ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

По пока еще пустым коридорам академии Далтон шел молодой парень. При нем была школьная сумка и вещи, которые пришлось забрать из дома. Выходные как он и предполагал, прошли из ряда вон плохо. Все усилия приложенные матерью Блейна разрушились об непонимание его отца. Андерсон старший выгнал своего сына, прогнал из дома после того как увидел, что с ним стало. Подросток решил спуститься, что бы показать тот знак, с помощью которого должен был найти свою родственную душу. Но не увидел того энтузиазма которого у него было предостаточно, только гневный взгляд отца и ужас, что был в глазах матери. - Пошел вон. – Дэвон подошел и грубо толкнул своего сына, от чего Блейн не устоял на ногах и упал на пол. – Убирайся из этого дома навсегда, и что бы духу твоего тут не было. Мне не нужен бракованный сын. Последние слова, что слышал подросток, когда пошел собирать вещи. Ему дали час на сборы, час на то, что бы уйти и больше никогда не возвращаться. Напоследок, перед тем как закрыть дверь мама сказала, что позаботиться о нем и сделает так, что бы обучение в Академии было оплачено надлежащим образом. Теперь с Блейном осталось только несколько чемоданов наполненных всем самым необходимым и машина. Его черный BMW у него не отобрали, подростку позволили уехать. До возвращения в школу Блейн не знал, что делать и куда пойти. Поэтому несколько часов бесцельно катался по окрестностям пытаясь собрать все свои мысли в одну кучу. Переживал ли он о том, что произошло. Отчасти да, но по большей части нет. Блейн понимал, что рано или поздно подобное должно было произойти. Но он надеялся на то, что это случиться не так скоро. Его семья никогда его не понимала. Отец делал вид, что его нет, а мама разрывалась на два фронта пытаясь угодить одному, но не забывать при этом и другого. Она любила своего сына, пусть своей своеобразной любовью, но все же любила. Блейн был тем, кто всегда был рядом. Старался защищать маму в те моменты, когда отец ее обижал. Он хотел быть для семьи опорой, не таким как Купер. Его старший брат сбежал из дома при первой же возможности. Но все старания подростка не увенчались успехом, особенно после того как он раскрыл свой главный секрет. Все было в том, что он просто не укладывался в рамки, установленные в семье. Он не был обычным, не серая масса безликих людей, которая окружала отца на работе. А таких было предостаточно. Все считали его чудовищно талантливым, маленьким солнышком которое поражало каждого только одной своей улыбкой. Блейну не нужно было открывать рот, все уже умилялись ему. Блейн шел по коридору и размышлял о том, как поступить дальше. У него на счете было предостаточно денег, первое время можно было вообще ни о чем не думать и просто продолжать учиться. Но доллары не вечны и рано или поздно они закончатся, и вот тогда встанет интересный вопрос. Где взять еще? Мама обещала, что будет еще ведь нужно платить за последний год. Но может быть, Андерсону стоило сэкономить и пойти учиться в обычную школу. Тогда бы на колледж осталось намного больше. Погруженный в свои не очень веселые мысли Блейн не заметил, как дошел до своей комнаты. Открыв дверь, подросток вошел внутрь и обнаружил вокруг вселенский беспорядок. Это могло говорить только об одном: Ник и Джефф снова устраивали ночь кино и поедали все, что смогли достать. По всему полу буквально были разбросаны коробки от пиццы, полупустые пачки чипсов и множество бутылок из под какой-то дряни на проверку оказавшимися пивом. - Где вы достали пиво? – Выпрямившись, Блейн пытался не уронить сумки и при этом переступать через беспорядок. Парню нужно было добраться до своей кровати. Жутко хотелось спать, нужно было прилечь хоть не на долго. - Блейн. – На другой стороне комнаты зажегся свет, и из-под одеяла вылезла растрёпанная голова Ника. – Какого черта ты так рано? – Парень перевел взгляд на сумки, и в его глазах отразилась тревога. – Что случилось? - Меня выгнали из дома. – Андерсон наконец-то добрался до своего места и с большим удовольствием сел. Все мышцы ужасно болели, поэтому Блейн скинул ботинки и прямо в одежде забрался на кровать. - Но почему? – Ник вылез из-под одеяла, накинул спортивные штаны и перебрался на другую сторону. Забравшись на кровать, он посмотрел на своего друга и сразу же все понял. – Твои глаза? Они поменялись. - Да я знаю и шея тоже. – Блейн повернул голову, показывая другу части картинки. - Поэтому папа потребовал, что бы я немедленно выметался. - Да как он смеет? – Гнева друга не было предела. Ник знал всю историю семьи Андерсона, но никогда не мог поверить, что дойдет до такого. - Может быть, он меня боится? – Блейн пожал плечами и откинулся на подушки. С каждой минутой хотелось спать, но подросток запрещал себе этого делать. Если сейчас он закроет глаза, то проспит весь оставшийся день. Чего делать категорически было нельзя, ведь через пару часов начинались занятия. - Чего этот ублюдок боится? Этого? – Ник перевернул руку. На его запястье была выведена большая буква Д. Со временем она должна была превратиться в целое имя, но только тогда когда парень найдет своего человека. – Его испугало, что ты такой же особенный, как и многие вокруг а он сам ничего из себя не представляет. Он кичиться своей обычностью считая это самым лучшим, что у него может быть. Но он просто козел Блейн вот и все. - Я знаю Ник, я знаю. – Про себя Блейн улыбнулся от слов своего друга. Ему понравилось то, как он это сказал. Ник вообще был единственным на кого он мог положиться. Они не переставали быть вместе даже в те времена, когда Ник считал, что Джефф именно тот, кто ему нужен. Что, конечно же, оказалось совершенно не так. – Спасибо тебе друг… Блейн не успел договорить. Сопротивление сну пало и он, опустив голову на подушку отключился. Ник ухмыльнувшись этому, встал с чужой кровати, что бы укрыть друга запасным пледом которой постоянно лежал у них в шкафу. Сам же он решил вернуться в постель, что бы наверстать то, что у него отняли. Впереди был тяжелый день, ведь в Соловьях назревало пополнение. И как считал Ник, Себастьян Смайт будет не лучшим его приобретением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.