ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Письмо "щастья"

Настройки текста
Простите за задержку... У меня сессия((( Люблю вас всех, мои читатели :) Спасибо, что вы есть и пишите мне, иначе прод бы не было вообще. *** Вся просторная комната была просто в ужасном состоянии. Повсюду на полу в причудливых позах лежали разбросанные подушки, книжки, исписанные неровным почерком листы бумаги, куча одежды и многое другое. Одним словом, комната выглядела так, как будто там всю ночь черти свадьбу играли. Но даже не это заставило сердце гордого профессора пропустить пару ударов, а кровь в жилах вскипеть. Посреди комнаты на широкой и удобной кровати валялось два тела. Одежда на обоих туловищах была в беспорядке, поэтому на белой фарфоровой коже эльфа были прекрасно видны красные засосы и довольно глубокие царапины. Юноша спал на спине, одна рука его была согнута и заведена за голову, вторая покоилась на упругих ягодицах оборотня, который лежал на груди дракона, уткнувшись носом в его розовый сосок , что-то жалобно поскуливая во сне. По мере приближения темного, мечущего искры силуэта, волнение оборотня становилось все сильнее, как у собаки перед грозой, так что забравшись на дракона поудобнее и обвив его своими конечностями и пушистым хвостом, дроу завыл сквозь свой крепкий, пьяный сон – переплетение прошлого и выдуманного… А пока оставим грозного профессора придумывать наиболее емкие эпитеты и мерзкие наказания, и перенесемся на пару часов назад, в эту комнату с хорошим запахом выдержанного пойла… - Рику, ик!.. Ты у… уверен…что это письмо стоит отправлять... ик! Зази и… и… ИК! Деймону?.. – Фудо попытался дотянуться рукой до помятого, исписанного мелким почерком листика. - Ик! А ты как думаешь! Вот… ик! Ёпт… тут все сказано! Ик! Я их люблю, но… ик!... Жопа - это святое! Ик! Так что ик… пускай выбирают… или я… ИК! Или она… - оборотень попытался передать листочек товарищу. Он даже приподнялся с пола, точнее стал на четвереньки и сделал пару неуверенных шагов в сторону друга, которые сидел облокотившись спиной о кровать, но не удержав равновесие, завалился на бок, вместе с листочком. - Ой… ё…Йоооонса… - Ааа? - Что это мы такое пили-то?... - простонал дроу¸ переворачиваясь на спину. - Я… ик! Понятия… ик… не имею…Эт вроде бабушка ик! прислала… - Ну и убойная… ИК!! У тебя ик…бабушка… - Ага, а ты уверен ик… что…ик… формуликро…формулифов…формулилиро… ик! Что вопрос задан правильно?... – выдавил из себя эльф. - Какой ещё вопрос? – нахмурился оборотень. - Ну… этот… в этом… как его… в письме! - В каком письме?... - Которое у тя в руках... ИК! - Аааа… Не знаю… ща посмотрим…. «И посему, советую вам, озабоченные извращенцы, о попке моей не… ИК!!! мечтать… Ой, мамочки… ибо вам она… ИК. не достанется… А получит её мой… ик… любимый друг… ик… Йонса, которого я всегда любил…ик…и мучил….А если вас что-то не устраивает…ик… то меня все устраивает!» - и клякса! - Тут… ик … явно что-то не так… - Да? Эт почему?... - Рику опустил письмо и посмотрел своими осоловелыми глазищами на эльфа. - Эм…ну ты ж... ик… актив… - Ну да… - Сейчас я сформблирую мысль… Ик! Ох, бабуля… Короче, ты что, переспать со мной решил?... – эльф подтянул под себя ноги и уставился в ту точку на ковре, в которой должен был, по его определению, находиться дроу. - Ик! Точно… выходит, что да… А ты не хочешь? – оборотень подполз к другу и попытался сфокусировать зрение, чтоб заглянуть в желто-зеленые глаза дракона. - Я… я… я не знаю… - честно сказал парень. - Почему?... - Ну… я погружен в… в… в что-то… - Эт как? - Ну…я о проффффесссоре думаю… Он меня тогда точно не простит… - А мы ему не скажем…. - Ик!... Ну я…я….не.. - Ну Фудо…ты ж мой друг… ты ж мне как брат! – оборотень уселся рядом с драконом и чуть ли себя пяткой в грудь не начал бить… - Помоги мне, братишка… - А что случилось? - Ик… моя жопа… - Что с ней… ик! - Ну это…её скоро поимеют… Ик! - Я? - Лучше ты…. - Да?.. А эт нормально?... - А почему нет? - Ну а Заззи, Дейм….а они? - Они меня не лююююбят! – дроу уткнулся мокрым носом в шею эльфу и завыл. - Тихо-тихо ты… шшшш… - парень обнял своего друга и начал успокаивать, как обычно успокаивают маленьких детей. - Никто меня не лююююбит… Я мусоооор… - не прекращал душевные страдания дроу. - Не… ик…все тебя любят… - Точно? - Точно. - Отправим письмо? - Жожжжжа! Лети сюда…. Жужелица, которую Йонса успел назвать Жожей, подлетела по кривой траектории к пьяным товарищам. Видно насекомое уже успело надышаться тем, что выпивали молодые люди. - Вот, Жожа, отнеси в домик, что недалеко у парка… - протянул пьяный эльф бумажку, которую до этого старательно скрутил в маленький мячик… Взяв мячик, жужелица упорхнула в открытое окно, а Йонса с Рику кое-как забрались на кровать, да там и уснули. Пролетав фиг знает сколько времени, одурманенное насекомое каким-то чудом таки донесло бумажный мячик до дома фея. Шмякнувшись о закрытое окно, Жожа напугала Заззи и Деймона, что в это время пили чай с шоколадными конфетами. - Ваай! Что это было? – перепугался малинововолосый юноша. - Не знаю, что-то в окно попало. Сейчас посмотрю, - сказал хранитель, аккуратно подходя к высокому окну с широким подоконником. - Хм… - произнес демон, открыв окну и смотря на траву у окна. - Что там? – не выдержал любопытный фей. - Ты не поверишь… Неадекватная жужелица притащила какой-то мусор, - усмехнулся демон, закрывая окно. - Подожди! А вдруг это послание! – осенило парня. - Заззи, прелесть моя, заканчивай читать человеческие романы про письма в бутылках, - саркастически произнес хранитель. - Ну принеси мне этот мусор! Ну прошу тебя!!! – захныкал фей. - Эх… Ладно. Кстати, как там Рику? - Не знаю, я его со вчерашнего вечера не видел, - почал изящными плечиками юноша, допивая чай. - Да? Я тоже. Странно как-то… - Ой, я тебя умоляю, обиделся и пошел куда-то напиваться! Ты что это пса не знаешь? - Думаю, мы были с ним резки… - А я так не думаю! Он безнаказанно трахал всех подряд и разбивал сердца! А ты его жалеешь! Мы же любим его, а он даже не может предоставить нам кусочек себя… - Весьма аппетитный кусочек…- заметил, усмехнувшись, демон. - Так! Хватит! Дай мне уже ту хрень, что принесло насекомое! - Ладно, только не нервничай, - демон силой мысли притянул мячик себе в ладонь. - Вот. - Спасибо! Такс…О! Я был прав!!! Это письмо! Давай почитаем! – глазки юноши загорелись. - Ну давай… Заззи?.. Эй!...Малыш? Что там? – обеспокоенный хранитель подошел в застывшему в кресле фею и заглянув через его плече, уставился в помятый листочек. Казалось, в этот день все тучи небольшого королевства собрались над красивым домиком фея. - НУ, СУЧЕНОК!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! – завопили в унисон двое грозных любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.