ID работы: 4664085

Встреча одиноких сердец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснулась Ритцу в совершенно не знакомом ей месте, а точнее говоря в чьей-то спальне. Оглядевшись и никого не найдя взглядом, девушка слезла с мягкой постели. Первая мысль, которая посетила девушку, была такова: «Надо срочно выбираться отсюда!» И тогда пройдясь по комнате, Онодера нашла большую деревянную дверь, которая совершенно не поддавалась принцессе. Но девушка не растерялась, а подошла к окну, которое как раз-таки было открыто. Она взглянула в окно и поняла, что находится на достаточно небезопасной высоте и выйти через окно не получится.       Немного растерявшись, Рицу ещё раз пробежала взглядом по комнатке, и ей в голову пришла идея. Онодера, стащив все простыни и одеяла с кровати, связала их между собой, образуя достаточно длинную для побега верёвку. Принцесса скинула канат в окно и подвязала за карниз к шторам.       «Ну, думаю, для моего веса вполне сойдёт». Подёргав немного верёвку и убедившись в прочности спасительного каната, Рицу попыталась спрыгнуть по верёвке вниз, однако руки, обхватившие талию девушки, не давали ей этого сделать. Через мгновение ошалевшая принцесса оказалась в руках у своего похитителя.  — Ну и куда это мы собрались? — ехидно спросил Хайтани: — Ты думаешь, на такой верёвочке сможешь сбежать от меня? — и приблизившись к её уху, продолжил: — Даже и думать не смей о побеге!       Оскорблённая принцесса, вскипев от ярости, зашипела:  — А ну отпусти меня! Зачем ты вообще меня сюда притащил? Что тебе от меня нужно?!  — От тебя лично нечего, но, похоже, ты -слабое место моего братца, не могу же я упустить такой прекрасный шанс!  — О чём это Вы говорите?  — Просто побудь здесь, пока он не придёт. Хотя… лучше поспи немного. А то сбежишь ведь, - Хайтани вновь усыпил Онодеру своим порошком. (да сколько можно-то!) И на прощание чмокнув ту в щёчку, удалился.       Перед тем как уснуть, последними мыслями девушки было: «Да что же это такое! Не хочу здесь больше находиться! Но мне не сбежать, тело тяжелеет, кажется, я проваливаюсь в сон… Мне страшно. Я хочу домой… Такано… Где же ты? Если правда меня любишь, то приходи поскорее…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.