ID работы: 4664085

Встреча одиноких сердец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Онодера Рицу       «Вновь полюбить? Да что он себе возомнил! Такого не произойдёт… А вдруг, действительно, я могу его снова полюбить. Но он же завтра станет королём и жениться на Ёкодзаве-сан. Ведь в честь этого и устроили праздничный вечер. А я буду только мешаться… Нет, не надо, не думай об этом! Я же пообещала, что больше не влюблюсь ни в кого! Тем более, что меня саму выдают замуж. Это, конечно, хорошо для нашей страны и всё такое, вот только…»  — Какой замечательный вечер, не правда ли? — послышался голос откуда-то сзади.       Странно, минуту назад здесь же никого не было. Оборачиваюсь и вижу перед собой довольно необычно одетого парня: высокая остроконечная шляпа, длинный тёмно-синий плащ и кожаные сапоги, доходящие до колен. Из-под шляпы было отчётливо видно его чёрные как смоль волосы и чёрные глаза, в которых горел огонь. Пока я отвлекалась на обличье парня, тот с загадочной улыбкой подошёл ко мне почти вплотную и наклонился к моему лицу.  — Рит-тян, не прогуляешься ли со мной? — и тут я опасливо отшатнулась от незнакомца.  — Откуда Вы знаете моё имя?  — Откуда, говоришь. Хм… Я слышал ваш разговор с Масамунэ-куном.  — Ты что, подслушивал? — возмущённо вскрикнула. Да как он мог! Какой-то незнакомый парень, имени которого я не знаю, да и не видела ни разу, смеет так поступать!  — Не-ет, ты что, я просто мимо проходил, а вы слишком громко разговаривали, — я мгновенно покраснела и всё-таки спросила.  — Ты так и не назвал своего имени!  — Что, правда? Прошу меня простить! Имя мне Хайтани Син, — парень, сняв шляпу, склонился в поклоне: — Ну раз теперь мы с тобой познакомились, то теперь, я думаю, пора отправляться, пока он не пришёл.  — Что?       О чём это он говорит? Но не успела я и возмутиться, как этот нахал подхватил меня и запрыгнул на край балкона.  — Что ты творишь! А ну поставь меня, а место!!! — начинаю брыкаться и как могу вырываюсь.  — Какая ты шумная. Поспи пока, — Хайтани дунул на меня каким-то порошком, после чего я провалилась в сон. Последнее, что я увидела, было пятно, напоминавшее по фигуре Такано. Конец POV Онодера Рицу       Когда Хайтани усыпил Онодеру, на балконе появился Масамунэ, который, увидев Рицу, спящей на руках у колдуна, крикнул:  — А ну сейчас же отпусти её!  — Оу. Какие люди, это же наш обожаемый принц! — с кривой усмешкой произнёс парень.  — Ты что, оглох? Я сказал, отпусти Рицу немедленно!  — Ой, боюсь-боюсь! — с издёвкой продолжал язвить колдун.  — Что тебе от неё надо, ты же меня ненавидишь! Причём тут Онодера?  — И правда, причём? — задался вопросом хитрец. — Наверно, потому, что она такая милашка! Не удивительно, что ты в неё влюблён. Но вот незадача! Ты больше её не увидишь.  — С чего ты это взял! — Такано кипел от ярости. Этот поганец всегда пытался испортить жизнь принца.  — С того, что теперь она будет со мной!  — Ах ты ж… — Хайтани с Рицу на руках спрыгнул с балкона, на прощание сказав лишь надменное:  — Не скучай! — и скрылся в ночной тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.