ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Sergey Lazarev - You Are the Only One. - Привет лузер. – Курт даже не успел толком войти в новую школу, как ему в лицо буквально вылили нечто отвратительное. Холодная красная жидкостью с большим количеством льда оказалась буквально везде: в волосах, на лице, но больше всего ее оказалось под рубашкой. Вот так вот всегда. Новая школа, но всегда с одними и теми же проблемами. Куда бы меня не переводил отец все начиналось с того же места, где закончилось раньше. Я прекрасно понимаю, что мой внешний вид иногда может быть вызывающим, но часто не могу понять, почему люди так отрицательно реагируют на тех, кто не хочет быть частью толпы. С самого раннего детства я чувствовал, что отличаюсь от других. И это даже не потому, что я гей или у меня может быть какая-то странная отметка. Нет, просто все вокруг были настолько однообразными, что начинали сливаться в одну сплошную серую линию. Ни тебе лиц, ни эмоций, совершенно ничего, за что можно было бы зацепиться. Когда была жива мама, она называла меня своим маленьким чудом. Всегда говорила, что мне уготована особая судьба, и то, что моя жизнь не будет обычной. Наверное, вселенная подруга с юмором раз постоянно вталкивает меня вот в такие вот проблемы. Курт простоял несколько секунд у входа, стряхивая с себя всю эту мерзость, и потом уже решил пойти в туалет, что бы привести себя в порядок. Подросток был рад, что прихватил с собой лишнюю пару одежды. Он просто еще отчетливо помнил все то, что было в старой школе. Хотя Берт уверял, что этого больше не повториться. Но это повторилось. Потратив двадцать минут на смыв всей этой мерзости Хаммел переоделся и решил направиться к своему шкафчику. До звонка оставалось не так много времени, и еще нужно было прихватить учебники и расписание, которое как говорил отец, уже должны были положить внутрь. Если быть предельно честным Курт вообще не хотел переходить в старшую школу Уильяма МакКинли, он предпочел бы остаться в прежней. У него был последний год, и какие никакие, но все же друзья. Но Берт был не приклонен. Когда мужчина узнал от директора школы о поступающих угрозах в адрес его сына он тут же забрал документы и перевел парня в другое учебное заведение. Лучшим выбором была академия Далтона. Но год обучения стоил там всей прибыли его мастерской за несколько лет работы. Поэтому выбор пал снова на государственное заведение. В душе Хаммел старший надеялся, что ничего плохого не повториться. - Привет. Я видела, что с тобой сделали эти неандертальцы. – Прямо рядом с Куртом буквально из-под земли вылезла девушка. Курт был занят своими мыслями и не сразу обратил внимание. Но повернув голову он чуть в открытую не рассмеялся, но вовремя сдержался, посчитав такой то не уместным. Рядом с ним стояло существо небольшого роста. Одето оно было в длинную юбку практически в пол, странный черный свитер с изображением большой кошки, по виду которой можно было сказать, что животное страдает запором. Ее длинные черные волосы были распущены и только несколько заколок придерживали их по бокам. - Ничего удивительного. К новеньким постоянно такое отношение. – Хаммелу не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Отвечая односложными фразами, подросток собрал необходимые ему вещи в сумку и отправился на первый урок химии в этом году. Девушка неудовлетворенная ответом следовала за ним и постоянно, что-то говорила и говорила. Парню она больше стала напоминать жужжащую муху, которая назойливо кружит возле тебя и никак не отстанет. Отвязаться от нее можно, но только если прихлопнуть ее. - Я кстати Рейчел. - Я Курт. Извини мне пора на занятие. Вздохнув с облегчением от того, что наконец-то смог от нее отвязаться подросток зашел в класс и буквально прирос к полу у самой двери. Он не ожидал, что его обидчики будут заниматься вместе с ним. - О разноцветная красавица прибыла и уже переоделась. – Несколько парней заржали от этой неуместной шутки. Курт решил не обращать на них внимание и занял свободное место в центре на втором ряду. Буквально через пять минут пришел преподаватель и начал свое занятие с переклички. Удостоверившись, что на первом уроке присутствуют все, он приступил к повторению материала, что был пройден в прошлом году. - Думаю, все поняли, что нужно делать. Повторяем первую главу, и на следующем занятии будет проверочный тест ваших знаний. – Написав домашнее задание на доске, учитель собрал свои вещи и вышел из класса. Через минуту прозвучал звонок. Весь оставшийся учебный день прошел без проблем. Было удивительно, но футболисты больше не доставали Курта. Никто не толкал в шкафчик и не выливал слэш на голову. Даже пообедать удалось практически в спокойно обстановке. Правда Курту пришлось сидеть одному, нет, он не боялся компании и с радостью бы мог подсесть к кому-то. Парню просто не понравилось то, как на него смотрели. Многие показывали на его шею и глаза, и о чем-то друг с другом перешептывались. Хаммел знал, что возможно он один в школе с такой отметкой и это еще больше выделяло его из толпы. Когда уроки закончились, и все начали расходиться по домам, Курт отправился в совершенно другое место. Еще утром он заметил небольшое объявление на доске. В этой школе был хоровой кружок или, по крайней мере, его собирали и поэтому Курт решил в него записаться. Подойдя к хоровой комнате, он аккуратно постучал и открыл дверь. Внутри было не так много народа, человек восемь не больше все они о чем-то шумно переговаривались с мужчиной в бордовой жилетке и не сразу заметили вошедшего. - Можно? – Наступила тишина и восемнадцать пар глазу тут же устремилась в его сторону. - Ты Курт? – Мужчина улыбнулся и подошел к ученику, протянув руку для приветствия. Курт ответил и подтвердил его догадку молчаливым кивком головы. - Мы рады, что ты решил записаться… - А он вообще умеет петь? – Со второго ряда подала голос одна из черлидерш. - Я видел этого разноглазого сегодня утром, на его голове слэш смотрелся к месту. – Свою мысль выразил парень с ирокезом на голове. Но все они быстро замолчали, когда преподаватель гневно на них посмотрел. - Ребята я вас совершенно не узнаю. Мы принимаем всех, и не имеет значения то, как они выглядят и чем занимаются. Главное у нас талант и если он у тебя есть, то тебе всегда будут тут рады. – Мужчина повернулся к Курту, который все это время стоял неподалеку. – Ты хочешь, что-то спеть? - Да если можно. Курт не стал подходить к музыкантам, которые молча стояли в стороне и ждали, пока им скажут, что нужно играть. Парень достал свой телефон и нашел то, что хотел. Эта песня попалась ему совершенно случайно, бродя по сети, он наткнулся на сайт, в котором она была. Прослушав ее, он решил, что она станет достойным пополнением его коллекции. Включив музыку и подождав короткий проигрыш запел. Мелодия была не совсем в его тональности, но сейчас это было совершенно не важно.

We can never let the word be unspoken We will never let our loving go, come undone Everything we had is staying unbroken, oh You will always be the only one You’re the only one Won’t ever give up ’cause you’re still somewhere out there Nothing or no one’s gonna keep us apart Breaking it down but I’m still getting nowhere Won’t stop, hold on Thunder and lightning, it’s getting exciting Lights up the skyline to show where you are My love is rising, the story’s unwinding Together we’ll make it and reach for the stars You’re the only one, you’re my only one You’re my life, every breath that I take Unforgettable, so unbelievable You’re the only one, my only one I could have told you to slow down and stay down I could have told you a secret, won’t you keep it now? Thinking of making a showdown when love is found Thinking of waiting till you’re around

Курт очень любил петь. Пение было единственным занятием, которому он полностью отдавал себя. Его отец сначала не понимал такого увлечения, Берт хотел, что бы он занялся тем, что смогло бы принести ему друзей. Но после смерти Элизабет он заметил, как его ребенок по ночам часто выходит на задний двор и стоя у одного из деревьев тихо, что бы никому не мешать напевает какую-то мелодию. Мужчина не знал, о чем думал его сын в эти моменты и где витали его мысли. Просто теперь он решил оставить его в покое, если музыка приносит счастье его ребенку, то почему бы ему ею не заниматься.

Won’t ever give up ’cause you’re still somewhere out there Nothing or no one’s gonna keep us apart Breaking it down but I’m still getting nowhere Won’t stop, hold on Thunder and lightning, it’s getting exciting Lights up the skyline to show where you are My love is rising, the story’s unwinding Together we’ll make it and reach for the stars You’re the only one, you’re my only one You’re my life, every breath that I take Unforgettable, so unbelievable You’re the only one, my only one You’re my only one Thunder… (And lightning) (It’s getting exciting) It’s getting exciting… (Lights up the skyline to show where you are) To show where you are… (You’re the only one) You’re my only one You’re my life, every breath that I take Unforgettable, so unbelievable You’re the only one, my only one

Когда слова и музыка закончились, Курт поднял голову и посмотрел на собравшихся. Никто не сказал ни слова, все молча смотрели на него. Но Курт заметил на лицах большинства признаки немого удивления, и какого-то странного восхищения. Только у одной, у маленького гнома в глазах плескались дьяволята. Мда, вот кажется именно с ней, мне придется бороться за все выступления, которые тут вообще могут быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.