ID работы: 4664085

Встреча одиноких сердец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      С тех пор многое в жизни наших героев поменялось: на следующий день Рицу и Масамунэ обвенчались, и Такано стал королём Марукава, ну так как Рицу должна была стать следующей королевой Риоды, то оба королевства создали новый союз, а првили они соответственно вдвоём.       Сразу же после коронации уже бывший король Исака отправился на заслуженный отдых. Он, прихватив с собой Асахину, своего верного подчинённого и друга детства, отправился на море. Матери Рицу всё же пришлось принять Такано и больше она не гнобила избранника дочери.       На свадьбе нашей парочки присутствовали и Киса с Юкиной. Встретив Масамунэ, они очень удивились и в ответ пригласили их с Онодерой на собственную свадьбу. Хайтани там тоже был, да не один, а с тем самым парнем. После их ссоры тот парнишка понял, что по-настоящему влюблён в Хайтани и теперь они живут вместе. Через год, как и предсказывал Такано, состоялась свадьба Киришимы и Ёкодзавы, у которых вскоре родилась дочка Хиё. Ну и наши герои не отставали: через три месяца после свадьбы Рицу забеременела и подарила семье мальчика, которого назвали Нацу. Масамунэ был несказанно счастлив, но в глубине души хотел девочку. И его желание сбылось через год: жена подарила ему второго ребёнка-девочку, которую назвали Алисой. Счастливый папаша тогда весь год жену на руках таскал, но правда жёстко получал от неё за свои выходки.       Что касается Исаки, то он каждый месяц посылал открытки своему горячо любимому племяннику, на которого оставил всю работу. И в один прекрасный день семье пришло приглашение на свадьбу Асахины Каору и Исаки Рюичиро. Сказать, что все обалдели от такого, значит, ничего не сказать, но всё же радовались за новоиспечённую парочку.       Ну, в общем судьбы всех наших героев сложились вполне так неплохо. Ну вот сказочке (а может, и не сказочке) конец, а кто читал, вообще умничка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.