ID работы: 4665014

Их обстоятельства.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Иногда, и даже чаще, когда пары начинают встречаться, а нет, всегда... Найдутся те люди, которые больше всех знают. Они могут говорить, что вы не любите друг друга, могут говорить, что всё это только для вида. И никто не узнает правды, даже самые близкие. У всех будут догадки, но все эти люди будут рассматривать вашу любовь через призму своих убеждений, сквозь свой собственный опыт. Тогда только вы будете владеть истиной, но не всегда будете знать правду. Можно запутаться, верно? Можно потеряться среди этих бесконечных слов, абсолютно ненужных, когда вы любите и любимы.       «Это всё пиар, это из-за их совместной песни!» - доносятся крики вокруг. Сначала, возможно, так и было. Но куда денешь чувства, когда они буквально грозятся выйти наружу, открыть все твои секреты и потаенные желания? - Фанатам нравится ваша пара, ребята. – Хмыкает Итук и безразлично отворачивается. А те самые ребята продолжают стоять и смотреть друг на друга, задыхаясь от бешеного темпа своей работы. - Хорошо сегодня поработали! На сцене было жарко! – доносятся возгласы одногруппников, которые всё ещё не разошлись по своим гримеркам.       Однако Чанёль и Йесон всё так же стоят в коридоре за сценой и пытаются перевести дух. О них уже много кто говорит, ещё больше слухов, огромное число завистников. Вопрос в том, волнует ли их это? Не вместе, но каждого по отдельности.       Йе прикусывает губу, смотрит с обожанием снизу вверх. Пак как всегда улыбается своей широченной улыбкой, у него блестят глаза, он такой красивый и капельки пота скатываются по лицу, скрываются где-то за скулой и дальше по шее. Чонун сглатывает, наблюдая за тем, как четко выступающий кадык Чанёля двигается. Старшему приходится бороться с самим собой, преодолевать огромное желание прямо сейчас наклониться ближе и слизать хотя бы одну непослушную капельку.       В голове жужжит рой мыслей и каждая примерно о том, чтобы всё это прекратить, что надо бежать, нельзя находится рядом с этим нахальным парнем, которому сейчас абсолютно на все плевать. Ведь он без памяти влюблен, он дышит им - Йесоном. Но что делать? Ким понимает, всё понимает осознанной частью своего мозга, но даже пошевелиться не может. - Сегодня в 11 вечера жду тебя в парке, где и всегда. – Чанёль говорит довольно громко, чтобы Чонун это услышал, но почему-то для Йе…ничего не понятно. Его словно оглушили, он видит, как шевелятся влажные губы напротив, и даже чувствует, как глубоко сейчас вдыхает, как его собственные губы становятся горячими и сухими. Так сильно ему хочется прикоснуться к Паку, так сильно хочется повторить их первый поцелуй, когда Чан так нагло поставил перед фактом и просто взял своё. - Хён…хён? Ты меня слышишь? – Длинные пальцы Чана маячат перед глазами и Киму приходится прийти в себя, выйти из пяти минутной комы. - А? Да-да, я слышу тебя. Ты сказал…- Чонун неловко улыбается и снова прикусывает губу, на что младший хмурится. - Не делай так, я ведь не железный, - Чанёль аккуратно проводит большим пальцем по нижней губе хёна и тут же одергивает руку, - В парке в 11 вечера, где и всегда. - В парке…в 11 вечера…где и всегда...- Повторяет на автомате Ким, глядя невидящим взглядом прямо перед собой. Поступок Чанёля сбил его слегка с толку, снова это его прикосновение, такое желанное и жгучее. Жаль только, что он не поцеловал его, а ведь ему так хотелось. - Хэй, хён, почему ты тут стоишь? – Откуда не возьмись появился Кюхён, а Чанёля будто и не было. - А? Что? – Старший оглядывается по сторонам и ловит себя на мысли, что он слишком рассеян сегодня. – Я стоял, разговаривал с Чанёлем…но, а, неважно. Пошли, нам пора.       Кюхён пожал плечами, хмыкнул и последовал вслед за хёном. Все видели, что происходит, но предпочитали игнорировать, ведь всё это несерьёзно, ведь всё это пиар, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.