ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Соловьи, Соловьи, тише. – Председатель собрания хора несколько раз ударил молотком по подставке на столе, призывая парней замолчать. – Спасибо. Нам нужно, наконец, принять решение о том, что бы будем исполнять на отборочных. Со всех углов посыпались предложения. Но они совершенно ни чем не отличались от тех, что были год назад и за год до этого. Снова Тейлор Свифт или Кетти Перри. Блейн пытался предложить Maroon 5, но его предложение вообще не услышали. - Можно? – Один из парней поднял руку с желанием высказаться. Когда ему позволили он встал и посмотрел на всех, кто его окружал. Если быть честными эти парни ему не нравились. Они казались Себастьяну слишком маленькими, не достойными того, что бы выступать на сцене. Некоторым по ошибке выпал такой дар, но они совсем не умели им пользоваться. – Соловьи это классический хор, мы просто выходим на сцену, стоим и поем. Но сейчас это совершенно никому не интересно…. - Ты вообще кто? – Андерсон даже начал скучать, подросток мог бы заняться более интересными вещами, чем глупое сидение на собрании. Блейн пришел в хоровую одним из первых и сразу заметил тут постороннего. Парень ему не показался первокурсником, возможно, он был новеньким. - Я Себастьян, Себастьян Смайт, вас всех предупредили о моем появлении. Ну, так вот к делу. Проведя разведку боем, я узнал, что многие коллективы уделяют много времени танцам и хореографии и чуть меньше самой музыке. Если мы будем продолжать в том же духе, то точно проиграем на соревновании даже не дойдя до региональных. Все присутствующие заговорили одновременно. Хоровая комната стала больше напоминать улей, в котором множество голосов пытались переговорить друг друга, и при этом никто ничего не понимал. Андерсон молча обдумывал услышанное. С одной стороны он считал, что этот парень прав. Но с другой стороны то, как выступали Соловьи, было традицией переходящей из года в год и было бы глупо ее, меня. - Ты же знаешь разноцветный, что я прав. – Себастьян сел на свободное место рядом с Блейном и буквально навалился на подростка. Андерсон от такой наглости слегка опешил и немного отстранился. С первой минуты знакомства эти лошадиные зубы стали ему отвратительны. - Даже если ты и прав я не признаю этого. – Блейн старался сесть дальше, но Себастьян следовал за ним не оставляя никакого личного пространства. Со стороны могло показаться, что они флиртуют, но это было не так. Брюнету все больше и больше хотелось врезать этому парню. - Какие мы грозные. – Себастьян злорадно улыбнулся и опустился к самому уху. – Хор держится на тебе, но без меня ты не справишься. - Ты уверен? – Блейн выставил руку вперед, что бы хоть немного отодвинуть от себя этого наглеца. - О да. - Ну, тогда забирай его себе он мне без надобности. Следующее, что собирался сделать Блейн, обдумывалось очень давно. Ну не так давно, по большей части во время уроков. После того как родители официально отказались от своего сына он думал о том, что стоит сменить школу для экономии денег. Мама сообщила, что смогла решить этот вопрос и вся нужная сумма в ближайшее время должна появиться на счете Блейна. Единственное, что было проблемой это место, в котором нужно было жить. Академия Далтон отличалась от обычной государственной школы тем, что предоставляла своим ученикам общежитие. Но все же Блейн смог найти в интернете интересные предложения по очень приемлемой цене. В Лайме, не далеко от старшей школы Уильяма МакКинли был дом, в котором сдавались совсем простые квартиры за несколько сотен в месяц. Это было удобно, можно было еще устроиться в какое-то кафе, что бы зарабатывать на еду и не снимать деньги со счета. В итоге вся сэкономленная сумма могла пойти на оплату обучения в Нью-Йорке. Блейн мечтал, что рано или поздно он переберётся в Большое Яблоко, и будет заниматься тем, что ему нравиться больше всего: писать музыку или же играть на Бродвее. - Я ухожу. – Эти слова были как гром среди ясного неба. В комнате моментально наступила тишина, и все устремили взгляды на Блейна. Андерсону стало даже слегка дурно от такого пристального внимания, хотя он никогда не боялся того, что на него смотрит множество народа. - В смысле? – Ник и Джефф сказали это одновременно. Его друзья как и все собравшиеся не совсем поняли того зачем он это сказал. - В связи с некоторыми обстоятельствами, случившимися в моей семье, я пришел к выводу, что обучение в академии будет слишком дорогим. А в будущем мне может понадобиться достаточно много денег. Поэтому я пришел к выводу, что свой последний год я закончу в обычной старшей школе. Хор от этого не пострадает. У вас ведь есть этот. – Блейн указал на сидящего слева от него Себастьяна. – Счастливо оставаться. Не попрощавшись с друзьями, Блейн покинул хоровую комнату и для начала решил отправиться в кабинет директора. Мужчина был на месте, он спокойно выслушал своего ученика, хотя был удивлен не меньше чем сами Соловьи. Но он не стал отговаривать Андерсона от своего решения, просто понимал, что произойти может все, что угодно. Подписав все необходимые бумаги, он отправил его в библиотеку и хозяйственную часть. Пройдя все формальности, Блейн отправился в свою комнату, что бы собрать вещи. Несколько минут назад подросток уже договорился с весьма милой женщиной, которая сдавала жилье в Лайме. Она пообещала, что обязательно дождется его и все покажет. Андерсон старался собрать все свои вещи как можно быстрее. Ему просто не хотелось снова сталкиваться с хором и, особенно со своими друзьями. Брюнет чувствовал себя несколько виноватым, что ничего не сказал им. Он видел то каким взглядом, его провожал Ник и Джефф. Спустя час Блейн закончил все сборы, пришлось возвращаться несколько раз, что бы погрузить в машину все. Но он ни о чем не жалел. Далтон был местом, в которое он пришел, что бы убежать от прошлого, и академия дала ему то, что требовалось. Но сейчас пришло время следовать дальше, и пусть будет сложно проделывать это в одиночку, Блейн знал, что справиться с этим. Подросток чувствовал, что движется в правильном направлении, в глубине души он осознавал, что где-то там у его есть его родственная душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.