ID работы: 4664085

Встреча одиноких сердец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      POV Такано Масамунэ       «Я уже бегу, Рицу! Наконец я смогу увидеть тебя! Не волнуйся, я уже близко!»       Я со всех ног помчался по указанной дороге и вот передо мной та самая дверь. Затаив дыхание, резко дёргаю дверь. Открыто. Значит, не соврал братец. Прохожу в глубину комнаты и вижу свою спящую красавицу. Ну просто ангел во плоти, когда спит. Такая хрупкая и беззащитная. Сажусь на край кровати и медленно провожу рукой по её волосам, макушке, а затем опускаюсь к щекам. Она забавно морщится, а я, не выдержав, нежно целую её мягкие губы. Кажется, она просыпается. Конец POV Такано Масамунэ       POV Онодера Рицу       «Как темно… мне страшно, холодно и одиноко. Какое-то знакомое чувство… И точно ведь! Когда я сбежала от Саги… нет, от Такано-сана было также пусто. Не хочу больше оставаться одна. У меня нет никого, кроме него. Я не хочу больше вспоминать того недопонимания между нами, не хочу противиться своим чувствам. Боже, если ты слышишь меня, то дай мне сил вновь принять его, вернуть в мою жизнь…       Но что это? Вдруг стало так тепло и светло. Чувствую чьи-то тёплые руки… Они так успокаивают. Кто же это? Кто меня так нежно касается? Но почему-то мне знакомы эти руки. Вдруг, рука пропала. Мне стало так обидно, но вместо этого моих губ кто-то коснулся».       Пытаюсь открыть глаза и вижу перед собой лицо того самого человека. Не ожидав такого поворота событий, сильно краснею, от чего тот лишь мягко улыбается.  — Наконец ты проснулась, моя спящая красавица. Конец POV Онодера Рицу       Девушка не верила своим глазам:  — Такано-сан? Это правда ты?  — Да, я пришёл, чтобы забрать тебя домой! — со слезами на глазах Рицу кинулась в объятия своему спасителю, но поняв, что творит, резко отпрянула и проворчала: — Чего так долго, я вообще-то давно ждала тебя.  — Ну прости, прости, а теперь, если ты не возражаешь, то я забираю тебя домой, — Такано без лишних слов поднял Онодеру на руки, но принцессе, видимо, не очень понравилась идея принца.  — Э? З-зач-чем ты это сделал, я и сама могу на своих двоих передвигаться!  — Да ладно тебе, так быстрее, — тем временем они уже подошли к стоящей снаружи лошади. Масамунэ аккуратно усадил на неё Рицу и присел сам. Так что всю дорогу девушка, слишком уж близко находясь к принцу, отводила смущённый взгляд.       Доехав до дворца, парень велел своему слуге отвести лошадь в конюшню, а сам с Онодерой на руках отправился в тронный зал. Там их уже поджидали обеспокоенные родители.  — Рицу, ты в порядке, нигде не болит? — тараторила обеспокоенная мать.  — Не переживай, мама, всё в порядке. Такано-сан, не мог бы ты меня отпустить? — Масамунэ протестующе сжал Рицу ещё крепче.  — Не-а! Нам ещё нужно с тобой кое о чём переговорить, — взгляд Такано стал серьёзнее.  — О чём же? — опасливо прищурилась девушка.  — Но не здесь же, а в моей комнате! Так что простите нас, но мы ненадолго отлучимся, — юноша понёс любимую в свои покои. Всю дорогу до комнаты парочка провела молча и лишь зайдя в комнату, Такано отпустил Рицу на пол и закрыл дверь.  — Так о чём… ты хотел поговорить? — смущённо спросила принцесса.  — Рицу… — Масамунэ подошёл к Онодере вплотную и прошептал в самые губы: — Я люблю тебя. — И нежно поцеловал. От такого странного поведения парня принцесса покраснела до кончиков ушей, и, когда Такано оторвался от Рицу, то прошептал: — А ты? Что ты чувствуешь ко мне?       Онодера опешила, но заикаясь, попыталась ответить:  — Я… я… — «А что я чувствую? Без него мне одиноко, сердце начинает болеть, но с ним оно готово вот-вот выскочить из груди? Что же это? Его голос, его запах, его глаза, его присутствие заставляют моё сердце биться чаще. Может… это и называют любовью? Тогда я лю… лю… люблю его?» — Я… я… люблю… тебя тоже. — «Сказала, и на душе легче, но я ведь поклялась, что не влюблюсь больше, вдруг моё сердце снова будет разбито? О чём я думаю. Я же не смогу жить без него! И я уже призналась, так что будь что будет!»       Такано обернулся и подошёл к комоду, и тут Онодеру привлекла стоящая на мягкой красной подушечке голубая туфелька. Рицу осенило. Эта была та самая туфелька, что и десять лет назад! «Так вот где она была. Стоп! Такано хранил её всё это время?»       Масамунэ подошёл к девушке и взял туфельку в руки. А затем присев на корточки, одел туфельку на Рицу.  — Как раз в пору, твоя ножка даже спустя десять лет всё такая же маленькая и аккуратненькая, — от слов парня Онодера вновь залилась краской. Но такого поворота событий Масамунэ точно не ожидал. Рицу, достав сумочку, которую всегда носила с собой, обвязав ремень вокруг талии, вытащила из неё вторую такую же. От удивления у Такано чуть глаза на лоб не вылезли, но придя в себя, надел и вторую пару: — Так ты её таскала с собой всё это время?  — А ты хранил её? — и тут парочка громко рассмеялась. Когда же они успокоились, то Масамунэ продолжил.  — Рицу, завтра я должен буду жениться и стать новым королём Марукава, — Онодера поникла. Ей казалось, что всё кончено, но парень так не думал: — Поэтому, Онодера Рицу, стань моей женой!  — Но как же та девушка, на которой ты собирался жениться?  — Я ей уже сказал, что не собираюсь жениться, тем более, не думаю, что она сама хочет выходить за меня замуж.  — Почему же?  — Ей нравится мой помощник Киришима, да и ему Ёкодзава симпатична, так что это на проблема. Ну так что?  — Но я же помолвлена, и родители не согласятся так просто разорвать помолвку, — погрустнела Рицу.  — Насчёт этого не переживай, с твоими родителями я договорился! — счачтливо заявил Такано.  — Как? С родителями? И они согласились? Вот так просто!  — Ну, не так просто, кажется, твоей маме я не очень нравлюсь, но вот папа твой меня благословил. Теперь ты видишь? Ничто нам не мешает. Ну так каков твой ответ?       Рицу немного засомневалась, но в конце концов решилась.  — Я согласна!  — Вот и замечательно, — Масамунэ вновь накрыл своими губами губы девушки. Но увлёкшись поцелуем, повалил Онодеру на кровать и начал опускаться к шее, а затем и к ключицам. В реальность его вернул тихий голос принцессы.  — Не надо… — Такано резко поднялся с Онодеры.  — Прости, я слишком увлёкся…  — Не извиняйся, просто потерпи ещё немного, хорошо? — смущённо улыбнулась Рицу.  — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.