Рафу усиленно хмурил брови. Не нравилось ему поведение будущей свекрови, ой не нравилось. И вообще, все пошло не по плану! Запустив руку в карман брюк, демон нащупал там небольшой флакончик с зельем, над котором он работал последние сутки. Зелье должно было «привязать» Йонсу к профессору, ибо мужчине ой как не нравилась та странная активность инкубов, что крутились вокруг молодого дракона. Мало ли, что те двое ещё могут выкинуть, ну а зелье с эффектом приворотного, так что Йонса больше ни на кого даже посмотреть не захочет. А если не подействует, то придется перейти к «тяжелой артиллерии», более серьезному вареву, которое профессор так же захватил с собой. - Покои господина Йонсы находятся в конце коридора, прошу Вас, - голос дворецкого вывел демона из тяжелых раздумий. Медленно дойдя до нужной двери, мужчина глубоко вздохнул и постучался в неё. Ответом ему была тишина. Рафу постучал ещё пару раз, после чего решился приоткрыть дверь и взглянуть есть ли кто в опочивальне. Увиденное заставило вампира сжать дверную ручку с такой силой, что она не выдержав давления, лопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.