ID работы: 4664085

Встреча одиноких сердец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды давным-давно существовало королевство Марукава, правил в нём великий и ужасный Рюичиро Исака. То была страна сказочная, потому как жителями её являлись: эльфы, феи, русалки, нимфы, саламандры, девушки-неко: ну, в общем, всякая нечисть. А любили в том королевстве мангу читать и охотно посвящали в это искусство неведающих об этих чудесных книжках. Конечно, Марукава не единственное королевство в мире и подобных ему великое множество, но, пожалуй, уделим внимание одной из них. По соседству со сказочной страной располагалось королевство Риода. Страна та славилась своим богатством и серьёзными нравами. И преуспела в издательстве классической литературы. Два совершенно разных королевства находились в весьма дружных отношениях, но особо не интересовались друг другом, так как не находили общего языка.       Как-то раз король Исака решил устроить праздничный приём в честь семнадцатого дня рождения своего племянника. И тогда созвал он знатных жителей страны на большое празднество, пригласил также и ближние правящие семьи, обязательно те, в которых имелись ровесники именинника женского пола. Так получилось, что и клан Онодера попал на бал.       В семье Онодера была одна единственная дочь и звали её Рицу. Так что в будущем она должна была стать королевой, но отец и мать настаивали на том, чтобы к тому времени у неё имелся жених. Но сама девушка не горела желанием выходить замуж. Поэтому дорогие приёмы со знатными гостями не очень-то интересовали её. Всё это не значит, что у девушки не было поклонников. Нет. На самом деле юная леди была очень красива: приятная внешность, каштановые волосы, изумрудные глаза, ну и хрупкая фигура делала своё. И последний штрих — Рицу была дочерью самого короля, что и сказано ранее.       Между тем настал и сам день праздника, на который собралось всё королевство.       В тронном зале дворца проходило празднество. Но прежде чем попасть внутрь, нужно было преодолеть роскошный сад дворца весьма впечатляющих размеров. Попав в главный зал, юная Онодера отправилась прямиком к балкону, оставив позади своих родителей (чего никто и не заметил.). А там в полной тишине Рицу позволила себе облегчённо вздохнуть. Балкон был невероятных размеров: примерно пятнадцать метров в длину и десять в ширину. На самом краю она нашла удобное кресло и, ни минуты не раздумывая, присела на него и достала из потайной сумочки свою любимую книгу «Крестовый поход Хроно». Вечерний ветерок приятно охлаждал кожу, запах цветов создавал ауру спокойствия и умиротворения, а бескрайнее звёздное небо над головой придавало всей этой картине своеобразное великолепие. Именно поэтому для того, чтобы уединиться — это место подходило идеально.       Ну, оставим пока Рицу в покое и перейдём к остальным героям нашей истории.       Исака Рюичиро являлся самым знаменитым правителем из всей истории Марукава. Отличался он своим умом и сообразительностью, но не будем забывать и о хитрости молодого короля. Ведь правителем Исаку назначили уже в восемнадцать лет, так как отец юноши скончался в битве со злым волшебником. С того момента прошло восемь лет, и пора было уже задуматься о наследниках, но так как у короля не имелось жены, в наследники он выбрал своего племянника Такано Масамунэ. Хоть Масамунэ и досталась такая честь, самому парню на всё это было по боку. Он делал только то, что ему интересно и не слишком любил болтать с людьми, из-за чего часто пропадал в королевской библиотеке. Но что касалось обязанностей наследника, то с ними Такано справлялся довольно- таки неплохо.       Также парень выглядел просто великолепно: карие глаза, отливающие янтарным блеском, тёмные волосы, крепко сложенная фигура и высокий рост привлекали всех девушек в королевстве. Известие о вечеринке в честь его дня рождения не очень-то и обрадовало молодого господина, так что весь вечер он пытался улизнуть из-под надзора Исаки, который следил, чтобы виновник праздника не сбежал от гостей. На приветствии гостей, как считал юноша, было невыносимо скучно, поэтому после окончания приёма, пока король болтал с каким-то стариком, которого вроде как звали Онодера, юный принц скрылся на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.