ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вселенная такая интересная штука, она всегда решает то, как нужно жить определённому человеку. У нее есть план на каждого на этой большой голубой планете. В этом мире нет такого, что бы человек всю свою сознательную жизнь прожил и никогда не нашел своей родственной души. Рано или поздно это происходит. Ты просто берешь и однажды встречаешь человека, предназначенного тебе судьбой. Но все не просто так. Тебе не нужно бесцельно бродить по миру и всматриваться в каждого мужчину или женщину в слабой надежде понять, что этот человек именно он. Нет, у каждого есть определенная вещь, своего рода знак имея который ты отличаешься от других. Все они разнообразны настолько, что на всей планете, скорее всего не существует ничего одинакового: повторяющегося больше чем два раза. Только ты и твоя пара, больше никто.

***

Последние несколько дней Блейн практически не отходил от зеркал и вообще всех отражающих поверхностях. Ему нужно было видеть, он боялся пропустить тот момент, когда у него появиться та самая отметина. Он как никто другой ждал этого дня. Ведь подростку исполнилось уже семнадцать, и как раз в этот день случается, как говорил его друг Ник самое лучшее событие в твоей жизни. Вот только загвоздка состоит в том, что ты не знаешь точного времени, когда это случиться. Ты можешь находиться в любом месте и делать, что угодно и даже не заметить. - Ну, давай уже. Достало стоять тут целый день и пытаться увидеть. – Андерсон несколько раз осмотрел себя целиком, но так ничего и не заметил. Подросток на свой день рождения решил отправиться домой. Парень мог бы спокойно остаться в Далтоне, но мама попросила его приехать. Блейн любил свою мать, но терпеть не мог своего отца, который так и не смог его принять после каминг-аута. Вивиен пообещала, что в этот раз все будет хорошо и Блейн ей поверил. Он вообще старался верить всем людям, какими бы плохими они не были. Блейн уже собирался одеться и выйти из ванной, как вдруг его глаза неожиданно обожгло нечто странное. Боль была настолько резкой, что подросток от неожиданности даже вскрикнул. Прикрыв одной рукой глаза, а другой, схватившись за раковину, он попытался устоять на ногах. Ощущение было ужасным, но оно прошло так же неожиданно, как и появилось. Подняв голову, Андерсон посмотрел на себя в зеркало и наконец-то смог увидеть то зачем пришел. Его меткой оказались глаза. Раньше у него были светло-желтые зрачки, мама еще называла их маленькими солнышками. Но теперь один глаз поменял цвет, он стал ярко-голубой и больше напоминал безоблачное небо. Но это еще было не все. На его шее стала появляться картинка: два полукруга находящихся раздельно друг от друга. Все это значило только одно, теперь парню придется искать человека с точно такими же отметинами, что бы его глаза стали прежними, а картинка дополнилась недостающей частью.

***

В то же самое время в нескольких десятках километрах от дома Андерсонов другой подросток почувствовал, как меняется. Курт всю свою жизнь считал, что его родственной души не существует. После смерти матери он стал, уверен в своих мыслях еще больше. Но это все же случилось. Теперь у него на шее была часть круга срезанного по краям. А один глаз стал ярко-желтым. - Вот значит как. Интересное дельце получается. Найти человек с точно таким же набором. – Осмотрев себя еще раз, на наличие других признаков Курт оделся и решил спуститься вниз. Ему хотелось все рассказать Берту, который был, взволновал даже больше чем сам Курт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.